![]() |
Требуется помощ в оранжировке Народ, есть такая тема у меня, я неопытный, придумываю мелодии, но хуёво с аранжировкой, тоесть мелодия не раскрывается, минус идёт нахуй есть такие кто сможет помочь хоть немного? |
ты бы примеры мелодий вывесил чтоб аранжировщики поняли суть проблемы |
|
ужас. |
порадовал блять)))))) |
ну я послушал аранжировку.других слов нет |
да нет, это набросок, так, задумка но я не умею оранжировывать поэтому нужна помощь.. |
покупай минуса |
я учусь блио писать минуса мне тоэе интересно:| |
люди учатся всему :биты делать,играть на гитаре,сводить в софте,стучать по кнопкам,хуярить на барабанах и т.д.....а ты придумал ваще ахуенно,ща тебе "подскажут" .это все равно что "научите меня по быстрому шедевры маслом писать" а исходя из того что я услышал могу сказать только одно,просто тренируйся и хуярь дальше и больше,и самое главное,не делай гопоты.:boyara: |
да вот знаешь с другой стороны, еслиб этот минус был бы у какого нибудь негра потного, то этот минимализм посчитали бы за фишку, а не за неопытность, так что все относительно, по сведению звучит даже неплохо, бочка жирная и то ты там понапихал мелодий всяких, так что просто звуки поплтотней, да помясистей вот и будет заебись |
Спасибо за помощь, и вправду тут поможет только опыт надо самому учить. |
Цитата:
давай я те лучше помогу в оранжерее:horosho: |
а помойму автору нужна помощь в АрфОграффии :guinda: |
Цитата:
|
тоже начинаю сам ничё не понимаю в аранжировке =) учусь развиваюсь =) а твоя мелодия мне понравилась :) |
Цитата:
ну есть ещё несколько там повеселее или поразнообразнее прост все неполные какие то:( хочу сказать что основная сложность заключается в подборе инструментов часами за этим провожу, а толку-чуть Добавлено через 22 часа 45 минут как вы подбираете инструментыу меня даже с нормальным слухом это мука настоящая:miha: |
Цитата:
Выбор инструментов и подбор сэмплов одна из главных задач при создании минуса. Пиздатые сэмплы ударных, например, могут звучат в миксе отстойно, а поменяешь на сэмпл, который сам по себе звучит не очень, и в миксе он может зазвучать шикарно.. Хотя это уже отчасти вопрос сведения. В основном изначально подбираю инструменты разной высоты, то есть звуковой спектр которых лежит в разных частотных диапазонах, чтобы не было "частотных конфликтов" и инструменты не звучали вместе "мутно".. В общем, я думаю, от этого и следует отталкиваться работая над инструменталом. А в остальном полный полёт фантазии. Иногда инструменты, от которых ты этого меньше всего ждёшь, неожиданно начинают звучать в миксе. |
да, начинаю замечать такое сейчас буду пытатся работать с семплами, ищу нужные куски на пластинках классической музыки интереснее чем кажется:) спасибо за советы |
Цитата:
в чем??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... вы так парня запугали что ужас-ужас, а сами то наверно сразу как тимбеленды писали, или тут Скоты Сторчи собрались?:D я так послушал, ничего там ужасного не увидел, кроме бассов как-то они меня немного раздрожали, а так, обращаюсь к автору, посмотри на того же Тимбеленда трек с Нели фортадо, ох пиздець там сложный бит и аранжировка оркистровая:morj::morj::morj::morj::morj: Или ещё тот же Фабулос и Нейо трек - ю мейк ми беттер , там тоже мелодия пиздець какая сложная из 4 нот состоит)))):D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |