GАБА Брецептор | 26 июня 2009 12:04 | Цитата:
Цитата от ErB0L
(Сообщение 1067089463)
Цитата:
Цитата от Ромич
(Сообщение 1067087263)
Думаю Леврон полюбому курсит, Гормон Роста как минимум :) Вы правда верите в его транформацию на сухую? :D Я раньше верил, что Арнольд натурал и найдутся те, кто будут верить, что Леврон трансформировался без фармы и будут покупать его линейку спортивного питания, которую как я слышал он собирается запускать. :) | во-во, я о том же
з.ы. с возвращением:) | Спасибо :blackust: Как тренировки? Сколько уже приседаешь? :p Я сейчас чисто верх тела качаю. Недавно родителям помогал тяжести на пятый этаж поднимать, правое колено стало дискомфортить, потом на приседе я его добил :wytiw: Теперь по ступенькам больно подниматься, пью Терафлекс для суставов. Без бинтов больше на присед ни-ни. :miha: Если не мотаешься, то купи медицинские бинты по 2-метра, мотай коленки не туго, а чтобы просто зафиксировать сустав :) Я тоже самое буду делать, когда заживет колено и начну снова приседать. Приседать охота сейчас, полюбил я это дело. :D Цитата:
Цитата от MC ZOK
(Сообщение 1067089839)
Ромич, как на курсе ощущения? :) | Хорошие очучения, подъем настроя, стал чувствовать себя еще увереннее, на невербальном общении люди чувствую это, особенно девушки, еще этот курс не закончился, а я уже мечтаю как начну второй курс метан+суст :D На тренировках мышцы круче раздувает, набрал уже 4 кг, еще 55 таблов осталось, буду рад, если еще столько же наберу. Сейчас на натуральном питании, из спорт-пита только глютамин и креатин чисто после тренировки. Водой кстати практически не заливает с Данабола, талия колеблется в районе 81-82 см. У тебя как тренировки, прогрессируешь? Не думал еще курсить? :) |