compiled by Jack Masamune
9 декабря 2012, 00:47
| | |
#176 (ПС)
| их надо местами поменять )
хотя тоже самое можно сказать и wonky | | | |
9 декабря 2012, 00:53
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Пуля aka JackMas их надо местами поменять )
хотя тоже самое можно сказать и wonky Мне кажется Трап, именно тот который мы здесь обсуждаем,
не особо рэп музыка, это скорее электронная музыка, с элементами дёрти сауса...
Иначе на тусах Моти рэперки бы хавали  Я уже высказывался по этому поводу...
Но это я, вот жду что бы кто-нибудь ещё что-нибудь сказал по данному вопросу... Показать скрытый текст
Знакомлюсь с wonky | | | | compiled by Jack Masamune
9 декабря 2012, 00:57
| | |
#178 (ПС)
| вот только не надо что бы тут говно рэп постили )) я себе этого не прощу Добавлено через 28 минут 46 секунд из рубрики "мне нравится на soundcloud'e" Foxy Nicholas - Love Doctor https://soundcloud.com/foxy-nicholas/love-doctor Langston Ques (W.B.O.D.) - Fighter of the Night Man https://soundcloud.com/langston-ques-hwh/fighter-of-the-night-man Treasure Fingers - Take My Hand (D-V3KZ Remix) https://soundcloud.com/dj-d-v3kz/treasure-fingers-take-my-hand A-Trak & Zinc - Like the dancefloor (AGLORY Remix) https://soundcloud.com/aglory/a-trak-zinc-like-the-1 | | | | Zero Bias
9 декабря 2012, 02:17
| | |
#179 (ПС)
| Случайно нашел на облаке https://soundcloud.com/mistajam/mistajam-caught-in-a-trap-mix
Дико угорел с переработки RL Grime - Flood с вокальным сэмплом, звучит круто,
ну и вообще миксец разнообразный и бодрый) -Цитата от Froze Знакомлюсь с wonky Омг, я думал его уже все до дыр затерли в течении поседних трех лет) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Новое облако все таки недоработанное, пиздос просто
Статистики за неделю теперь нет вообще, данные на главной и в all stats различаются (у меня например разница аж в два косаря прослушиваний  ) и непонятно, почему они не занялись например починкой этого 
Если допилят очевидные косяки интерфейса, то будет годно |
Последний раз редактировалось LapTop, 9 декабря 2012 в 02:28.
| | |
9 декабря 2012, 02:28
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Froze Знакомлюсь с wonky Омг, я думал его уже все до дыр затерли в течении поседних трех лет) Да вот как-то мимо меня прошло  | | | | Zero Bias
9 декабря 2012, 02:30
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Froze Да вот как-то мимо меня прошло Кошмар какой)) А как же хотя бы starkey с flying lotus? Их то хотя бы точно все слушали))
У первого кстати новый альбом вышел недавно) | | | |
9 декабря 2012, 02:50
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Froze Да вот как-то мимо меня прошло Кошмар какой)) А как же хотя бы starkey с flying lotus? Их то хотя бы точно все слушали))
У первого кстати новый альбом вышел недавно) На него натыкался мне не особо нравилось... 
как то сумбурно слишком для меня, скачал Starkey - Orbits...
довольно круто   | | | | Метов
9 декабря 2012, 05:50
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Пуля aka JackMas Потому что вот лично я выкладываю треп без поющих негров, например, и всяких вакафлок пиздил бы батогами нещадно за их хуёвый рейп.
Согласись, релизы Бауера или там Уза странно бы смотрелись в разделе про зарубежный ЭМСИИНГ.
Чота мне подсказывает, что трап захлестнёт волной говнеца ещё быстрее, нежели захлестнуло дабстеп и до этого ДРАМИНУ.
Дипло вон, с PSY фитулю пишет уже - ещё немного, и Джастин Бибер запоёт под продакшен Флострадамуса. ОППА ДИПЛО СТАЙЛ
Быстро бротки почуяли, откуда кэшулей повеяло свежей
А уж бывшие вувузелисты второго эшелона (см. Bro Safari, Big Chocolate, BARE) переобуваются в моднейших треп-продюсеров с потрясающей скоростью, любо-дорого смотреть  |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 9 декабря 2012 в 06:08.
| | | Zero Bias
9 декабря 2012, 06:40
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от кай Дипло вон, с PSY фитулю пишет уже Знатный хуеверт же) Резал сэмплы, когда это было выгодно, делает bass-музло, потому что это выгодно сейчас) -Цитата от кай А уж бывшие вувузелисты второго эшелона (см. Bro Safari, Big Chocolate, BARE) переобуваются в моднейших треп-продюсеров с потрясающей скоростью, любо-дорого смотреть О, наблюдать за такими перебежками вообще одно удовольствие))
Когда все поперли из днб в дабстеп и техно, говорили одно и то же "я устал делать мейнстрим, буду клепать для души", потом все так же строем попиздовали в wonky, когда это стало модно, в пилораму, теперь вот трап. И все ведь от души всё и ни капли погони за модой!  Чудно просто Добавлено через 4 минуты 31 секунду Интереснее подумать, что будет после трапа.
По сути все к этому шло - аквакранк (да и вообще вонки), вич хаус и прочие недавно гипермодные жанры многое занимали из южняка, рано или поздно на него бы обратили внимание, первоисточник же  А вот что может быть дальше я вообще представить не могу Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Froze скачал Starkey - Orbits...
довольно круто Я если честно сам еще не успел послушать, но все пишут говно релиз  Слухани первые альбомы, по порядку) Я плотно подсел после первых двух треков Ephemeral Exhibits и Street Rockers, под дудкой просто башню снесло)) | | | |
9 декабря 2012, 08:26
| | |
#185 (ПС)
| Скриллекс в капкане шоле  | | | | пользователь
9 декабря 2012, 10:15
| | |
#186 (ПС)
| уже давно... уже как бе Леди Гага там... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от кай Дипло вон, с PSY фитулю пишет уже Знатный хуеверт же) Резал сэмплы, когда это было выгодно, делает bass-музло, потому что это выгодно сейчас) -Цитата от кай А уж бывшие вувузелисты второго эшелона (см. Bro Safari, Big Chocolate, BARE) переобуваются в моднейших треп-продюсеров с потрясающей скоростью, любо-дорого смотреть О, наблюдать за такими перебежками вообще одно удовольствие))
Когда все поперли из днб в дабстеп и техно, говорили одно и то же "я устал делать мейнстрим, буду клепать для души", потом все так же строем попиздовали в wonky, когда это стало модно, в пилораму, теперь вот трап. И все ведь от души всё и ни капли погони за модой!  Чудно просто  Это совершенно нормальный и естественный процесс... А вот когда продюсеры по 10 лет одно и то же пишут, это страшно... таким к врачу нужно... | | | | Zero Bias
9 декабря 2012, 11:35
| | |
#187 (ПС)
| Это хуевый процесс. Нахуя нужна толпа хомячков с фрутилупсами, которая бросается в любую сторону, в которой хоть чуть чуть пахнет такой заветной популярностью? Не путай хуй с трамвайной ручкой и поиск нового звука с имбецильным блужданием в погоне за модой. 10 лет без смены звучания — просто не есть гуд, когда у тебя нет своего лица — это катастрофа | | | | федор федорченко
9 декабря 2012, 12:59
| | |
#188 (ПС)
| дипло зря хуями по крыли,он знатный мужик и чувствует новые течения еще до тотальной моды на них и весьма не плохо.
начиная от хопа и заканчивая бейс джуком и трапом,
хотя уже щас видно что трап ждет печальная история дабстепа и скора уже скриллекс
надругается над ним так же как над днб и дабстепом.
Но зато можно сказать спасибо что с трапом обошли стороной джук,и пока Американцы
захламляют трап выводя его в мейнстрим,Англичани действительно нашли не граненный алмаз.
и щас Джук 2012 = Дабстепу 2004 | | | | пользователь
9 декабря 2012, 13:04
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от LapTop Это хуевый процесс. Нахуя нужна толпа хомячков с фрутилупсами, которая бросается в любую сторону, в которой хоть чуть чуть пахнет такой заветной популярностью? Не путай хуй с трамвайной ручкой и поиск нового звука с имбецильным блужданием в погоне за модой. 10 лет без смены звучания — просто не есть гуд, когда у тебя нет своего лица — это катастрофа Тебе про фому ты про ерему... Мы говорим о состоявшихся продюсерах которые начали делать трэп после того как делали что то другое... Эт по твоему бро сафари (которого вспоминали) хомячок с фрутилупсами? Один из лучших бойцов трапа на данный момент... Понимаешь не может человек проснуться утром и вдруг начать ебашить охуенный трэп если он до этого музыку вообще не делал... Любой солидный трап продюссер 100% писал какое нибудь другое музло, просто тыы об этом не знаешь например... И как бы писать что если чувак начал делать трэп а раньше дабстеп то он продажный хуесос, как минимум глупо... Ты до трапа слушал что ни будь? дабстеп, гличхоп, вонки? по твоему выходит что ты тоже поддался моде... | | | |
9 декабря 2012, 14:05
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Spanky уже давно... уже как бе Леди Гага там... это конец ребята  | | | | пользователь
9 декабря 2012, 14:11
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Spanky уже давно... уже как бе Леди Гага там... это конец ребята  ща бибер подтянется... потом рома желудь и нойз мц... | | | | Zero Bias
9 декабря 2012, 14:29
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант скора уже скриллекс
надругается над ним так же как над днб и дабстепом Давно уже -Цитата от Spanky Эт по твоему бро сафари (которого вспоминали) хомячок с фрутилупсами? Это по моему куча продюссеров второго эшелона, бегающих туда сюда | | | |
9 декабря 2012, 14:36
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант скора уже скриллекс
надругается над ним так же как над днб и дабстепом Давно уже -Цитата от Spanky Эт по твоему бро сафари (которого вспоминали) хомячок с фрутилупсами? Это по моему куча продюссеров второго эшелона, бегающих туда сюда Видимо не все могут быть крутыми как Мастер Шефф
Так то вообще похуй, если осядут в каком-то своём направлении
и будут делать что-то интересное, это заебись, если будут делать что-то
интересное, попутно меняя направления, это тоже заебись, как по мне... | | | | пользователь
9 декабря 2012, 14:38
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант скора уже скриллекс
надругается над ним так же как над днб и дабстепом Давно уже -Цитата от Spanky Эт по твоему бро сафари (которого вспоминали) хомячок с фрутилупсами? Это по моему куча продюссеров второго эшелона, бегающих туда сюда ну а кто в топе тогда ? =\ | | | | Zero Bias
9 декабря 2012, 14:39
| | |
#195 (ПС)
| Продюссеры, не поверишь, первого эшелона 
Всех перечислять что ли.
Разговор заходит в тупик | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 14:41
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Spanky уже давно... уже как бе Леди Гага там... это конец ребята  я бы гагу отгагил в пердачело | | | | пользователь
9 декабря 2012, 14:47
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от LapTop Продюссеры, не поверишь, первого эшелона 
Всех перечислять что ли.
Разговор заходит в тупик ну ты хоть одно имя то назови... если тебе бро сафари посредственность... что бы понять на кого ровняться, кто тру? кто не метнулся из другоыо жанра ради популярности? | | | | compiled by Jack Masamune
9 декабря 2012, 15:29
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от кай Быстро бротки почуяли, откуда кэшулей повеяло свежей
А уж бывшие вувузелисты второго эшелона (см. Bro Safari, Big Chocolate, BARE) переобуваются в моднейших треп-продюсеров с потрясающей скоростью, любо-дорого смотреть  все же хотят денег / я хочу денег / ашер хочет денег / скрил хочет денег / ты хочешь денег ) деньги деньги деньги
и похуй что ты играешь / главное что бы это было качественно и трахало меня изнутри ) | | | | KICKS&SNARES
9 декабря 2012, 18:00
| | |
#199 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 декабря 2012, 18:09
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Da St В поряде  | | | | |