![]() |
Vodka2 - яркий пример :) ch4 - я тоже не рвусь...а насчот кефира я уже давно спился, но вот где-то полгода назад всё же бросил, от него зловония из ротового ( и не только) отверстия выходят...даже STIMOROL PRO_Z не помогает... :) |
КАКИЕ НАХЕР МАТРАСЫ ??? впервые слышу.. а ботвы - море.. а за городом, в селах... еба....ть.. мои кастрюльки... |
внатуре в матрасах шишки переправляют с юга на север ) |
ЧТООООООООО? МАТРАСЫ??????????? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????? Mazim пришли мне парочку местных матрасов...мне есть о чём с ними поболтать... ;) -=Messiah Has Come=- |
2 МАТРАС. БЛЯ !! ебать мои кастрюльки, нету тут матрасов никаких !!! с анашой... вот если ее скурить, то появятся.. и гооврить смогут.. |
ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ!!! ПОчЕМУ ИХ НЕТ!!!!! И как ты разговариваешь с мессией!!! |
как так срал - упал ? обоснуй. |
Mazim даже я тебя перестал понимать....... хотя он то понимает, но мне не хочит обьяснить... :) |
ОЙ кто здесь... С кем это вы разговариваете?.. уберите ЭТО, Все в отпуск, я сказал... |
гы-гы-гы! ;) |
а я вот не курю:) не говоря уже про наркотики и всякую хуету...правда после экзаменов решил дунуть в 1-ый раз..попробовать хочется |
курить надо..........но не часто:) а пить - очень вредно, а травка - почти безвредная (я про марихуану). |
я курил много раз но меня накурило тока 1 раз в жизни и то ввело в ступняк... Трава для меня дерьмо не курю и курить не хочу особо! лучше водочки да биточки да фристайл :skald: :skald: :skald: |
нахуй ты тему 2001го поднял ? вот кстати раз уж так мне интересно кто из тех кто отписывался в 2001м в теме сторчался к 2006му ? |
Ага, несколько человек:( Посмотри тему "НАКУРКА". Хорошо, хоть её закрыли, а то покойных тревожит всякая нечисть. |
балуемся потихоньку. :) |
HOW HIGH кино... короче мы их выкопаем отрежем пальцы и скурим их |
Курю,когда есть,часто не курю,но бывают и такие времена. |
Цитата:
|
щас у иолодёжи главное развлечение - набухаться до усрачки и накуриться... (с)Толстый |
:p нет, я не пил уже много :) долго :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |