![]() | |
Цитата:
хват зависит от грифа - от того где у него рески |
Цитата:
|
Цитата:
фактически он их смазывает как ходовую часть машины масло |
Цитата:
|
пиздец:miha: вспотел седня на треньке как сволочь, захожу в раздевалку с прекрасной мыслью о прохладном душе и вспоминаю, что забыл полотенце:( |
Вложений: 1 К молоденьким тёлкам клеюсь))))) Вне зала фотка) |
че-то грудака на фотке у тебя не видно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел поинтересоваться что лучьше пить по утрам нат сок или кефир ? если сок то какой? |
лучше сок утром, а кефир вечером или перед сном. Ну а какой, это дело вкуса, лично я люблю мультивитамин, ананасовый или персиковый:) Добавлено через 32 минуты а еще ананасы способствуют сжиганию жира в организме из-за содержащегося в них вещества "бромелайн" + ко всему ананасовый сок сам по себе малокалорийный |
Может быть свежий ананас и способствует, но во фруктах много сахара, поэтому какое может быть жиросжигание, если на сушке убираются все сладкое и фрукты в том числе! Жир сжигается диетой и аэробными нагрузками. ;) |
Цитата:
Кстати, ты сам уже начал сушиться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я вот трэп-гриф получил из Одессы, теперь с ним трэп-тягу делаю, намного удобнее чем с прямым грифом, колени не мешают и вообще движение свободней получается, больше в работу квадры включаются, потом еще замучу плинт-подставку, чтобы на нее вставать, тогда получится приседания. |
прикольный инструмент:ugly: |
Цитата:
|
интересно сделан, впервые такой вижу:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот будь я производителем, я бы че-нить придумал, чтоб ширину хвата можно было менять, а то длина рук и ширина тела у всех разная, может быть и неудобно. |
я даже уже знаю как)) може за патентиревать?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |