![]() | |
Интересно как такую сухость добиться, если это натурально, а если с удобрениями, то интересно что за фарму, давай Madden колись, тут все свои :horosho: |
Цитата:
Люблю жим) Присяд ( он очень легко идёт) становую стал недавно практековать) Спина растёт хуёва поэтому ей уделяю отдельную тренировку также как и ногам . Люблю тренировать грудь со всем чем можно кроме ног и трицепса))) Думал выступать не получилось из за учёбы и работы... ведь безуглеводная диета это вам не семечки грызть у подьезда. Да генетически мне повезло насчёт рук и ног всё это растёт ахуенно . Ну кость уменя не такая уж и тонкая... плечи узкие всегда были) Хоть и пловец бывший) Из пилюль пробовал метан ( Ебливый препорат :( !!!! ) грязный не люблю.. НУ и станазолол таблетированный ( Вот его люблю покушать раз в 3 месяца) Протеин аминоксилоты и бца очень очень люблю)))) После 20.00 стараюсь есть только белок. А так ем как слон) Жареное вообще не ем вместо макдака предпочитаю суши) Простите за орфографию я после секса пишу))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Побочка - хочется трахатся как кролик)))))))))))) Только о девушках и думаешь :(((( В остальном всё как обычно. Ух ну увас и цены....... аминки и протеин исключительно от фирмы "ON" принимаю.. да дорого тысяц 8 в месяц только на добавки к пище уходят... Не считая за зал оплатц за еду которую ешь в течении дня :/ Бодибилденг спорт дорогой и совершенно неблагодарный к карману) Добавлено через 3 минуты Бег месяц раз в 4 месяца)))) Аэробика только разминка перед треной а то локти цука болели когда на холодную мышцу жал)))http://www.sportprime.ru/catalog/category/4.html Вот зайдите посмотрите ) Но цены щас там выше на процентов 30 |
Цитата:
За 2 касаря нормально так протеин 2 кило от ОН, я бы купил, была бы доставка до Казахстана, тока походу после почты цена будет намного выше чем в прайсе из-за перевозок. |
Цитата:
Даа я худой всегда был) И пресс вегда виднелся... :/ В детстве дрищом был) Потом начал жать гриф от штанги и влюбился в процесс тягания тяжести, отжимания весов от груди)))))))) Клянусь но это наркотик! |
Цитата:
|
не жрите всякую хуету.. отжимайтесь, подтягивайтесь на турнике.. кушайте кашу, орешки, творог, изюмчик, бананы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты смотрю качок от души!))) |
Вложений: 1 да я тоже заметил что этот парень нихуево накаченный, вот поделился бы секретом с нами :horosho: |
я пиздец не понимаю долбоёбов которые говорят что даже протеин нельзя жрать :morj: |
От протеина же член не стоит, ты не знал? :morj: Я вот один раз попробовал, теперь все, импотент :( |
Цитата:
становую делал, позорно как то :( можете посмеяться пока, вечером удалю с ютуба :dovolen: Добавлено через 1 минуту ебать качество, удалю пожалуй щас :miha: |
кач - это хорошо ;) у меня бицепс - 38 см :eek: меня все боятся :dovolen: |
Цитата:
А если разницы нет-то нахуя платить больше?:morj::morj: |
Цитата:
|
Даааа протеин это яд))) Особенно турник сука неебовый тренаджор! Вы думаете как арни себе такую грудь ахуенную зделал??? ОТЖИМАЛСЯ)))))))))))))))) А спина??? Подтягивался)))))) И ел изём и орехи! Гнабил людей которые пили протеин)))))))) А вин дизель??? Он просто отжимался на одной руке всю жизнь и от этого он даже облысел.... НО какого эфекта он добился.... :) |
Арни и ВинДизель боги.. им этого нечего делать не надо было... |
Цитата:
я во многих источниках в том числе и в журнале "Mens Health"(советую почитать, очень много в нём полезного по мужскому зоровью, спорт и тд..) читал , что вся эта хуета даёт польшие побочки, а особенно если ты колиш его ... пишут, что простату можно подхватить( особенно это распротранено среди тех кто употребляет метандростенолон)... и еще прикол из журнала ... Чувак расказует, что принимал всякие добавки + колол в зад всякую хрень, что ему тренер прописал .... говорит, что у него увеличелся ПЕНИС на 2см )) но уменьшелись яйца ))) за счет того, что в организм стало поступать множество половых гормонов из вне... так, что не злоупотребляйте!!! а еще он пишет, когда он только начал их принимать , начал смотреть по другом на женщит .. ему начали нравиться пышные , ъхотя раньше он их не переносил ... говорит, что эрекция приобретает значительный характер .. кароче стоит очень частенько, особенно когда спиш ))) |
Джамал, что-то заливает твой товарищъ или он какую то гормональную хуйню в зад колол но от этого далеко не всегда такой эффект а на метанчик не гоните, я с него нормально как-то набрал за месяц :dovolen: правда потом половина ушла в никуда |
ага и в месте с ним почки выссал на половину) |
вот это хуй знает, время покажет) единственная очевидная побочка - это акне, изза этого и пить перестал собственно говоря |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. | |