![]() | |
что то мне уже кажется что 2ух тренировок мне мало...надо какую то программу на три дня...вопрос ещё... какие перерывы делать между подходами по времени?и между упражнениями? |
если цель набор массы, то отдыхать побольше, вплоть до 5 минут между подходами. |
Цитата:
|
я в прошлом месяце с тренером занимался. Он говорит что на простых упражнениях (ноги, руки) перерыв- минута, думаю больше и не надо. На сложных (гиперэкстензия к примеру или становая, т.е. на спину, поясницу) отдых побольше - 2-3 мин. При этом желательно стоять или ходить. Ребят, а у меня вопрос следующего характера: можно ли набрать вес на обычном питании 4 раза в день+протеины? или лучше использовать какие-нибудь другие условия? |
спи 12 часов и трахаться не помешает |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
у меня друзья ходят в ТЗ уже где-то год и перед летом хотят высушиться(типа перед тёлками попонтоваться все дела). такой вопрос: стоит ли сушиться при таком небольшом опыте посещенея ТЗ? и возможно ли потом будет востановить форму? |
а как бока убрать, раздражают, какие упражнения делать нужно, чтоб эффект был?! |
диета |
Цитата:
если ты стремишься сделать норм мускулатуру,то не трать время,дальше на массу хуярь. но то что тёлки предпочитают дистрофиков с рельефным прессом-факт. Хотя хз) да и вообще,передай своим друзьям,что надо другими вещами гордиться(понтоваться):morj: |
А лучше накоси много бабла, тёлки будут любить тебя таким какой ты есть :morj: |
Цитата:
я работаю на масу, а они сушатся:) ну и я им говорю, чтоб не вы*бывались, а нормально занимались... а они не хотят:( Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Я вот наоборот никак вес не мгу набрать, по 3 раза в неделю тренируюсь и по 3часа в день, питаться толком не успеваю, скорее всего из-за этого, но вот недавно начал пить гейнер Сериус Масс, вроде потихоньку результат намечается |
Цитата:
Я собираюсь на Тайский бокс в ближайшие дни, там лишний жир скину, буду много спорт-пита кушать, чтобы мышцы остались. Такой набор: Протеин - белок для построения мышц. Креатин - увеличивает силу и массу, улучшает восстановление. BCAA - три важные аминокислоты, обладают анти-катаболическим действием. Глютамин - основная аминокислота для построения мышц. Аминокислоты - расщипленный, легкоусвояемый белок. Комплексные витамины - снабжает организм дневной нормой витаминов и минералов. Витамин С - улучшает восстановление, подавляет катаболические процессы. Витамин Е - улучшает потенцию, замедляет распад мышечной ткани, важен для процесса построения мышц. Цинктерал - увеличивает выработку тестостерона, улучшает состояние кожи. Настойка Женьшеня - тонизирует и бодрит. Геровитал - сироп, укрепляет сердечно-сосудистую, кроветворную и нервную системы. Терафлекс - укрепляет связки и суставы. Тренироваться с железом буду по сокращенной программе: 1 день: Приседания со штангой 3х10 Жим над головой 3х10 2 день: Становая тяга 5х5 ПШНБ 3х10 В зале по тайскому боксу есть тяга верхнего блока, брусья и наклонная скамья для пресса. Бум ебашить! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я вешаю на себя блин 10кг и лазию по канату без ног :) Хорошее упражнение |
Цитата:
|
упражнение не имеющее смысл, если конечно ты не собираешься стать Тарзаном, чтобы не соскочить с лианы :D |
Цитата:
Предплечия, Бицепс, плечи, пресс (потому что стараюсь ноги уголком держать) забиваются хорошо :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а Я ВОТ ТАК БАНКИ ЗАБИВАЮ))) |
неплохие,больше 40 см? |
ребята как замутить рельефный пресс. в зал хожу 6 месяцев: банки, грудак, спина, крылья,плечи стали здоровые, а пресс не как. что делать? пресс качаю каждую тренировку, делаю 9 подходов. вес 78, жму лежа 115 кг. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. | |