Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

GАБА Брецептор 10 апреля 2009 15:50

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066590957)
можно сказать согласился, сказал чтобы он держал меня в курсе дела, скорее всего где-то в мае. Просто как-то тупо получается все время туда ходил заниматься, а тут бах люди смотрят, а я тренером стал:morj:

Ниче не тупо, наоборот ;) Если тебя выбрали, а не кого-то другого, значит ты чего-то стоишь! Только по женскому тренингу прийдется натаскаться хотя бы теоретически и по диетологии, чтоб бабам советы давать :boyara:

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1066592124)
спасибо за ссылочку!!!да я для себя чисто...как бы для поддержания штанов всегда гантельки таскал...просто у себя в подвальчике зальчик сделал...решил как бы чуть по серьёзней заняться...а программы как таковой нет...
можно я вас тут вопросами помучаю слегка...;)
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240
уточнений бы хотелось...

1 день

1. жим лежа 4х6
2. разводки лежа 4х12
3. тяга шт к поясу 4х8
4. Тяга бл. за голову шир.хватом 4х10 так как блока нет,можно заменить на тягу гантели в наклоне:confused:
5. бицепс шт стоя 4х10
6. бицепс на скамье Лари Скотта 4х10 скамьи нет...можно на концентрированное сгибание рук сидя:confused:

Тягу блока за голову замени на подтягивания на перекладине широким хватом до груди или за голову. Тягу гантели можешь иногда чередовать с тягой штанги к поясу. Вместо скамьи можно концентрированые сгибания, а можно молотковые подъемы с гантелями, то же чередуй каждую тренировку, один раз молоты, второй раз конц. сгибы.
У тебя какое оборудование есть в подвале? Один занимаешься или с напарником?

ErB0L 10 апреля 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066592633)
Ниче не тупо, наоборот ;) Если тебя выбрали, а не кого-то другого, значит ты чего-то стоишь! Только по женскому тренингу прийдется натаскаться хотя бы теоретически и по диетологии, чтоб бабам советы давать :boyara:

если честно, то я даже не ожидал такого предложения, был приятно удивлен:black:

Таяпантабули 10 апреля 2009 21:37

Болтон до сих пор живой:horosho:
и до сих пор рекорды ставит:horosho:
из всех впо-шников я только им восхищаюсь:)

strong man 10 апреля 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1066586873)
вот такой вот у меня вариант:
Понедельник(грудь,трицепц)

1.жим лёжа
2.жим гантелей лёжа
3.разведение гантелей лёжа
4.отжимания на брусьях
5.французский жим

Среда(ноги,плечи)

1.приседания со штангой на Смите
2.квадрицепц(поднимание ног)
3.бицепц ног(поднимание ног)
4.тренажёр я хз как называется(но сложный сцука -плечи))))
5.разведение гантелей стоя
6.подъём гантелей стоя не сгибая рук-кароч поняли да?

Пятница(Спина,бицепц)

1.подтягивая широким хватом
2.становая тяга
3.тяга в наклоне
4.сгибание рук со штангой стоя
5.сгибание рук с гантелями сидя
6.тренажёр -бицепц

всё 4 подхода по 10 раз

4 подхода делай тока в базовых упражнениях( жим,становая ,присед)
в остальных хватит 3х подходов
нахуя 10 повторов? сначала надо массу набирать ( следовательно в последнем подходе ты должен 6-7 повторение из последних сил выжимать)

в понедельник прога идеальна. только жим гантелей делай на скамье с наклоном 45 градусов.
Из пятницы выкинь бицепс на тренажёре (для бицухи становой+ 2 упр хватит)
на плечи делай жим штанги стоя+ жим гантелей сидя (около 80-90 градусов)
а так всё норм. не забывай только растягиваться всегда, и разминочные веса перед базой тягать,а то пиздец будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066590682)
5 часов в день за 50 штук это нормально :horosho: Ты согласился? Помоему для качка это не работа, а мечта :D Зависать бесплатно в тренажерке и еще чтобы за это деньги платили, а там глядишь и не только целлюлитные женщины ходят, но и стройные фитнесистки :p

он не про наши бабосы)) в переводе на рубли будет 10-12 кусков) но всё равно заебок

Taxi Driver 12 апреля 2009 12:13

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066570483)
Понятно

Добавлено через 32 минуты
Энди Болтон. Новый мировой рекорд в становой тяге 457.5 кг :horosho::horosho::horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=5groVHlMkRE

Дебил:bad: и нахуй так надрыватся

Щас весна начну седня бегать, т.к года два не бегал начну с 1 километра, не плюйте мне в лицо, не до этого было...:saint: хотя это тоже отмазка, мог бы найти время если б захотел... эх:( а потом жалуемся почему у нас здоровье слабое, болячки всякие выходят итд:miha:

Таяпантабули 12 апреля 2009 13:39

рабочие веса на нынешний момент:
приседания - 180 кг
жим лежа - 110 кг(только средним хватом ибо грудь еще болит)
тяга становая - 190 кг

Кики 12 апреля 2009 15:37

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066605794)
рабочие веса на нынешний момент:
приседания - 180 кг
жим лежа - 110 кг(только средним хватом ибо грудь еще болит)
тяга становая - 190 кг

нихуяты гарила

Таяпантабули 12 апреля 2009 16:14

сам ты блять горила:morj:

GАБА Брецептор 12 апреля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1066596144)

он не про наши бабосы)) в переводе на рубли будет 10-12 кусков) но всё равно заебок

Я в курсах что тенге, я сам из Казахстана :p

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066605183)
Дебил:bad: и нахуй так надрыватся

Щас весна начну седня бегать, т.к года два не бегал начну с 1 километра, не плюйте мне в лицо, не до этого было...:saint: хотя это тоже отмазка, мог бы найти время если б захотел... эх:( а потом жалуемся почему у нас здоровье слабое, болячки всякие выходят итд:miha:

Конечно, бля! Лучше тяжелей своего хуя в жизни ничего не поднимать :horosho:

Таяпантабули 12 апреля 2009 21:24

у Болтона ведь сумма еще ахуевшая была когда то
или щас даже есть)
ну факт в том что он сильный дядька
читал о нем статью - у него жена,ребенок,все заебись:horosho:

Стоматолог 12 апреля 2009 21:57

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1066596144)
4 подхода делай тока в базовых упражнениях( жим,становая ,присед)
в остальных хватит 3х подходов
нахуя 10 повторов? сначала надо массу набирать ( следовательно в последнем подходе ты должен 6-7 повторение из последних сил выжимать)

в понедельник прога идеальна. только жим гантелей делай на скамье с наклоном 45 градусов.
Из пятницы выкинь бицепс на тренажёре (для бицухи становой+ 2 упр хватит)
на плечи делай жим штанги стоя+ жим гантелей сидя (около 80-90 градусов)
а так всё норм. не забывай только растягиваться всегда, и разминочные веса перед базой тягать,а то пиздец буде

о,спасиб,да,конечно сначала на скакалке минуты 2 прыгаю-разминочка,потом растяжка)))
насчёт бицепца,чел там говорит,что этот тренажёр чисто только на одни бицепцы-добить им нормально

Таяпантабули 13 апреля 2009 16:42

приседал сегодня 180 4 по 2
правая головка болит пиздец(

The Drot 15 апреля 2009 12:14

Что лучше? Поднимать большой вес, но раз по восемь или средний, но около, например, пятнадцати раз за подход? :confused:

ErB0L 15 апреля 2009 13:35

Цитата:

Цитата от The Drot (Сообщение 1066626427)
Что лучше? Поднимать большой вес, но раз по восемь или средний, но около, например, пятнадцати раз за подход? :confused:

смотря какая у тебя цель

The Drot 15 апреля 2009 14:47

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066626892)
смотря какая у тебя цель

Чем отличаются эти два метода и какие у них плюсы и минусы: Поднимать большой вес, но раз по восемь или средний, но около, например, пятнадцати раз за подход?

ErB0L 15 апреля 2009 15:50

Цитата:

Цитата от The Drot (Сообщение 1066627330)
Чем отличаются эти два метода и какие у них плюсы и минусы: Поднимать большой вес, но раз по восемь или средний, но около, например, пятнадцати раз за подход?

когда поднимают тяжелый вес на малое кол-во повторов, то это работа на силу и массу, а высокоповторный темп обычно используется чтобы жирок пожечь на сколько я знаю.

Таяпантабули 15 апреля 2009 18:51

седня делал 2 тяги(
первая стоя на подставках 160
и потом обычная 190
вымотало меня пиздец(
+жим и дожимы

katz 15 апреля 2009 22:42

Вложений: 2
Цитата:

Тягу блока за голову замени на подтягивания на перекладине широким хватом до груди или за голову. Тягу гантели можешь иногда чередовать с тягой штанги к поясу. Вместо скамьи можно концентрированые сгибания, а можно молотковые подъемы с гантелями, то же чередуй каждую тренировку, один раз молоты, второй раз конц. сгибы.
У тебя какое оборудование есть в подвале? Один занимаешься или с напарником?

