![]() | |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вложений: 1 я тут это немного подсушился... 12 кг за 1,5 месяца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC ZOK Усох же. |
MaDDeN Некисло, весьма. Сколько занимаешься ? |
Я сейчас на курсе. 100 табов Данабола. :rolleyes: Добавлено через 5 минут Ваня, ты с такими темпами скоро одрищаешь :eek: Мышц помоему много сливаешь. Почитай в инете про диету углеводного чередования. ;) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
принуждённая диета... грудак и правдо пропал... был в Новосибе... а там работа.. беготня... работа.. и минимум спорта... вот и усох... с потерями... |
Цитата:
|
да... без будней качаться не вазможно... |
кстати, Ромич, ты же метан хотел, почему вдруг данабол взял? |
Я начал работать по программе Шейко - Для любителей пахать).. Жду результатов ).. Кто работал по этой программе? ..каковы результаты? |
Цитата:
|
я тоже хотел сказать что Данабол это и есть метан... |
Цитата:
|
в германии его под этим названием все продают... |
Цитата:
|
Цитата:
___ 250 гр гречки (150 гр углей), 300 гр куриного филе (50 гр белка), 50 яичных белков + 20 яичных желтков (200 гр белка+40 гр жира), порция протеина и аминок (30+20гр белка), творог на ночь 300 гр (50гр белка) ___ 350 белка в день, 150 углей в день, 40 жира в день. :tolstiy: |
Цитата:
з.ы. опять тебя че-то забанили:black: |
Цитата:
|
поставил турник дома..:rolleyes: подскажите какие упражнения лучше делать на нем.:confused: и ваще на турнике можно плечи подкачать?:confused::confused:где то читал что можно,хз как:confused: |
Ромич, а почему метан соло? Сольешь же половину после курса... |
mab Подтягивания широким хватом (для спины), узким, обратным (для пресса и бецепса). Поднятие ног для пресса. |
как это узким и обратным для пресса???:confused::confused: Добавлено через 1 минуту есть еще что нибудь? :)Добавлено через 1 минуту есть еще что нибудь? :):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |