![]() | |
в субботу чел мне один в зале спросил тиа что хочешь вообше ?какой результат?я ему типа ну массу хочу,он гениальную вещь сказал:что тогда тут так долго торчишь?два раза дёрни штангу и домой кушать иди))))))))) чтоо скажете? |
Цитата:
|
писал уже страницы 2 назад вот такой вот у меня вариант: Понедельник(грудь,трицепц) 1.жим лёжа 2.жим гантелей лёжа 3.разведение гантелей лёжа 4.отжимания на брусьях 5.французский жим Среда(ноги,плечи) 1.приседания со штангой на Смите 2.квадрицепц(поднимание ног) 3.бицепц ног(поднимание ног) 4.тренажёр я хз как называется(но сложный сцука -плечи)))) 5.разведение гантелей стоя 6.подъём гантелей стоя не сгибая рук-кароч поняли да? Пятница(Спина,бицепц) 1.подтягивая широким хватом 2.становая тяга 3.тяга в наклоне 4.сгибание рук со штангой стоя 5.сгибание рук с гантелями сидя 6.тренажёр -бицепц всё 4 подхода по 10 раз |
Масса растет с этой проги? В принципе нормальная, билдерская, тока повторения можно до 8 опустить, имхо. |
да,5 кг за 2 месяца прибавил вот))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт что до 8. Можешь и до 6 раз опустить. Вообще вес надо подбирать так чтобы делать 6-12 повторений в подходе. Хотя смотря какие цели приследуешь. А я наоборот работаю на сжигание, а то хуля 10 лет в хоккей играл. Потом питание и обмен веществ остались такие же, а нагрузки уже не те. Вот и приходится лишнюю массу прокачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о многое полезного узнал |
Камрады, вот и в спортзал повадился ходить, чтобы не быть "по дрыщу". Ну и, короче, без инструктора, потому как денег не дохуя и вот вопрос: как начинать? Сразу с такого веса, который с трудом тянешь, или лучше с такого, который тягаешь свободно? Или что-то посередине? Это, видимо, зависит от того, с какой целью ходишь, на рельеф или на силу, или похуй? По-моему, логичнее начинать с того, что тянешь с усилием, но без гримас на лице, а потом переходить уже на все более высокие нагрузки. Я прав? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще вопрос. Тут вижу по разным дням на разные части тела работают, я как-то каждый поход в зал просто по несколько раз по несколько подходов обхожу несколько тренажеров (почти все, что есть в зале, если точнее). Так вот, допустим, начальная стадия: дрыщ (то есть худой дохуя). Цель: обрести сначала рельеф, затем уже работать на силу, на массу. Так вот вопрос тем, кто смекает в этом: какую лучше программу выполнять, включая количество подходов и так далее? |
BBambuQ Тебе сначала надо набрать массу и силу, а каков будет рельеф зависит от твоего питания. Вижу в теоретической части и основах тренинга ты не разбираешься, так что прочитай эту книгу, твои вопросы отпадут сами собой. http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/ |
Цитата:
Добавлено через 9 минут http://vkontakte.ru/video-28043_100820481Опа, как я наткнулся на Доктора Любера. Сразу подумал насчет такого псевдонима, а тут вот в передачке как раз про него. Минуты с седьмой где-то. |
Ромич,пасиб))) слушай,такой вопрос ещё: вот приседания со штангой лучше делать до конца или под 90 градусов? слышал,что если до конца-ягодицы расти будут быстро |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BBambuQ, тем более если ты сам по себе худощавый(то есть эктоморф), то тебе надо есть минимум 3 раза в день большими порциями и при этом делать только базовые упражнения, если целью стоит набор массы;) а когда появится масса, вот тогда уже будешь прорабатывать рельеф. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
ты чего? зачем дома начинать? в первое время тренировок человек стремительно набирает массу,ибо ограгинизм не привык к тренировкам. зачем терять целых 3 месяца? за это время кг 6-10 можно набрать. |
Цитата:
|
сегодня я опять повредил поясничный отдел за месяц до соревнований снова та же беда ни приседать ни тянуть не могу только набрал отличную форму и БАМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |