![]() |
Травка Народ давайте узнаем сколько из присутствующих здесь Раперов Травку дуют. Я уже два года балуюсь проиятнинько так... Spo |
ага...приятненько =))но я уже не курю полгода потому что нет желания!Хотя стоп!желание иногда пробуждается но что поделаешь я себе пообещал просто не курить!Вот как институт закончу вот тогда и обдолблюсь как сволочь =)) Take a JOINT... |
А я ребятки вообще ни чо не употребляю, ни сигареты, ни спиртное, ни наркоту...ничегооо! тока вот на кефир подсел...слезть не могу...так колбасит...кроме шуток я вполне серьёзно. спросите как расслабляюсь? ответ как в том анекдоте: "а я и не напрягаюсь!" чего и всем желаю! |
2TO/\CTblu' уважаю я вот тоже ни сигареты ни бухло(кроме пива)ни траву не употребляю! Вот только на Чупа-Чупсы подсел ломает меня без них =)))) Респект! |
2 Masta : а я если честно когда смотрел а твой статус, думал что ты только и делаешь, что косяки забиваешь... а ты оказывается не такой...ну в таком случае Респект, мало нас таких осталось...щас у иолодёжи главное развлечение - набухаться до усрачки и накуриться... куызусе 2 all of ya... Вместе весело шагать... |
А я тож ничего не употребляю,уже пол года,чем в принцыпе и горжусь,хотя иногда бывает тяга надолбаться...но спасибо,мне не надо этой зелени для проявлнья отупения... Всем РЕСПЕКТ |
Трава - это конечно здорово, но в определенных кол-вах....я считаю что можно дуть 2-3 раза в месяц, хотя сам уже не курю как полгода..где то. Чего и вам желаю!! Главное не дуйте Фикл, и прочую химию... от него мозгень в жопе! I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT! |
нУ РЕбята порадовали я то думал что рЭп и трава не разделимы но вы доказываете обратное... Вам за это респекты... |
Я вот тоже ничё не курю и почти (ну за редким исключением) не пью. Есть много других радостей в этой жизни :)Кефир я правда не очень люблю ;), а вот там какийньть ромовые бабы-вот это круто :),или еще можно какогонибудь салатика вкусного скушать - такой кайф, никакого плана не надо :)! |
2TO/\CTblu' это я раньше тоько и делал что косяки забивал =)))пока в универ не поступил |
2 Masta может ты прав ... я тоже в этом году поступлю и может брошу. Впринципе я к ней и не привыкаю т.к. курю ее примерно раз в два месяца. Зато так обдалбливаюся... :) :) :) |
SPO да это верно =)))но зато как окончу тогда пиздец моей башне :) ;) |
рубим количеством мурим нонстопом перед завтраком днем вечерком и всю ночь всю муйню из головы проч |
Ребятишки! Вы кто такие-то? Водка, пиво, не курю, пол года, 2 раза в месяц!!! Вы что!!! Идите погуляйте в садик дети. Волга рулит... Джа Растафари (или как там его) рулит... Дети - СПАТЬ!!! |
Слышь, Клоун! кто сказал, что возаст определяеться количеством выпитого и выкуренного???????? "Или как там его" ты будешь своему отображению :MAD: в зеркале говорить, перед тем как вспомнишь своё имя... |
Очень остроумно... Я пока со своим отражением нормально общаюсь (и в дальнейшем, думаю это не изменится). Волга рулит... |
vodka 2 respect. а то приходют тут всякие нихрена не знают, тока крутыми пытаются показаться... хоть я и не курю! здоровье не позволяет, но духом я раста, что бы вы ни говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Извините, что мы не такие ученые как вы... Ну выебнутся вы парни любите... А дух растамана - это меня ваще срубило! Пойду почитаю исторических книжек, чтобы всякие императоры эфиопии не изрыгали на меня свою заученность (или просвещенность). И еще... Ваши респекты очень походят на полизывание друг другу жопы. Менее просвещенный полизывает у более просвещенного (или того кто вступился за его опущенную душонку (типа растаманскую)). Вот, что я хотел сказать вам - детишки. Волга рулит... |
ээээээ чё клоун .. слыш . не как там ево а Ras Tafari MaKonen 1 - последний имератор первой земли эфиопии .и он не рулит кудато в массы а реально наставляет духовно всю тему этого твоего псевдо растафарианства...... бэйб. тусуйся |
не, слышь, клоун, приебываешься к пацанам ты. Колышут тебя эти респекты не нравяться не смотри. Ты думай о себе а пацанов не трогай . И жопу здесь никто не кому не лижет а все уважают тех с кем общаются. И волга не рулит жигули рулят. И вообще о траве базарим... Всем респект. |
Пацаны, мне кажется, что вас всех родил Петросян!!! Ну такие у вас смешные выражения!!! Не знаю что за дети здесь собрались, наверное мамины сыночки, которым разрешают сходить на ночную дисотеку 1 раз в месяц (чтобы вы в дальнейшем не пиздели - я уверен что это так!!!),и базарить в форуме про траву (одно из лучщих явлений природы) вам нельзя, идите пообсуждайте чупа-чупсы лучши. А про жигули - я чуть не обоссался, как смешно - ты наверное в цирке жирафом работаешь (очень на то похоже). Так что - ПАСИТЕСЬ ДЕТИ. Я понимаю, что сейчас на меня изрыгнется куча смешных ругательств, НО пацаны вы пасетесь по- любому!!!! Спокойной ночи - ДЕТИ!!! Волга рулит... |
Курю траву два года! Пока какие-то суки нагрели моей матери уши. Теперь я пас в этом деле (на время) |
Клоун а ты наверное жертва аборта Дубовицкой... ты сюда пришел тока обсирать или чо умное скажешь? И неужели тебе приятно сидеть в обществе ДЕТЕЙ!!! или ты сам такой же? короче иди откуда пришел! дебил... :mad: [Редактировал TO/\CTbIu' (09-04-2001)] |
Курю травку с больим удовольствием уже на протяженнии года. Вся эта культура Растафари меня не прикалывает... курю просто ради удовольствия... А как трава творческий процесс улучшает... это просто пиздец ;) -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
Я траву курить люблю. Зато почти не пью спиртного! По-моему траву курить лучше. небо прямо над землёй повисло небо |
2rhyme_wrecka187 Пиздец куда скатилось человечество, если уже надо курнуть чтобы начать Мыслить. Или какой там у тебя творческий процесс... Someone Other [30098864] |
Бля клоун про цирк ты отвечаю точно вспомнил ты судя по всему его любишь и в отличии бля от твоего ника у меня жираф не написано так что бля иди чай покури уебок. |
Я же говорил!!! Девочки сорвались на истерический визг. Бля, не конструктивная у вас критика пацаны! Визжать каждый горазд... Чай не курил - не люблю как -то. Волга рулит... |
Бля шо за базары а ну спокойней! |
Бля! В натуре! Волга рулит... |
2 Jackson Есть капитан! 2 Клун Ладно правда замяли эту тему нехуй из за хуйни сраться. |
И на этой аптеместичной ноте ТЕМА закрыта.....по обкурке...... Masta |
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С ПЕРВОЙ МЕССОЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Я ваще в Астрахани живу, унас ботва оху**нная в центре растет... а сам я как ТОЛСТЫЙ не пью, не курю и мяса не ем !!! КЕФИР !!!!!! И ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ !!!!! Удач. Ботва - говно.. мозги сушит.. да и не курили вы ботвы торкающей... скорее всего.. |
Пацаны,вот я вообще дурь не курю уже 1год. И чё,нормально всё.Я считаю что лучше пойти бухнуть,и колбасить будет круче. |
2Maz-M ты говоришь не курили торкающей???Да бля отвечаю курил такую индюху из Чуйки что после первого напаса на голову падало 10 мегатонн кумара=)))и сидишь весь заломаный =0) |
муета как так ваше индюха из чуйки... ну если индия на чюйке то всё ништяк а вообше убраться индийским твердым это маза.))) чё мурим? |
Короче, парни. Я вас не пойму - то вы не курите не пьете, то вы обсуждаете какая травенб прикольная и как кого вставляет. Ву уж определитесь. Волга рулит... (Жигули сосут) |
ЧУЙКА ??? ЕБА.. Чуйская долина... спору нет........ смерть мозгам..... |
КЕФИР!!!! БОТВА -говно !!!! пускай скинц курят, бухают, глотают, быстрее передохнут !! это я о вас заюочусь, у нас скинов нету !!!! есть солдафоны,быки, урела, чуркабесы... под чуркабесами опять же ( ТОЛСТЫЙ!!! ВНИМАНИЕ!!!) подразумеваю не национальность а тип человека... приезжайте, познакомлю... Удач. |
траву курить без мазы.... когда водку употребляешь это по моему намного веселее =) так что..... пейте водку дети мои =))) ублюдки были в доме |
Водка может и круто, но по водке теряешь самоконтроль! По траве такого нет. И вообще я считаю, что водка пойло безбашенных уродов (скинХуеды и всякая шваль). Так что вот...... Волга рулит... |
А я вот брейк танцую, и не пью, и курить не пробовал, не говоря уже о наркотиках.Все эьо лажа!Здоровый образ жизни рулит! |
бля я тоже брэйк танцую но убеждения у меня другие. Водку не пью не перевариваю ее родимую. По моему дунуть куда веселей. Но не всегда есть что. ПИС...(дец) |
Да не пацаны не надо сравнивать кумар водки и кумар плана...по водке жопа становится магнитом для приключений =)а по плану все становится ахуительно!Дунул прибило на хи-хи посмеялся,прибило на умняк погрузился,прибило на хавчик-приходишь домой и играешь в "саранчу"(смысл этой игры заключается в том что открываешь холодильник и жрешь все что жрется) =)) |
А ВЫ МОЛОЧИЩЕ ПЬЕТЕ ??? А КАШУ ? у нас ботвы столько, что можно в матрасы набивать... молочище - супер, башню сносит.. а каша на вкус беспонтовая, через силу жрешь.. по молодости менты взяли с ней и орут !!! " АА!! ГЛЯДИ!! МАЦАНКА!!!" уроды.. |
~MAZIM: 1) мясо я ЕМ!!!!! 2) про чуркабесов понял... 3) МОЛОКО это тот же кефир только слабой выдержки, вообще круче всего плющит от просроченной ряженки!!!!! ~dUb : это ты всю Войковскую забомбил, если да то РЕСПЕКТ, тебе невъе*енный... |
2Maz-m молочище не пробовал и кашу тоже че то нет желания =))а ты пробовал плов с ручником?или сюзьму зажаренную с ирисками???вот это была вещь.......... |
чё там человек который на астрахани: говариш марихуановый рай там увас всё молочко да кашка.. а чё про матрасы... че матрасы выписывал? это типа звучит.. чюваки ганжа смокеры-туристы приежайте к нам у нас тут план по 500 доларов за матрас продают....?? да ? нет? |
1. dUb - единственно увожаемый (не пробываол и не рвется) 2. Толстый : Ты бериги себя... Кефир он бродит в процессе приготовления и содержит 0,5%alk, так можно и спится ненароком !!! 3.Что-то волга рулит-рулит... по кругу что ли ? 4.Да когдато я пил, курил, КУРИЛ, и все это меня перло, со всеми видам курения я завязал уже в поряде времени, ну как вам сказать , сигары на новый год, да и еще как то рас за 2 года накурился, по сильной пьяни (она кажется что-то говорила нам про по 2 напаса, но мы всё вдули, КАМАТОЗЫ !!! )... да, так я не об этом, просто я считаю что можно по человечески жить и без этого, тем более, что оно нам все еще аукнится Я призываю ставить себя выше других, доказывая свою незывисимость от дерьма... но иногда и на это можно забить, главное во всем меру зень... Грузанул я вас а ? А ведь не пил, не курил... спать хочу... @==~ [Редактировал Ch4 (21-04-2001)] |
МУТАНИ ЧЕ ТО А ЕСЛИ НЕТ ЧЕ ТО НА ХВОСТА ПАДАЙ И ДЕЛАЙ ХОП |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |