GАБА Брецептор | 26 февраля 2009 14:42 | Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1066245466)
ну посмотришь - и че?думаешь я до 40 лет буду в зале время и здоровье проебывать?
че такого особенно в этом 40-летнем мужике?вот скажи мне чего он хотя бы такого ахуенного может сделать кроме как позировать перед камерой?
есть и 50-ти и 60-ти летние мужики которые еще лучше выглядят - и их дохуя
так что твой мужичек как то меркнет на фоне всех остальных | Да вот видишь у тебя даже до 40 лет заниматься в зале и не хватит силы воли, потому что ты железо не любишь, для чего ты тогда занимаешься? Травмы коллекционируешь? Я считаю что если ты полюбил железный спорт то это на всю жизнь, и заниматься для себя можно в пользу для здоровья, а с дуру можно и хуй сломать. Помоему он охуенно выглядит для 40 лет, конечно не супер-пупер выступающий бодибилдер, но так он любитель и тренируется просто потому что нравится держать себя в форме, а не как его сверсники которые еще в 30 лет обзавелись пивным пузом. Ты похоже не понимаешься целей ББ, если говоришь что он может сделать кроме позировать, ведь для культуриста цель накачать красивое тело и позировать. Я тебе конкретный пример привел! Ты говоришь я наслушался непонятно кого, а я тебе говорю наслушался химиков со стажем, может ты еще скажешь что он в химии нихуя не шарит? может ты лучше его в химии шаришь? Давай еще сравним его с профессиональными бодибилдерами, я не говорил вообще что он самое охуенно выглядит, но форму держит достойную. |