Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

katz 9 мая 2009 14:10

что то мне уже кажется что 2ух тренировок мне мало...надо какую то программу на три дня...вопрос ещё...
какие перерывы делать между подходами по времени?и между упражнениями?

ErB0L 9 мая 2009 16:23

если цель набор массы, то отдыхать побольше, вплоть до 5 минут между подходами.

GАБА Брецептор 9 мая 2009 16:59

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066812314)
если цель набор массы, то отдыхать побольше, вплоть до 5 минут между подходами.

Нафига так много 5 минут? 2-3 минуты достаточно чтобы восстановить дыхание, а если дольше отдыхать то остынешь.

Qrok 9 мая 2009 17:33

я в прошлом месяце с тренером занимался. Он говорит что на простых упражнениях (ноги, руки) перерыв- минута, думаю больше и не надо. На сложных (гиперэкстензия к примеру или становая, т.е. на спину, поясницу) отдых побольше - 2-3 мин. При этом желательно стоять или ходить.

Ребят, а у меня вопрос следующего характера: можно ли набрать вес на обычном питании 4 раза в день+протеины? или лучше использовать какие-нибудь другие условия?

нет накоплениям 9 мая 2009 18:46

спи 12 часов и трахаться не помешает

ErB0L 9 мая 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066812540)
Нафига так много 5 минут? 2-3 минуты достаточно чтобы восстановить дыхание, а если дольше отдыхать то остынешь.

5 мин. это максимум, а так 3-4 минуты достаточно! А вообще для тех кто хочет набрать массу советуют больше отдыхать между подходами, а эндоморфам например наоборот нужно максимально сократить отдых между подходами, хотя конечно у всех индивудуально это.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Qrok (Сообщение 1066812729)
Ребят, а у меня вопрос следующего характера: можно ли набрать вес на обычном питании 4 раза в день+протеины? или лучше использовать какие-нибудь другие условия?

можно! Но обязательно нужно чтобы питание было сбалансированным.

eleftheria 10 мая 2009 11:05

у меня друзья ходят в ТЗ уже где-то год и перед летом хотят высушиться(типа перед тёлками попонтоваться все дела).
такой вопрос: стоит ли сушиться при таком небольшом опыте посещенея ТЗ? и возможно ли потом будет востановить форму?

@ MaRiO @ 10 мая 2009 13:21

а как бока убрать, раздражают, какие упражнения делать нужно, чтоб эффект был?!

ErB0L 10 мая 2009 14:14

диета

strong man 10 мая 2009 22:57

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066816684)
у меня друзья ходят в ТЗ уже где-то год и перед летом хотят высушиться(типа перед тёлками попонтоваться все дела).
такой вопрос: стоит ли сушиться при таком небольшом опыте посещенея ТЗ? и возможно ли потом будет востановить форму?

если ты стремишься сделать норм мускулатуру,то не трать время,дальше на массу хуярь. но то что тёлки предпочитают дистрофиков с рельефным прессом-факт. Хотя хз) да и вообще,передай своим друзьям,что надо другими вещами гордиться(понтоваться):morj:

GАБА Брецептор 11 мая 2009 05:38

А лучше накоси много бабла, тёлки будут любить тебя таким какой ты есть :morj:

eleftheria 11 мая 2009 13:31

Цитата:

если ты стремишься сделать норм мускулатуру,то не трать время,дальше на массу хуярь. но то что тёлки предпочитают дистрофиков с рельефным прессом-факт. Хотя хз) да и вообще,передай своим друзьям,что надо другими вещами гордиться(понтоваться)
да дело в том, что мі ходим вместе:)
я работаю на масу, а они сушатся:)
ну и я им говорю, чтоб не вы*бывались, а нормально занимались... а они не хотят:(

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

А лучше накоси много бабла, тёлки будут любить тебя таким какой ты есть
само собой:king::rock:

Kabiroff 27 мая 2009 10:23

Я вот наоборот никак вес не мгу набрать, по 3 раза в неделю тренируюсь и по 3часа в день, питаться толком не успеваю, скорее всего из-за этого, но вот недавно начал пить гейнер Сериус Масс, вроде потихоньку результат намечается

GАБА Брецептор 27 мая 2009 10:52

Цитата:

Цитата от Kabiroff (Сообщение 1066854731)
Я вот наоборот никак вес не мгу набрать, по 3 раза в неделю тренируюсь и по 3часа в день, питаться толком не успеваю, скорее всего из-за этого, но вот недавно начал пить гейнер Сериус Масс, вроде потихоньку результат намечается

Купи себе аминокислоты, берешь с собой сразу 30 штук и 3 раза ешь по 10 штук, получится 60 гр белка, если в 1 табле 2 гр белка. Удобно что они места мало занимают, можешь в кармане носить с собой. Я так делаю, когда на улицу иду гулять, там сам понимаешь покушать нормально негде, да и не до жратвы, а так взял и закинулся аминами.

Я собираюсь на Тайский бокс в ближайшие дни, там лишний жир скину, буду много спорт-пита кушать, чтобы мышцы остались. Такой набор:

Протеин - белок для построения мышц.
Креатин - увеличивает силу и массу, улучшает восстановление.
BCAA - три важные аминокислоты, обладают анти-катаболическим действием.
Глютамин - основная аминокислота для построения мышц.
Аминокислоты - расщипленный, легкоусвояемый белок.
Комплексные витамины - снабжает организм дневной нормой витаминов и минералов.
Витамин С - улучшает восстановление, подавляет катаболические процессы.
Витамин Е - улучшает потенцию, замедляет распад мышечной ткани, важен для процесса построения мышц.
Цинктерал - увеличивает выработку тестостерона, улучшает состояние кожи.
Настойка Женьшеня - тонизирует и бодрит.
Геровитал - сироп, укрепляет сердечно-сосудистую, кроветворную и нервную системы.
Терафлекс - укрепляет связки и суставы.

Тренироваться с железом буду по сокращенной программе:

1 день:
Приседания со штангой 3х10
Жим над головой 3х10

2 день:
Становая тяга 5х5
ПШНБ 3х10

В зале по тайскому боксу есть тяга верхнего блока, брусья и наклонная скамья для пресса. Бум ебашить! :seva:

Firstface 27 мая 2009 12:45

Цитата:

Аминокислоты - расщипленный, легкоусвояемый белок.
а правильнее- составляющие белка.

ErB0L 27 мая 2009 13:02

Цитата:

Цитата от Kabiroff (Сообщение 1066854731)

сократи время тренировки до 1-1,5 часа, оставь только базовые упражнения и не больше 2-3 рабочих подходов в каждом упражнении, тогда и масса попрет, ну естественно при нормальном питании.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066854898)
Я собираюсь на Тайский бокс в ближайшие дни, там лишний жир скину, буду много спорт-пита кушать, чтобы мышцы остались.

я тоже начал ходить в зал, правда там тренера нету и никто особо не гоняет, но за то висит груша, есть перчатки, накладки, грузики и т.д. Да и пацаны там занимаются опытные, с ними и побороться можно, и в стойке поспаринговать, но я пока на груше чисто стою, правда после первой треньки болячка выскочила на костяшке, так что жду теперь когда заживет:(

сушНЯК 28 мая 2009 22:34

Я вешаю на себя блин 10кг и лазию по канату без ног :)
Хорошее упражнение

ErB0L 29 мая 2009 11:40

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1066866929)
Хорошее упражнение

для хвата рук, если только...

Firstface 29 мая 2009 11:44

упражнение не имеющее смысл, если конечно ты не собираешься стать Тарзаном, чтобы не соскочить с лианы :D

сушНЯК 29 мая 2009 12:20

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066868365)
Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1066866929)
Хорошее упражнение

для хвата рук, если только...

хват будет охуеть каким сильным :)
Предплечия, Бицепс, плечи, пресс (потому что стараюсь ноги уголком держать) забиваются хорошо :)

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066868384)
упражнение не имеющее смысл, если конечно ты не собираешься стать Тарзаном, чтобы не соскочить с лианы :D

Да ты прям глупец

MC ZOK 29 мая 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066868384)

Цели-то у всех разные... Кому-то стать сильнее, кому-то мышцы побольше, а кому-то общую физическую развитость и функциональность тела...

MaDDeN 31 мая 2009 13:22

Вложений: 1
а Я ВОТ ТАК БАНКИ ЗАБИВАЮ)))

Стоматолог 31 мая 2009 13:27

неплохие,больше 40 см?

vkollop 3 июня 2009 01:33

ребята как замутить рельефный пресс.
в зал хожу 6 месяцев: банки, грудак, спина, крылья,плечи стали здоровые, а пресс не как. что делать?
пресс качаю каждую тренировку, делаю 9 подходов.
вес 78, жму лежа 115 кг.

McFearless 7 июня 2009 00:09

Цитата:

Цитата от MaDDeN (Сообщение 1066885147)
а Я ВОТ ТАК БАНКИ ЗАБИВАЮ)))

не хило... не хило :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.