![]() | |
ага... пусть умрёт от бега... лутьше всего жрать мясо... Добавлено через 1 минуту а да.. если ты одноногий.. или тебе лет 80.. то тебе правдо противо показанны аэробные нагрузки...Добавлено через 4 минуты а да... ещё если ты беременный.... |
ты че опять за хуйню то пишешь?че ты из себя какого то умника строешь? ты ваще в курсе за работу сердца во время бега?в курсе ли ты ваще как бег на работу сердца влияет? |
и это так для инфы.... Теория третья: Похудеть можно только с помощью аэробных нагрузок Это, пожалуй, наиболее популярная теория, сторонниками которой являются 90% фитнес-инструкторов и которой посвящены сотни книг о похудании. Если попытаться объяснить это максимально кратко, то аэробная – это значит нагрузка, при которой для расщепления молекул пищи используется кислород. Работа аэробной системы во многом зависит от работы сердечно-сосудистой систему по обеспечению кислородом всех клеток организма. Ведь именно при его участии и происходит переработка гликогена и жира в энергию. Наиболее популярные примеры аэробных нагрузок – это ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде, плавание, всевозможные виды аэробики, а также танцы (кстати, последние могут не только помочь сжечь жир, но и повысить настроение). То есть, по сути, это любая нагрузка средней интенсивности. Плюсы теории: Для желающих похудеть основной плюс аэробной нагрузки – это сжигание жира. Впрочем, нужно помнить, что происходит это только в случае, если занятия продолжаются не менее 40 минут и при этом поддерживается достаточно высокий пульс (подробнее об этом вы можете прочитать в первой части этой статьи). Минусы теории: Основной минус аэробной нагрузки заключается в том, что эффективно сжигая жир в процессе занятий, она никак не влияет на ускорение обмена веществ в дальнейшем, поскольку практически не приводит к увеличению мышечной массы. Кому теория подходит: Аэробная нагрузка подходит всем, но особенно людям с достаточно большим весом, для которых серьезные силовые упражнения могут быть просто опасны. Кроме того, аэробная нагрузка идеальна для тех, кто занимается спортом регулярно, поскольку для того, чтобы процесс расставания с лишними килограммами шел успешно, заниматься нужно не менее 2-3 раз в неделю. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
блять щас все подряд чтоли этим ебаным статьям верят? ты слово теория и практика различаешь? |
ты своё умнечество вставляешь там куда собака свой хуй не сувала... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но скажу одно ты не умнее чем хочешь себя показать... |
я умнее тебя во много раз))) хотя бы тем что могу привести примеры из практики))) а не как ты фуфло всякое пастишь сюда |
ты сука уебан у которого от химии мозг простился с головой.. умнее он.. был ты умнее не писал бы хуету... из практики.. ещё фотки прикрепи.. твоих псевдо знакомых... |
перестань себя большим ребенком выставлять) в спорте я побольше тебя шарю малец)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 заметно)))))))) 140 кг он жмёт на грудь))))))) |
Цитата:
|
выплнял упражнение жим лежа с лучшим результатом в 160 кг ниче в голове не сломал?))) |
да.. я тебе поверил... качок) |
Цитата:
я в 16 лет весил 105 кг и сбросил очень нефигово с помощью банальных отжиманий и кранчей(сгибания на пресс лёжа) - делал их через день. если ожирение - сладкое бы рекомендовал ограничить и заменить вообще фруктами-мёдом-сухофруктами- чёрным шоколадом от 70 процентов какао. П.С. Карбо и Иоан не сритесь пожалуйста :) это лишнее |
нет не сильное ожирение но кг 6-9 хотел бы сбросить. а так вообще не секу тупо бегаю незнаю поможет или нет может кто напишет что стоит ести а от чего наотрез отказаться! |
Цитата:
|
Цитата:
если очень любишь - раз в неделю устрой себе день "наслаждений" и фигач в него любимую сладость. а пытаться стройнеть и при этом есть сладкое регулярно имхо бред. + надо сократить по-максимуму жиры животные и искуственные - мясо нежирное стараться есть, никаких майонезов-сметан, маргарина, сливочного масла и сала. потреблять больше ненасыщенных растительных жиров - орехи, посдолнечное, оливковое, льняное масла. горький шоколад полезен больше 70процентов какао, а лучше 85+, но им сильно тож увлекаться не стоит. и конечно же урезать мучное, сдобное - хлеб есть с отрубями, грубого помола, бородинский, а не белый батон и никаких булок-шмулок:guinda: главная фича в том, чтоб понять, что впринципе это не временная мера - на такое питание если переходить, то на всю жизнь. т.е. можно себя радовать иногда конечно будет чемто, при хороших результатах. но если потом забросить такую диету и опять начать хавать всё без разбора - жирокс вернётся со временем. |
Морозыч спс за консультацию!!:horosho: |
нормальная темка! :horosho: |
Цитата:
для зала должны быть кеды удобные,:horosho: чтоб ступня отдыхала!!!:horosho: я вот правда тоже в хуйне не удобной тренируюсь!!!:krik::( летом поеду хорошие кей свисс куплю!!!:inlove::horosho: не пожелею 100 120 евреев!!!:ma3im::dovolen: |
Цитата:
я справа на фотке и я эту 100-ку раз на 10 смогу выжать:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
я думаю ты весиш ну судя по фотке 76-79кг:morj: ну ажать гдето 90-95кг сможиш!!!:saint: и не вобиду брачо!!!:horosho: |
хуЯми еще померитесь:D:D:D |
Цитата:
:horosho::dovolen::king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. | |