![]() |
Зачитано хорошо...слишком много припева... и припев не понравился...если честно то недолюбливаю такие темы...минус скучноват...3,5 - 4 из пяти) |
Спасибо!!!!!:):cool::cool: |
Неплохо Можно ещё прослушать пару раз) |
Конечно можно) |
Заебись звучит) Прошу комент в ответку) https://www.hip-hop.ru/forum/raiz-ft-shastik-ft-ned-ravny-pered-miksom-277199/#post1068629980 :p |
Спасибо братва!!!!:D Цитата:
|
Ох как прикольно=))) минус клёвый, =) по рифмам плотнячком, пара моментов оч заципили=) первый чтец понравился больше=)) молодцы=) только считаю, что припева сильно много тут=) |
Цитата:
Женя будь мужиком!!!!1/3 всей темы твои сообщения!!!:morj :Будущие Папаши-ФИНАЛ https://www.hip-hop.ru/forum/buduschie-papashi-kom-kai-stone-final-2komubattle-275578/ |
Цитата:
|
люблю такие треки))) это реально качает:horosho: |
Отлично, качаешь! |
рэп сибири!:horosho: сурово:cool: |
пиздатый трек:horosho: |
не любитель такого музла, но так ничё вроде слушается) |
Спасибо друзья!!!!!!!:morj::) |
Минус качный,мне понравилась Тема конечно банальная,ну впринипи неважно под каким названием,главное что бы качало) Куплеты с пафасом немного Видно что подачу оттачиваете. В общем,ничо так) |
не нравится :zloypiton::zloypiton: |
"а-а-а-а-а-у" непонравилось, да и бит такой ненравится по типу кранка, мне ближе олд скул и андеграунд, а вот читка отличная:horosho: |
хороший трэк даже в бит попадаете)))))))))))))) мне понравилось если будет у вас еще что то подобное кинешь ссыль? |
Цитата:
|
хорошо трек))) трап)) напиши в личку)) если хочешь фиток замутим))) |
ништь:horosho::horosho::bomba::horosho::horosho: вот всё прям понравилось |
Припев кстати ваще не плох) оба подали норм, но 2 мс как по мне лучше) |
Бля реально понравилось, охуенно в плане ефектов оч круто сделали, по исполнение оба оч солидно сделали, но второй както больше понравился, ровнее чтоли звучит, удачи) |
Спасибо!!!!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |