![]() |
TraTiL он же Гриша_Тэ - цирк,жизнь,рэп,и Город-Царь(u-life 2r) вот трек:)первый куплет на аноун батл летит а второй так просто чисто как промо к Гришеному EP текст гриша читка гриша запись Заебись рэк сведение Стасон Травкин СЛЫШАЕМ И ПИШЕМ МНОГО МНЕНИЙ:inlove: http://rghost.ru/1439435 :bomba:-:king: |
Григорий, заебато замутил просто кайф :horosho: Бешеный негр:blackust: |
настроением отдает прям таким же, как в моем треке:) правда, он еще не готов:) а песня, конечно, очень крутая! прям вот все понравилось, Гриш!!:) исполнил как надо, текст в точку:) мне очень понравилось:) |
вот это круто сделал:horosho: |
ахуенно))ТтраТил крутойййййй |
хороший трек :horosho: |
ахуенно, скачал |
Простой трек с понтами :bad: Зачитано не очень |
Гриша душевно так намутил..исполнил очень круто..молодчик :horosho: |
заебись трек воще.:horosho: БЛАСТЕР ТЫ В УШИ ДОЛБИШЬСЯ.:netuz: |
оуоуоу, сексуально:kiss: плотняки в город Ц :boyara::horosho: |
Все хорошо...печально и умно... |
текст хороший,но мне кажетса минус под тебя не идет |
понравился:horosho: |
понравилось почти) |
крутой трек,рифмы и текст заебаты :horosho: |
реально хорошая песня... пока лучшее что слушал из раунда |
а хорошоооо!!! |
очень круто мне понравилось, можеш минус дать пожалуйста!! :) |
такой гриша - это хорошо:horosho: капу погромче надо бы:horosho: проход конечно пока что-то не уловил мясистых двойных рифм как на галактике:( |
очень сильно:horosho::dovolen: |
Цитата:
))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не ну если реально ценить,слушать впадлу...ты не обижайся как нибудь послушаем просто в последнее время заебывает весь реп ... спасибо за мнение может и простой трек но ни как не с понтами тут ты ошибся приятель. |
хороший трек:horosho: |
Понравилось:horosho: в плейлист |
трек крутой очень! :horosho: Гриша рвёт) блин на репит! |
Цитата:
я о том что нет таких которые прям в мозг врезаются, может не вслушался ещё, но всё же молодец ждм сборничек;) |
все как надо !!все грамотно!!!:horosho::horosho: |
Великолепный трек, который я могу смело назвать одним из лучших последних творений Гриши. Минус божественный просто, мелодичный и красиво звучащий. Первый куплет, что на баттл, шикарный, раскрыл отлично, душевно и очень лирично, но в то же время это не сопли, а правда жизни, какой бы она ни была. Зачитал и рифманул шикарно. Пожалуй, в этом раунде трек Гриши самый лучший. Второй куплет тоже понравился, я люблю такой стиль Гриши. Превосходный текст, ничего лишнего, всё проделано очень грамотно. 100% проход, тут даже думать не надо, лучший трек раунда, хоть и не все ещё сдали, но я в этом уверен. Удачи на баттле, Гриша, болею за тебя и жду EP!:muse: |
Душевно так, атмосфера крутая и смысл подкупает и зарифмовано как всегда=)) Хорошый трекан=) |
жду минус Гриша) |
прикольно получилось Добавлено через 1 минуту 41 секунду "у меня не было таланта его вы слепили" понравилось:meat:Добавлено через 2 минуты 11 секунд только сведение не понравилось очень |
Круто, минус заебатый, подал, как надо :horosho: Добавлено через 3 минуты 20 секунд Извините, что до свиданья всем :guinda: пока пока) |
Охуенно, Гришь, трогает :horosho: |
реально трогает, заебись рэпчик:dovolen: |
охуительно кстати :horosho: |
всем спасибо люди штирлиц от души прописал минус щас скину кстати че так мало мнений шевелимся наврод!:horosho: |
ты слабину дал после межгалактика, накал и популярность пропала:( теперь тебе придётся ебашить как в финале ил полу и четвертьфинале, чтобы тут восторженно говорили, григорий крут:o |
хорошо так, Гриш, душевно:horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
а популярность она такая штука что как бы или есть или нет значит я не популярен и не был ни когда))) |
крутарь :horosho: сведение расстроило :(:( |
Думаю, что у Тратила спад в творчестве (если сравнивая\ть с уровнем Межгалактического батла) связан с частными выступлениями в клубах. Они дают конечно "плюс":умение работать с публикой, сила голоса. Но реальная работа все же когда берешь в руки ручку и пишешь текст...когда стоишь у микро - "рекордс" то есть. Давай Григор! - покажи в следующих раундах свой дейстительный уровень :horosho:. |
http://rghost.ru/1444381 вот минус а чем сведение растроило? я просто мало разбираюсь и сам не умею ни когда не далал этим мне инересно что именно не так |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
ты на 2 галактике будешь? |
Цитата:
а так я треком доволен не считаю его спадовым или как то так... а вообще на этом батле дельще буду жеще делать я просто не могу же с первого и пока не вылечу раунда делать только агресиию итп... ндо поразному. когда пишеш по разному и вставяет поразному.. |
спасибо за минус, рэпит есть какб. |
Цитата:
а если взять тот же мжгл то там во втором раунде было меньше отзовов с учетом того что я чуть по чуть рассылал знакомым ссылку... |
Цитата:
|
Пиздатоенько намутил=)))) ЗАцени мое=)) https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-na-arene-cirka-u-...ght=nimble |
TraTiL - трек безусловно достойный прохода :horosho: и в более высоких раундах. У тебя был задран такой уровень совсем недавно, все помнят это... Смена обстановки - только она мне помогает преодолеть подобное.... |
Минус стелящий прям...Понравилось) буду слушать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |