![]() |
TRAP feat FATAL - Это будет качать! Всем большой привет кто нас знает и не знает! :) Мы хотим представить вам наш новый трэк : Это будет качать! PS - Надеюсь всем понравится кто скачает!!!!:) http://dump.ru/file/3865378 1-й куплет - TRAP 2-й куплет - FATAL припев - FATAL,TRAP сведение - FATAL минус - Brisk Fingaz instr. |
По кайфу трек !!! Успехов вам и дальше !:):horosho: |
Цитата:
|
кач |
мое мнение знаете!!!а тему так уж и быть подниму.... |
Цитата:
Цитата:
|
норм |
нехуёвенький такой КАЧ:bomba::bomba::bomba: Отпиши мой пожалуста! https://www.hip-hop.ru/forum/peaker-griby-dushevnyi-trek-271530/ |
да кач крут! |
неплохо |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
ну молодцом:horosho: |
Цитата:
|
Хороший трек! Рифмы посильнее бы а так не плохо! Первый читарь более понравился! Чекани подпись пожалуйста! |
ты знаешь,не плохо) |
Вас не знаю... Рифмы не вовсех местах вонравались. Подача внушительная :horosho: Удачи :blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Ман качественный трек все нравиться !! мир удачи далее |
пиздато:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
|
жду*) |
Вы их подставили, но это будет качать))) ну что ж качает:horosho: |
Цитата:
|
биток хороший выбрали :horosho: на уровне зачитали первый куплет больше понравился неплохой трэк старайтесь ;) |
Цитата:
|
Битос не вкатил Припев тоже неособо первый рифмы слабоваты,голос не понравился у второго неплохо)рифмовочки прослеживаются интересные,голос лучше под минус подходит) работайте |
Как и обещал: Минус выбран не особо яркий,приколы с питчем (бендером) быстро надоедают. Насчёт рифмовки соглашусь с большинством у обоих эмси она на стадии развития. Но главный недостаток трека в попадании в бит(не техническое, а так сказать креативное), эмси не делают кача задаваемой ритмикой. Работайте. Всё придёт. В целом 4-. |
Читка хорошая,молодцы. Минус и сведение тоже неплохо. З.Ы Сам из Сибири =) |
|
Спасибо всем пацаны!!!!:) |
здорово ))) и эффекты разные есть )) был бы еще минус ваш, было бы вообще супер! в общем зачет ! :horosho: |
Цитата:
|
ACID 4 сводили, или другой прогой?) |
Спасибо всем!приятно слышить что вам нравится!к этому мы и стремимся!!!!!:) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
сводка в поряде,припев не расскачал,в куплете читанули впинципе норм,второй больше понравился,рифмовки не понравились,воще качество пиздато:horosho:,удачи вам Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Припев зоебись.Куплеты серенькие Голоса низкие зоебись звучат :horosho: Добавлено через 10 минут 41 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/gr-inferno-dai-babla-shadowille-instrumental-274422/зацени и ты :horosho: |
Спасибо пацаны!учтём все ошибки!!!!:) |
:horosho:Вкатил трэК нормаС:seva: |
Отлично , мне понравилось ) |
Цитата:
А я через ACID 4 привык к нему)) Очень даже нече так сводка получилась :horosho: |
неплохо:) |
Хороший Трэк...Мне Нравится..ВОТ... |
ну в трэке все нормально голоса слова,мастеринг но что то без интонации и меня не прокочало так что извиняй |
Всем спасибо за коментарии!!!!!!:dovolen: Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
TRAP, по трэку, можно было бы сделать мяснее! Над текстами надо работать хотя в таких трэках особо не развернешь, но все же.. Качество нормалек! Но трэк не репит ИМХО. Можете круче я уверен :horosho: Удачи в трорчестве! :horosho: |
Заебись прям вкатило))) Качает)) ;) |
заебись кач:black: |
Спасибо народ!!!!!:cool::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |