![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про это упражнение прочитал в журнале Men's Health. |
Цитата:
Ну а конкретно для шеи - (правда не уверен, что она от этого растет, но укрепляется однозначно) давишь руками на бошку и двигаешь ей в противоположную сторону (можно чтоб давил напарник). Так же можно делать в тренажере для сгибания ног, если он подходящий, так же можно спец. шлем с цепью одевать. Вариантов дохера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
говна в обще за дней 5 можно набрать 7 кг)))) |
ребят,вот мой товарисч имеет очень худые ноги при нормаольных руках,груди,спине))) бля,приседает там,все упражнения делает на ноги,а они не растут...кто что посоветует? |
Цитата:
|
всмылсе спину ровнее? |
Цитата:
|
после довольно таки длительного перерыва я вновь вернулся в зал вешу 73 кг |
сегодня взял Weider Mass 1000(2 кг) кто нить пробывал?какие отзывы? |
вейдер заебатая штука кушай на здоровье) |
русские ничем не хуже кстати, за месяц употребления 5 кг набрал парни подскажите кто знает, хочу с общефизических на чисто жим переключиться, ну и приседать иногда нашёл такую программку более менее на мой взгляд, вот думаю если например в понедельник выкладываться на грудь, а в четверг например присед и становая, нормально будет? сейсчас хожу 4 раза в неделю, на разные мышцы естественно, зимой мб соревнования будут охото пожать на разряд какой-нибудь ) ну иль на кмс )) жму 70 на раз,га кмс надо 125, за 5 месяцев думаю ведь реально? |
Цитата:
Становую и присед в один день - не айс. Лучше делай жим и присед в один день, в другой день легкий жим и становую. Сколько по времени занимаешься? |
с апреля, пришёл жал 50 а ну да, чё т не подумал что на спину то ебок будет нагрузка )) а почему не реально? за 3,5 месяца люди по 20 кг прибавляли в жиме. фишка в том что, надо ещё как то умудриться своего веса не набрать. |
Цитата:
|
да знаю, что не растёт всё быстро ))) на 60 кг чтоб 3х8 сделать хотя бы уже второй месяц сижу )) На первые три недели я запланировал 75 кг как 100% в жиме лёжа. От него всё и считаем, то есть 72%/5*10 означает, что 52.5 кг поднимаем в 5 подходах по 10 раз. Соответственно 77%/5*8 означает, что 58 кг выполняется в 5 подходах по 8 раз. Затем следующие две недели за 100% принимаем уже 77,5 кг и соответственно от этого веса отсчитываем 79%. На 6-ю и 7-ю неделю за 100% принимаем 80 кг. В 8-ю — 82.5 кг. И 9-ю — 85 кг. вот вроде за 12 недель такая фигня приведёт к желаемому весу |
У тебя не получится линейно увеличивать вес в течение 12 недель. Ты не выполнишь запланированные 5х8 уже на 3-й неделе, начнёшь ухудшать технику и в итоге будет откат назад. Я это уже всё проходил на своем опыте. Поспешность в этом деле приводит только к замедлению результата. |
эм..ну попробовать то можно, если хреново пойдёт, знач перекур нужен будет. чё-т сейчас за 5 месяцев тож начал сомневаться )) к весне если только мб))) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ребята, подскажите, я пока литературу насчет спортзала никакую толком не осилил. Как наиболее эффективно раскачать грудь? И как наиболее эффективно предплечья накачать (сам делю такое упражнение: гриф беру и как бы поднимаю опускаю при помощи только кистей рук)? Еще как жёппу укрепить, чтобы рыхлая не была? :tolstiy: Спасибо за ответы насчет протеина. :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. | |