![]() | |
Цитата:
Цитата:
У тебя какое оборудование есть в подвале? Один занимаешься или с напарником? |
Цитата:
|
Болтон до сих пор живой:horosho: и до сих пор рекорды ставит:horosho: из всех впо-шников я только им восхищаюсь:) |
Цитата:
4 подхода делай тока в базовых упражнениях( жим,становая ,присед) в остальных хватит 3х подходов нахуя 10 повторов? сначала надо массу набирать ( следовательно в последнем подходе ты должен 6-7 повторение из последних сил выжимать) в понедельник прога идеальна. только жим гантелей делай на скамье с наклоном 45 градусов. Из пятницы выкинь бицепс на тренажёре (для бицухи становой+ 2 упр хватит) на плечи делай жим штанги стоя+ жим гантелей сидя (около 80-90 градусов) а так всё норм. не забывай только растягиваться всегда, и разминочные веса перед базой тягать,а то пиздец будет Добавлено через 2 минуты Цитата:
он не про наши бабосы)) в переводе на рубли будет 10-12 кусков) но всё равно заебок |
Цитата:
Щас весна начну седня бегать, т.к года два не бегал начну с 1 километра, не плюйте мне в лицо, не до этого было...:saint: хотя это тоже отмазка, мог бы найти время если б захотел... эх:( а потом жалуемся почему у нас здоровье слабое, болячки всякие выходят итд:miha: |
рабочие веса на нынешний момент: приседания - 180 кг жим лежа - 110 кг(только средним хватом ибо грудь еще болит) тяга становая - 190 кг |
Цитата:
|
сам ты блять горила:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
у Болтона ведь сумма еще ахуевшая была когда то или щас даже есть) ну факт в том что он сильный дядька читал о нем статью - у него жена,ребенок,все заебись:horosho: |
Цитата:
насчёт бицепца,чел там говорит,что этот тренажёр чисто только на одни бицепцы-добить им нормально |
приседал сегодня 180 4 по 2 правая головка болит пиздец( |
Что лучше? Поднимать большой вес, но раз по восемь или средний, но около, например, пятнадцати раз за подход? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седня делал 2 тяги( первая стоя на подставках 160 и потом обычная 190 вымотало меня пиздец( +жим и дожимы |
Вложений: 2 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Прикольную картинку нашел :bomba: |
а я пока перерыв на недельку взял |
два вопроса к знающим людям есть;) 1. Почему обычно для плечь советуют поднимать и рзводить гантели с положения как бы вертикального к полу (когда руки еще висят), а не поднимать их с положения горизонтального и так наверх...в первом же варианте, как мне кажется, много на себя забирает трапеция? какие вообще в домашних условиях хорошие методы прокачки плечь? 2. При прокачки трицепса плохо идет боковой как бы... пробывал форанцузкий жим, брусья, и (хз как упражнение назвать) когда упираешься руками в один стан, а ноги ложишь на другой.. и так поехал (можно блин положить на ноги)..какой из этих методов более эффективен? и можно ли их совмещать? заранее спасибо;) |
Цитата:
2. На трицепс продолжай делать отжимания от брусьев, можешь прикреплять дополнительный груз к поясу, если можешь отжаться уже 20 и больше раз! Отжимания от лавки с упором сзади это упражнение почти равносильное отжиму от брусьев, только грудь в нем меньше включается в работу, но для трицепса вообще сила! Так же очень сильное упражнение это отжимания от пола очень узким хватом, когда большие пальцы обеих рук соприкасаются, а если еще ноги закинешь на табурет, то вообще бомба! Кушай много мясо, яиц, творога и каш! А если хочешь хорошо накачаться, то позанимайся 3 месяца дома, а потом запишись в зал! Удачи! |
во, Ромич, спасибище тебе!!:horosho: |
Ребята занимаюсь в зале полгода и есть пару вопросов. Есть ли такое понятие боковые грудные мышцы? Если кто понял о чем я, может какое упражнение посоветует или парочку. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240так с 1ым днём всё более менее понятно... теперь 2ой день 1 Шт.от груди на плечи что за упр.:confused: 2 Разводки гантелей в стороны стоя это тоже самое что и подьёмы гантелей в стороны:confused: 3 Разводки на заднюю дельту сидя что за упр.:confused: 4 Шраги нет разницы с чем делать гантелей или штангой:confused: 5 Французкий жим лёжа а можно сидя делать:confused: с ногами не занимаюсь,так как и в баскет и футбол 3 раза в неделю играю...итак постоянно болят...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. | |