![]() |
Что меня бесит в тренажерных залах это чужой пот. Что меня смешит в тренажерных залах - это мужики-качки, которые уже накачали себе всё что только можно, знют все методики и техники от и до и ходят такой походкой тигра в клетке по залу и разглядывают себя так смешно в зеркалах... Что меня раздражает в тренажерных залах иногда - назойливое внимание. |
Ты ещё у нас на тренировке по борьбе не была, вот где мужской пот!!!! |
Злые разговоры..... |
Фрэд, я не сказала мужской, я сказала чужой. И потом Борьба - это другой пот. |
Гинда - ну тут для начала надо питание правильно поставить, и максимально увеличить аэробные нагрузки, причем не советую дорожку беговую, т.к. на позвонки нагрузка будет велика. потом когда организм привыкнет к питанию и нагрузке, можно начать попивать :) и параллельно увеличивать нагрузку. но сильно заморачиваться не стоит :) |
df.dima,нет,не волнуйся:) :p :) CoolB,шпааасибо:) |
проходку сделал присед - 140 жим - 80 тяга - 140 народ, чего мотор заглох то? |
А я купил себе мешочек и хуярю его, меня че то не прет качаться сильно. Я так раз в две недели на штангу наседаю. :) |
бывает... |
всем на баскет! |
тему в раздел http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=129 |
с удовольствием ходил бы туда но дорого чето у нас в районе поэтому хожу просто во дворы на турник и брусья |
почитал - чи мне пойти в качалку..... |
уже месяц как начал 3 раза в неделю ходить в качалку:|:horosho: |
нормальная тема.. токо что то мало кто что нового написал... |
блин сижу и радуюсь что народ еще следит за своим телом, и это Заебись;) я тоже занимаюсь, только так, беговыми лыжами, кмса выполнил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
][орошая тема |
Цитата:
дохляк ты .... с твоим возрастом уже за 100 нужно тянуть жим:D 80 я делал еще 3 года назад :) |
Цитата:
|
уже третий год из зала не вылажу!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |