![]() | |
Цитата:
|
А дальше вывод: химия для слабаков. |
Цитата:
|
Тогда зачем химичить? Кстати, занимаюсь раз в неделю. |
Химия позволяет тяжелей тренироваться и быстрее восстанавливаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала достигается "плато", т.е. возможности организма, а химия, раздвигает эти границы, искусственно (можно покушать анальгин и сунуть руку в огонь. Боли не почувствуешь, но ожог будет). Тут просто "заглушается" сигналы . Химия кормит избирательно, чтоб мышцы росли, а на все остальное ей "насрать". В организме очень много того, что следует "кормить". Т.е. вредные последствия гарантированы. |
Не понял что ты хотел сказать, но на последнюю строчку отвечу - от ААС есть побочные эффекты и если у тебя есть мозги, то побочки можно свести к минимуму. Почитай вот лучше, чтобы в обще-известных терминах выражать свои мысли, а то только тебе видимо понятно о чем ведешь речь. http://athlete.ru/books/bahmann/part_1.htm |
Цитата:
побочные эффекты могут быть скрытые и однажды выяснится ,что "оказывается" вот это вещество провоцирует... причем тут мозги? спортсмены на пенсию хрониками и инвалидами уходят, а у них там врачи, режим, тренеры - все в "теме". а какой-то студентЕГ пытается себя убедить , что он-то умнее всех, и статьи на сайтах ему точно помогут. ... это клиника... это обезьяна с гранатой, которая думает, что если чику не вынешь, то она не взорвется. на атлет заглядываю... там на форуме немало народа подохло. вы все пока на молодости держитесь, она вам пока прощает многое и занимаетесь по году или два. этого мало. видимо, поэтому и не понимаешь . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kemp, не сравнивай проф. спортсменов и любителей, дозы-то разные. Те дозы, что принял Ромич можно сравнить с выпиванием водочки раз в неделю, для печени эффект не больше. Если грамотно принимать, то ничего с тобой не случится. Что касается тебя, Ромич, то имхо, курсить всё-таки начал рано. Можно было ещё попахать, да и судя по фото, изменения не большие. Но тут каждый сам выбирает. |
Да. Каждому свое. Если прет натурально, то лучше к химии не прикосаться. А если надоело топтаться на месте, то можно и о стероидах подумать. |
вот это понравилось: "АВТОРЫ НЕ БЕРУТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ЭТОЙ КНИГЕ ИНФОРМАЦИИ. " http://bodybilding.info/raznoe/text/11.html да еще 94-го года... Цитата:
Я, лично, физкультурник. Бывало, два раза в день ходил в зал. А массу прибавил ради эксперимента, сейчас сбавил опять. Не нужно. Захочу - "выросту". Я это понял Масса и сила все равно попрет после 30-35. Зачем себя в молодости гнобить, чего ради. Результаты убогие, может он просто обиделся :guinda: некоторые: на диетах сидят, химичат, статьи читают, а кто-то раз в неделю (эктоморф к тому же) распи3здяничает. Конечно обидно. :D Я бы тоже забухтел, бабки все же платишь. |
Цитата:
|
Масса и сила у него после 30-35 попрет :guinda: Люди тренируются в молодости и достигают максимальных результатов, когда организм молодой и полон сил, чтобы заложилась база мышечной памяти и после 35 уже просто поддерживать свои результаты, на химоне, потому что после 25-30 выработка собственного тестостерона стремительно начинает понижаться и мужики начинают заплывать салом по этой причине, а он говорит попрет у него. Можно сказать одно, что ты Кемп полный дилетант и ламер, иди статьи читай и не позорься. И фото давай уже! Это как дрыщи в зале говорят имея бицепс 32 см "да я если захочу то раскачаюсь как вон тот огромный парень из журнала с бицухой 56 см, просто мне это сейчас не надо" :morj: |
Вложений: 2 Бля,не выдержал и разместил свои фото...:) Занимаюсь полтора года... Ну ка гуру качалки,над чем мне ещё следует поработать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,ноги совсем не качаю-у меня ноги дохлые... Спина неплохо,есть рельеф,вобще спиной доволен.. Насчёт рук-это моя старая проблема,как бы я их не тренировал больше они не становятся,рельефнее-да,а вот больше никак:| Рост 178,вес 70 кг. Жму на раз 85-90 кг. Становая рабочий-90-95 кг. Программа: 2 x Пресс 8 x Подтягивания широким хватом(4 за голову,4 обыкновенно) 3 х Тяга за спину на блоке для мышц спины 1 х Пресс 6 х Жим лёжа широким хватом 4 х Разводка лёжа с гантелями 3 х Пресс 5 суперсетов на трицепс(Французкий жим лёжа+сразу же жим снизу(верхний блок) ) 2 х Пресс 3 х Становая Четверг(когда получается,1-2 раза в месяц): 2 х Пресс 3 х Отжимания от пола 1 х Пресс 5 х Подтягивания широким хватом 2 х Пресс 4 х Жим гантелей лёжа 1 х Пресс 7 х Брусья 2 х Пресс 3 х Становая Суббота : 2 х Пресс 4 суперсета на плечи(Пожимание плечей со штангой+сразу же пожимание плечей с гантелями) 5 х Подьём гантелей на плечи над головой 1 х Пресс 6 х Бицепс стоя(Штанга) 2 х Бицепс Сидя(Гантели) 3 х Подтягивания на бицепс 2 х Пресс 2 суперсета на плечи(Пожимание плечей со штангой+сразу же пожимание плечей с гантелями) 3 х Пресс 3 х Становая Сейчас летом пока не занимаюсь в качалке,хоже на брусья и отжиманюсь дома от пола Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В программе непонятен смысл расстановки упражнений, как-то хаотично разбросано, имхо. Но если тебя с этой проги прет, в смысле собсвенный вес увеличивается и растут силовые, то можешь продолжить по ней ебашить. Я бы добавил жим ногами. Руки не растут наверно потому что ты их перетренировываешь, если делаешь каждый подход до отказа, то я бы делал меньше подходов. 5 суперсетов на трицепс и 11 подходов на бицепс много, вот наверно руки и не растут. Я бы делал 3 рабочих подхода на бицепс одного упражнения, но до отказа и каждую неделю менять упражнение на бицепс, одну неделю со штангой, вторую с гантелями и так чередовать. |
человек травмировал колено, но все же отправился на тренировку и ... делал там приседания, "добив" его еще больше. молодец. кто-то там про мозги говорил? остается только догадываться как с таким же подходом он химичит, не забывая другим советы давать и ссылки на доисторические книги, где авторы никакой ответственности за информацию не дают. |
Цитата:
Теперь ты, "правдоруб", огласи информацию о себе, которую мы уже второй день ожидаем, то есть то чего ты достиг тренировками раз в неделю, свои фото покажи. |
Судя по этому посту, автор уже заранее предупредил, что ничего хорошего на фотографии не будет... Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Опять-таки ссылаясь на Любера, который советует замерить руки, а затем на месяц вообще исключить на них прямую работу. После этого месяца снова сделать замеры. Если руки выросли - значит не надо на них вообще ничего делать, перетренировываются от изоляции. Если остались такими же, то добавить изоляции в памповом стиле. Если же руки уменьшились, то надо проводить специализацию на них. |
Вложений: 1 Смогу набрать, если захочу (факт). Мой образ жизни со стрессами, пока мне этого не позволяет. Занимаюсь где-то лет 10, физрой, нагрузка 10-50% от максмума - это не кач. "Умные" белковые структуры в мышцах и позволяют работать хоть раз в неделю с прогрессом, если он нужен. И если читаю статью сегодня, то словами не "фига, я этого не знал", а "да, у меня все так и есть". В интернете я фотки спокойно показываю девушкам: и лицо и "кубики". А ваше мнение я вертел на известном месте. Но речь идет о химии. Тут врачей я не заметил (судя по ахинее в постах). Если в организме не хватает какого-то вещества, допустим тестостерона, ты идешь к доктору, обследуешься и проходишь курс, который показан лично тебе. Вы мне врача покажите, придя к которому скажете, что занимаетесь в залах, прогресса нет, пропишите мне что-нибудь, доктор, из фармы. Вас нахер пошлют...почему-то. А почему вас туда пошлют? По поводу дозировки: водка вредна, даже один стакан в жизни убивает клетки мозга, а тут - раз в недельку. По ОРТ показывали как все это происходит. Каждый организм настроен на определенный уровень работы: все органы, вены,сосуды, суставы, кости, клетки - вся лабуда внутри под кожей, все это функционирует и движется. Хочешь быть сильней - тренируйся, настраивай организм, который постепенно будет привыкать и самостоятельно (постепенно) вырабатывать/извлекать необходимые объемы веществ. А химия все это форсирует (и нах это делать, если планируешь всю жизнь заниматься? )... Форсирует не равномерно, а как придется (нарушая баланс), лишь бы какой-нибудь олух-любитель увидел еще сантиметр увеличения объема. Кот в мешке. Неужели этого не понятно? Даже вит.минеральные комплексы отчасти вредны, тк снижают способность самостоятельно вырабатывать/извлекать витамины. Но их принимают вынужденно, живя в мегаполисе. И врачи это советуют делать. А тут "сам себе дохтур", поставил "диагноз" и прописал фарму :D п;;;;ец просто. Химия (без показаний на то) = нарушение обмена веществ. п.с. - продавцы наркотиков кому-нибудь говорят о последствиях приема дозы? фарму сейчас в таком объеме продают, т.к. проф спортсмены на нее забили, это дешевка, выявляемая на допинг контроле. А фарму лошкам продают, ибо компаниям ее сбывать надо. Цитата:
http://www.steroid.ru/books_faq.htm а это не женщина , а химик в 50 лет :guinda: : |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |