![]() |
хорошоу! бит не по нраву правда, но вы вывезли! в общем :horosho::horosho::horosho: |
От души!!!!!!!!!!!!!:) |
Прокачало,брозеры!!! |
Цитата:
|
не качнуло, но ребят на уровне! красавцы!:seva: |
Отлично :horosho: качает :o |
незнаю как других но меня не прокачало :| минус чемто напомнил нарезку сэмплов из трэков 5шлюх :D:D:D а так парни отлично) просто сейчас меня тянет на лирику :bokal: |
хороший трек ;);) качает :horosho: |
Благодарю всех за коменты!!!!!!!:):) |
Битос не порадовал :( При этом очень порадовало сведение и качество :meat: Остальное ничем не выделяется :) |
йюх, заработал Укачалоу:horosho: минус хорош, понравился. речитатив тоще на уровне. молодца:) |
ну как то так вроде всё норм но я не люблю такую музыку и эти все "мы заебатые" работайте как нравица |
да ка4 йе))всё понравилось исполенение хорошее у обоих)) одно рифмы не понравились так хорошо ;) |
Чет ни хуя ни качает:confused: |
Спасибо большое всем!!!!!!!!!!!!!!;):) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
ЭТО БУДЕТ КАЧАТЬ:horosho: |
Цитата:
|
Это не будет, это качает! Хороший трек, чуваки) Добротный. |
Качество хорошее, голос поставлен... но такой стиль не люблю...текст пустой ,рифмы слабые. вот. |
тра та та та!!!! :krik: качай СУКА и качайся!!!! :morj::horosho::horosho::horosho: это КУЗБАСС мать его! :p:p:p:p:p |
Сильно,припев мощный,минусок кайф.молодцы коментни мой - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skrytye-chudesa-mr3-275305/ |
второй не че так бодро , текст бональнико так!куча таких треков просто ;) |
Большое спасибо всем!!!!!!!!!!!!!:) |
отличный трек :horosho: минус в личку скиньте если не трудно |
ну ниче норма, стараемся дальше!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |