![]()  |  

TraTiL / Мс с Марса-Обморок(15ib r3 VC Крайм Волшебник)  Привет форум. Всех с праздником.   Записал такую тележку, интересно почитать мнения.. http://rghost.ru/51404584 послушать ргхост https://vk.com/public24592832?w=wall-24592832_412 послушать вк мой твитор https://twitter.com/tratiltratil https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/04/8038252c860718c1c2.jpg  |  

20 МБ :|  Сука там мясо полюбому  |  

наверняка хиток :boyara::horosho:   |  

9 МИНУТ:horosho::horosho::horosho::horosho:  Гриша лучший:horosho::horosho::horosho::horosho:  |  

пздц, у меня инет медленный :D грузоните торрент файлом   |  

нифига себе на восемь с половиной минут:eek:   |  

дождался :dovolen:  пиздец мамбету :seva:  |  

Галактику вспомнил, это заебись же :boyara::boyara:  Добавлено через 1 минуту 1 секунду А вообще Крайм - конечно крутой чувак, жду его трек.Но ему пиздец надо постараться, ибо тут Гриша выше головы прыгнул :boyara:  |  

мясище:meat::meat::meat: Гришаня, это ахуенно, все поделу. и похуй даже если не пройдешь, лучший, блять!:king:   |  

бляяяя, как же это охуенно :morj::morj::morj:  особенно про шпагат :morj::horosho: :boyara: все 9 минут на одном дыхании :boyara::horosho:  |  

крайм-крайм бэйби:guinda:   пиздец, ты в юмористы записался))) столько ржачных панчей))  |  

Это уже стало доброй традицией:D: Марс против Дагуды. Круто :horosho::horosho::horosho: Марс на стиле :meat:  Показать скрытый текст   
                    Попровь в подписе раунд, уже четвертый вроде :saint:
                    |  

так то крайм нормальн она репе зарабатывает, и пасан слушабельный, считаю что первая часть у гришы хуевая, дохуя лишнего наговорил, так то крайм не мудак какой то  Добавлено через 2 минуты 26 секунд не гриша мимо |  

не ну это сильно пиздец,будто с цепи сорвался на главного врага:)   |  

Обложил с ног до головы, не поленился))).  Но хватит ли этого для прохода?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

бля внатуре а как исправить я тут сто лет не был?   |  

подземно так   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

а нахера тратил чё-то пиздел в трэке на националистической почве? он же сам чурка   |  

один хуй гриша проиграет  Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 8 секунд самое удивительное для меня это - Марс.везде пишут марс, гриша из марса,мясо с марса, тратил с марса. но на этом марсе же только сам тратил?:facepalm:  |  

Цитата:  
 с собой я как бы честен .. ни за мам ни за сестер или подруг не пиздел ничего. чисто соперник,его песни,его внешность,мои амбиции и вся хуйня  |  

а люди типо должны стремиться быть русскими?)) мол быть армянами или казахами зазорно?))))  выдаете пиздец)  |  

Цитата:  
 даже про горы и приоры самоиронил:dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 как тебе трек  |  

Тратил охуенное мясо выдал!Ждем казаха   |  

трек харош, но межгалактике в разы круче было :horosho:   |  

охуенно   |  

угар, ахуенное мяско, нотками бабана почему-то отдает мне:bomba:   |  

Цитата:  
 трек битами не понравился, а обложка к треку вышка  |  

очень ахуенно   |  

Цитата:  
  |  

мясная заруба   |  

Цитата:  
 Гришаня нормально вальнул вообще:horosho: я за тебя:krik:  |  

Цитата:  
  |  

хорошо задел дагуду, но считаю, что затянул текстом, не более.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 всё верно же написано. Хотя я больше разговорный знаю, руско-казахский и фразы а-ля - "кет на хуй" - частенько замечаю :boyara:  |  

Цитата:  
 бом.. бом.. бом.. бом.. в голове со второй части. мне кажется потенциально веселее - видеть дальше Тратила, чем Крайма. Крайм хорош. в чём то. но не для баттла. пусть альбомы пишет. )  |  

Цитата:  
  |  

самое, что беспонтовое в треках против кого-то из ДГДЖА:).  Так это то, что дисс на всю группу или на всех участников. Пока что никто ничего толкового не написал против своего оппонента Цитата:  
  |  

просто охуительно   |  

это охуенно, долго ждал :o:horosho:  Гриша в засаде :seva:  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |