![]() |
ТРЭК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК! зацените - стоит нет выступать с этим делом. всего 1.5мега http://music.lib.ru/file/i/inner_psy/inner_psy-shkola-2.mp3 первый куплет и музыка мои. очень важно ваше мнение - стоит нет выступать с таким перед учителями |
темка хорошо... на последний звонок - идеально для чегонть другого врядли сгодиться... |
Я ее еще на альбом засуну все равно :-D |
что-та никакая самодеятельность..... но учителя будут в восторге я уверен |
ептыть а че никакая то??? вполне нормальный трэк!!! ну ка ответь за базар :mad: |
базар за себя сам ответит я даже не могу тебе сказать чё zдесь конкретно "не то"...для школьного вокально-инструментального онтцамбля сгодица,базару ноль,для альбома врятли:blackust: |
Может быть здесь не то то что второй куплет читал и людь далекий от рэпа, может здесь не то то что вообще провинция сосет у столицы, может просто я не выспался и бред несу...хм...ну нафиг все... %) меж прочим ты другие трэки не слышал с альбома...может для моего и сгодится! |
еще еще мысли плиз!!! ровно неделя до последнего звонка........ааа |
ап |
ой бля... чё это за нахуй... при том закос под что-то такое типа хуй знает чего :) :) диско ёпт |
ой блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можешь смело выступать !!!!!! учителя по любому пропруться от этого !!!!!!!!!! такой грув ё !!!!! я тут аж жопой по стулу заелозила !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чувак, вот скажи мне чиста в какой это школе будет ? :D А то реальные мазы прийти позырить :D |
a 4e ne ploho polu4ilosj... ja dumaju 4isto DLJA vqstuplenija poidet poljubomu... a vot na album daz ne dumai stavitj :) MiR :) |
Цитата:
|
даже если б правда захотели посмотреть не вышло бы...урал ептыть %) |
собираем делегацию на урал 1. Creaton 2. ........... 3. ........... |
1. Creaton 2. 2Macy 3. keep the peace, yo 4. Даша, бери билеты :D |
1. Creaton 2. 2Macy 3. keep the peace, yo 4. ShaDe toze poedu :) :) :) na velosipede :) |
а мы то под фанеру будем петь :-P |
ПОД ВОТ ЭТУ? забудь |
а мне кстати чем-то песня понравилась, душевная такая.. в начале особенно, про сотни улыбок у бабушки, когда ей про производную рассказывают :) моя бабушка вряд ли помнит, что такое производная :( |
У учителя этого фишка такая...каждый раз когда че нить новое расскажет грит - вот представьте вас бабушка в автобусе спросит что такое тыры пыры а вы ей и ответите |
я кстать надеюсь что все понимают что битрейт занижен исключительно для экономии вашего траффика. так что качество звука можно не трогать |
ап |
первое, прекращай просто так апать, второе, над тобой народ реально преться, третье, выступать - выступайте, нормальный попсовый (именно попсовый) трэк. п.с. мы на последний звонок зачитали "Fuck All Y'All" by Pac, намного круче вышло. |
че то я не заметил чтоб кто то "реально перся" надо мной. может покажешь:? |
хз. я не знаю что такое последнийзвонок я на свой помнится нажрался как свинья плюс там ещё коечто и провалялся гдето на улице всё это мероприятие ) давно это было |
ТЫ наверно с выпускным путаешь...последний звонок это когда девчонки в первоклашек переодеваются |
а помойму когда девчонки в первоклашек переодеваются - это фетиш называется не?:boyara: |
1. Creaton 2. 2Macy 3. keep the peace, yo 4. ShaDe 5. Джинъ :D :D :D :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
шутка повторенная дважды уже не шутка... это я делегантам... |
Шутка – есть шутка, пока с нее смешное. Мне – смешно Поэтому шутим дальше :morj: |
у меня напряг люди !!! в тур агенстве уже все билеты раскупили ......чё делать то блин......нада ещё парачку пробить.....если чё конечно можно вплавь ....ну я себе плот сделаю !!!!!! точно !!!! p.s. пошла искать брёвна !!!!:zooninja: :cool: |
лохи... |
да лана лана.....извини ))) ну ты же знаешь....люди....это блин люди......люди любят прикалываться ))) ты тоже прикалывайся !!!! |
Цитата:
------------------ ...кто от родителей спрячет оценки...тапочек конечно на всех не хватило...:king: |
Вообще не понравилось... на звонке не позорься;) |
Цитата:
смотри нас уже скока !!! 1. Creaton 2. 2Macy 3. keep the peace, yo 4. ShaDe 5. Джинъ ты что думаешь ?? мы проста так что-ли тут плоты делаем )))) мы приедем.....для моральной поддержки !!!!!!! будем всем говорить что ты лучший !!!!! |
-- у тебя школа с рэп уклоном чтоли =))) ?? -- А учителя по русскому учат текста граматно писать... -- мухххххааааа....... |
Po mne tak prikokolno poluchilosj=)Stoit vistupitj ja dumaju=) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бля свяжу пластмассовые бутылки из под кока-колы и на них пересеку океан. Прощай Оттава, Урал встречай нахуй. Какие в жопу бревна, какие плоты нах ? -) Даша, вплавь, завтра выплываем в дорогу .. к 25 прибудем. |
конкурс на лучший стеб... |
Прикольный трек!:) |
рад что понравилось...хоть кому то |
Ещё пока не докачал, но я хочу сказать, что выступал у себя на последнем звоке...главно, что б без мата и плхих слов, так попрёт ещё как... |
завтра выступаем... |
незабудь отписаться, ждем live video, фото и прочее |
лайф видео это круто !!!!:black: 'cause i'm not gonna make it in person:cool: :( |
аа!! седня выступаем...часов через 5... лайв видео будет! коли уж стебетесь дык дам вам повод постебаться подольше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |