Над нами | 27 апреля 2010 20:37 | Цитата:
Цитата от ReMade
(Сообщение 1069949676)
Цитата:
Цитата от Над вами
(Сообщение 1069949290)
Цитата:
Цитата от ARAKS
(Сообщение 1069949201)
мне доказало время, изначально я даже обжигался сам знаешь на чем.
нуу, бро, я не говорю о природе, родине или родственникам:) мы про классическую любовь | лично мое мнение - что ее нет "взаимной")всегда кто-то один любит,а другой позволяет себя любить
еще думаю можно назвать это чувство:страстью,влюбленностью,безумством,привычко й
а любовь мне кажется-это забота и уважение) | почему же нет взаимной? люди не могут испытывать одинаковые чувства?
у коэльо книга есть называется "дневник мага"
там как раз такие вот рассуждения о существовании любви и её видах и проявлениях описаны...
влюблённость, привычка с годами (возможно долгими) перерастёт как раз таки в эту заботу и уважение ;) | не бывает,я думаю)если и бывает - это редкость)
если хочешь,чтоб тя любили,ты должен соблюдать дисциплину,держать дистанцию,вызывать интерес по новому все с каждым днем.а раз дашь слабинку,интерес к тебе пропадет,и вот ты начнешь любить - а тебя не станут.
даже если сравнить любовь меж друзьями:ты пытаешься делать все,чтоб угодить другу,не обращаешь внимание на мелкие детали(к которым можно было б придраться) например.некоторые терпят это и продолжают в том же духе,а другие включают гордость и одумавшись перестают.тем временем с другой стороны следует такое же отношение.итог:в этих двух случаях нет взаимности:) |