турника нет...высоты не хватает...а так бы я очень хотел...занимаюсь один...оборудование минимальное...

GАБА Брецептор 15 апреля 2009 23:32

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1066631170)
турника нет...высоты не хватает...а так бы я очень хотел...занимаюсь один...оборудование минимальное...

Нормально, занимайся :horosho: Жми, тяни, приседай и будет расти мясо :meat:

Прикольную картинку нашел :bomba:

ErB0L 16 апреля 2009 10:43

а я пока перерыв на недельку взял

++Scorp++ 16 апреля 2009 13:42

два вопроса к знающим людям есть;)

1. Почему обычно для плечь советуют поднимать и рзводить гантели с положения как бы вертикального к полу (когда руки еще висят), а не поднимать их с положения горизонтального и так наверх...в первом же варианте, как мне кажется, много на себя забирает трапеция?
какие вообще в домашних условиях хорошие методы прокачки плечь?

2. При прокачки трицепса плохо идет боковой как бы...
пробывал форанцузкий жим, брусья, и (хз как упражнение назвать) когда упираешься руками в один стан, а ноги ложишь на другой.. и так поехал (можно блин положить на ноги)..какой из этих методов более эффективен? и можно ли их совмещать?

заранее спасибо;)

GАБА Брецептор 16 апреля 2009 15:50

Цитата:

Цитата от ++Scorp++ (Сообщение 1066634143)
два вопроса к знающим людям есть;)

1. Почему обычно для плечь советуют поднимать и рзводить гантели с положения как бы вертикального к полу (когда руки еще висят), а не поднимать их с положения горизонтального и так наверх...в первом же варианте, как мне кажется, много на себя забирает трапеция?
какие вообще в домашних условиях хорошие методы прокачки плечь?

2. При прокачки трицепса плохо идет боковой как бы...
пробывал форанцузкий жим, брусья, и (хз как упражнение назвать) когда упираешься руками в один стан, а ноги ложишь на другой.. и так поехал (можно блин положить на ноги)..какой из этих методов более эффективен? и можно ли их совмещать?

заранее спасибо;)

1. Для плеч делай жим штанги или гантелей над головой - это база! После этого упражнения можешь помахать с гантелями в стороны, а также помахать гантелями в наклоне, это называется - разводки! Поднимать гантели надо до параллели с полом, если поднимаешь выше, то начинают включаться трапеции. Можешь еще отжиматься вниз головой стоя на руках у стенки, тоже хорошее упражнение, особенно в домашних условиях, только давление к голове сильно начинает подступать, поэтому не переусердствуй!

2. На трицепс продолжай делать отжимания от брусьев, можешь прикреплять дополнительный груз к поясу, если можешь отжаться уже 20 и больше раз! Отжимания от лавки с упором сзади это упражнение почти равносильное отжиму от брусьев, только грудь в нем меньше включается в работу, но для трицепса вообще сила! Так же очень сильное упражнение это отжимания от пола очень узким хватом, когда большие пальцы обеих рук соприкасаются, а если еще ноги закинешь на табурет, то вообще бомба!

Кушай много мясо, яиц, творога и каш! А если хочешь хорошо накачаться, то позанимайся 3 месяца дома, а потом запишись в зал! Удачи!

++Scorp++ 16 апреля 2009 20:40

во, Ромич, спасибище тебе!!:horosho:

Jerami 17 апреля 2009 02:20

Ребята занимаюсь в зале полгода и есть пару вопросов.
Есть ли такое понятие боковые грудные мышцы?
Если кто понял о чем я, может какое упражнение посоветует или парочку.

katz 17 апреля 2009 08:25

Цитата:

Тягу блока за голову замени на подтягивания на перекладине широким хватом до груди или за голову.

а каким другим упр. заменить можно:confused: нет перекладины...

Цитата:

а можно молотковые подъемы с гантелями, то же чередуй каждую тренировку,

а что это за упр. такое:confused:можно поподробнее...

Добавлено через 9 минут
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240
так с 1ым днём всё более менее понятно...

теперь 2ой день
1 Шт.от груди на плечи что за упр.:confused:
2 Разводки гантелей в стороны стоя это тоже самое что и подьёмы гантелей в стороны:confused:
3 Разводки на заднюю дельту сидя что за упр.:confused:
4 Шраги нет разницы с чем делать гантелей или штангой:confused:
5 Французкий жим лёжа а можно сидя делать:confused:

с ногами не занимаюсь,так как и в баскет и футбол 3 раза в неделю играю...итак постоянно болят...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.