![]() | |
ну вот мои результаты за год тренировок: Присед - 110кг на 1раз Жим - 80кг на 1раз Становая - 140кг на 1раз.. при собственном весе в 56кг )).. Сейчас на Шейко перешел, думаю результаты в жиме значительно увеличаться ).. |
ну у меня присед 140 жим 80 и тяга 140 хочу вот комбез купить на присяд) |
Цитата:
|
Цитата:
жим из за головы многовато 35 кг по сравнению с другими достижениями мНе 17 лет вес 70 кг Жим лёжа 90кг Не приседаю и становую тоже не делаю (ИЗ ЗА ТРАВМЫ СПИНЫ) Жал ногами когда то 200 кг Французский жим 37кг Бицепс штангой стоя - незнаю точно там блины необычные примерно 35 кг и то щас лето, жара результаты падают на той тренировке выжал только 85 |
Блин, тут я вижу химики одни, что то тестируют, узнают).. Детородный орган потом будет работать, печень, сердце?)).. |
нет конечно, от протеина импотентами становятся. |
Цитата:
Цитата:
Учи матчасть - http://sportfarma.ru/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от протеина не становятся :D и гейнеры неубивают начего. а вот химия влияет. |
Цитата:
|
парни как в домашних условиях шею подкачать?, чтобы на гуся не быть похожим |
Цитата:
Запишись на борьбу, там тебя научат на борцовском мостике шею качать или попроси знакомого борца, чтобы научил. Только смотри шею не сверни. :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Камрады, а засоветуйте какой лучше брать протеин? Кто какой пользовал и как результаты? И чтобы не ГМО какое-нибудь. Просто я не шарю.:rolleyes: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
я предпочитаю производителя Optimum Nutrition. но если есть возможность питаться 5 и более раз в день, то и без протеина будет результат. порошки незаменят полностью здоровое питание. |
Цитата:
|
Спасибо. С помощью протеина массу набрать хочу. Пять раз в день есть не могу, а когда могу - не получается потому как не могу так много жрать. |
тогда гейнер бери |
одного гейнера будет маловато, лучше ещё прикупить и протеин. гейнер бери высокобелковый (1,5:1) с содержанием изолята сывороточного протеина и казеина. принимать его за пол часа до занятия и сразу после занятия. протеин нужно принимать утром, чтобы блокировать ночной катаболизм. лучше брать сывороточный протеин. по желанию можно прихавать сутра и гейнер, но наночь гейнер некатит- за пол часа до сна нужно принимать протеин в составе которого много казеина. в общей сумме белка нужно съедать 2грамма на киллограмм массы. протеинами заменять лучше по след. пропорции: - утром 40 г - перед тренировкой 20 г - после тренировки 40 г - перед сном 20-40 г Если принимаеш гейнер High Protein Mega Gainer от Dymatize, то тут в 100 грамме гейнера содержится примерно 40г белка. через это соотношение и определяеш сколько порошка нужно для одного приема. |
Цитата:
|
а шея в этом упражнении при чем? |
насчет протеина кстати неплох Эмвэй по-моему, меня усьраивал, когда у меня он был. |
щас мля после выпускного опять в зал ходить буду:o |
хочу еще добавить 5 кг в массе,за полтора месяца!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |