![]() |
:horosho: ептыть ты народу тут собрал) Здесь присутствуют: 127 (пользователей - 51 , гостей - 76) трэк очень понравился скачал :horosho: |
оо..очень крутой трэк получился :horosho:;) |
Вот этО действительнО стоящая вещь) Очень крутО ) Первый куплет оссобеннО вкатил !!!!! ) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
очень даже не плохо! Рифмы хорошие, смысл на уровне! :horosho: в общем это проход! Но чё то ты рано лиру загонять стал! ;) Вторая часть ваще круто цепляет, смысловая нагрузка охуенская! :horosho: можно минус в личку ) |
ну как-то так +/- :) очень крутого ничего не увидел ) но неплохо :) нихуя людей здесь ) |
я херею с комментарием на подобии: "Гриша уже не тот", "надо как финале на межгалактике". Вы что-нибудь кроме баттл-рэпа слушаете? Гриша как раз-таки сделал то, из-за чего он мне приглянулся на межгалактике и 2микро, где я судил. Очень крутой текст, а щас еще и прибавил в исполнении!! Слушайте мысли. |
приятно звучит :horosho: вообще заебись Гриш. :) рево) |
Здесь присутствуют: 124 :seva: заебись песня :inlove: Чисто от души из города Р! |
Цитата:
бля( |
бомба, Гриш :bomba: душевно. я тоже думаю соплёй метнуть эксперимента ради :) |
вот таких тем от тебя побольше хочется слышать:horosho: на репит стопудов |
Заебательски )но как то ты уже не так делаешь как раньше) раньше лучше было:( |
душевно очень :horosho: порепичу наверняка :) |
знаешь чем зацепить крутой тречище далеко зайдешь в таких темпах :horosho: |
http://rghost.ru/1444381 вот минус всем и каждому большое спасибо за мнение приятно читать трек в контакте можно так найти кстати кому удобно TraTiL он же Гриша_Тэ - цирк,жизнь,рэп,и Город-Царь |
Очень хороший песняк! С душой видно сделан:horosho: Гриша мы верим в тебя! |
ахахах я че на евровидиние еду Петь?)))) |
Заебись так выдал :horosho: Репит! :bomba: |
ахуенненько:horosho: жду небольшой сборник с твоим участием:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно редкое :tomato: мне понравилось) |
Цитата:
Жду сборнник и альбом! |
крутая песня, мне вкатила ваще, удачи Гриш на баттле;) |