![]() |
Вторая часть нихуевая)прокачался. Интересная пара.Жду трек Крайма. |
Первая часть - лучшая, у второй минус поднадоел, но всё равно пиздатейше вышло. |
вот ващеее мощно например:horosho:у крайма сектор хуй на барабане:seva: |
бляяя, это охуительно!:bomba: я так по этому скучал)) трек крайма не жду, мне похуй, я знаю что он интереснее ни за что в жизни не сделает... опять споёт слащаво с нотками брутальности какой он невъебеный парень и грише несдобровать и пиздец мол, но это всё грустно и ебливо, оценят только школьники... не хочу сказать, что крайм говно, но на батле ему делать не хуй... пусть записывает с карабинчиком милости всякие, выпускает альбомы, под гитарку собириает залы как Ed Sheeran - это по-своему охуенно) если убрать это умопомрачительное качество записанного трека, то нихуя не останется... кроме того, что он просто хорошо звучит, достоинств никаких:| |
|
нихуя себе збс)) |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись:horosho: Мне уже надоело, что Марса все время прокатывают, на хх.ру батлах дальше 3-го не разу не доходил,насколько я помню,надеюсь в этот раз повезет:horosho: |
бомбанул так бомбанул |
минуса не вперли, вставок тоже не адо было делать, все не целостно 441 |
плотно нарифмовал:horosho: |
Гриша, ты вернул мне веру в то, что еще есть рэп, который был в 2008-2009. А то сейчас это полный пиздец, одни певцы влажные. |
Нахуй ты минуса меняешь? Продолжал бы бубнеть под тот же минус, что и на 1 раунде использовал. Хотя нет, все будут думать, что ты один и тот же трек загрузил... Теперь я знаю, как определять один трек твой от другого - это минуса слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|