Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

BBambuQ 24 июля 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Kemp (Сообщение 1067296652)
Смогу набрать, если захочу (факт). Мой образ жизни со стрессами, пока мне этого не позволяет. Занимаюсь где-то лет 10, физрой, нагрузка 10-50% от максмума - это не кач. "Умные" белковые структуры в мышцах и позволяют работать хоть раз в неделю с прогрессом, если он нужен. И если читаю статью сегодня, то словами не "фига, я этого не знал", а "да, у меня все так и есть".

В интернете я фотки спокойно показываю девушкам: и лицо и "кубики". А ваше мнение я вертел на известном месте.

Но речь идет о химии. Тут врачей я не заметил (судя по ахинее в постах). Если в организме не хватает какого-то вещества, допустим тестостерона, ты идешь к доктору, обследуешься и проходишь курс, который показан лично тебе. Вы мне врача покажите, придя к которому скажете, что занимаетесь в залах, прогресса нет, пропишите мне что-нибудь, доктор, из фармы. Вас нахер пошлют...почему-то. А почему вас туда пошлют?

По поводу дозировки: водка вредна, даже один стакан в жизни убивает клетки мозга, а тут - раз в недельку. По ОРТ показывали как все это происходит.

Каждый организм настроен на определенный уровень работы: все органы, вены,сосуды, суставы, кости, клетки - вся лабуда внутри под кожей, все это функционирует и движется. Хочешь быть сильней - тренируйся, настраивай организм, который постепенно будет привыкать и самостоятельно (постепенно) вырабатывать/извлекать необходимые объемы веществ. А химия все это форсирует (и нах это делать, если планируешь всю жизнь заниматься? )... Форсирует не равномерно, а как придется (нарушая баланс), лишь бы какой-нибудь олух-любитель увидел еще сантиметр увеличения объема. Кот в мешке. Неужели этого не понятно? Даже вит.минеральные комплексы отчасти вредны, тк снижают способность самостоятельно вырабатывать/извлекать витамины. Но их принимают вынужденно, живя в мегаполисе. И врачи это советуют делать. А тут "сам себе дохтур", поставил "диагноз" и прописал фарму :D п;;;;ец просто.

Химия (без показаний на то) = нарушение обмена веществ.

п.с. - продавцы наркотиков кому-нибудь говорят о последствиях приема дозы? фарму сейчас в таком объеме продают, т.к. проф спортсмены на нее забили, это дешевка, выявляемая на допинг контроле. А фарму лошкам продают, ибо компаниям ее сбывать надо.

Цитата:

......У употребляющих анаболики наблюдается облысение, как у мужчин, так и у женщин. Некоторые медицинские авторитеты утверждают, что после прекращения приема рост волос возобновляется. Другие источники говорят, что этот процесс необратимый. Как < анаболические > < стероиды > действуют на взрослых? У мужчин избыток < анаболических > < стероидов > преобтазуется в женские половые гормоны. Это приводит к развитию тканей груди у мужчин, гинекомастии. Хотя этот эффект наблюдается не во всех случаях употребления стероидов, он считается необратимым. Тестостерон производится яичками в количествах от 4 до 10 мг в день. Когда мужчина принимает < анаболические > < стероиды >, организм отслеживает избыток стероидов и дает сигнал яичкам на прекращение их выработки. При прекращении выработки тестостерона яички также прекращают выработку живой спремы. Длительное употребление < анаболических > < стероидов > ведет к стерильности и уменьшению размеров яичек. У взрослых мужчин яички начинают функционировать снова через полгода после отмены приема стероидов. Неизвестно, по другому ли < анаболические > < стероиды > действуют на функции яичек у подростков мужского пола.....
Пилять просто..... Игра детей со спичками, без вариантов :bad:
http://www.steroid.ru/books_faq.htm

а это не женщина , а химик в 50 лет :guinda: :

Протеин вроде как тоже химия. Как относишься к его употреблению? Если ранее отвечал на этот вопрос, сорри, всю последнюю дискуссию осилить не могу.

MC ZOK 25 июля 2009 00:48

Kemp, если ты занимаешься физкультурой, то занимайся на здоровье.
А если человек хочет 100кг сухой мышечной массы, то тут своего тестостерона к сожалению не хватит, тут без фармы никуда. А так как цели у всех разные, то не надо навязывать свое мнение. Не хочешь химичиться - не химичься.

GАБА Брецептор 25 июля 2009 22:10

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1067297737)
Kemp, если ты занимаешься физкультурой, то занимайся на здоровье.
А если человек хочет 100кг сухой мышечной массы, то тут своего тестостерона к сожалению не хватит, тут без фармы никуда. А так как цели у всех разные, то не надо навязывать свое мнение. Не хочешь химичиться - не химичься.

+500

Хочу начать делать присед на 15-20 повторов с умеренным весом, колено Дека подлечила, еще слышал ГР лечит суставы, только дорогая штука, нормальный курс около штуки баксов.

GАБА Брецептор 26 июля 2009 00:13

Вложений: 2
Сфоткался. Вес 77 кг. Рука 37.5 см. Грудь 113 см. Талия 80 см.

MC ZOK 26 июля 2009 03:29

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067303301)
Хочу начать делать присед на 15-20 повторов с умеренным весом, колено Дека подлечила, еще слышал ГР лечит суставы, только дорогая штука, нормальный курс около штуки баксов.

Шрэк с атлета писал, что от ГР у него были ощущения, что пальцы по ночам растут :)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067304236)

А вот при таком освещении всё куда лучше :horosho:

Sanya L. 26 июля 2009 09:44

Щас выпил сырые перепелиные яйца, такая гадость :|

GАБА Брецептор 26 июля 2009 09:46

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1067304995)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067303301)

Шрэк с атлета писал, что от ГР у него были ощущения, что пальцы по ночам растут :)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067304236)

А вот при таком освещении всё куда лучше :horosho:

Наверное поэтому у Ронни Колемана такие здоровые кулаки :D
А от освещения многое зависит, сам заметил что при лампах накаливания получается лучше, особенно когда свет падает сверху, чем при дневном свете. :)

ErB0L 26 июля 2009 10:03

вы лучше посмотрите что гр сделал с пальцами Цыпленкова))

GАБА Брецептор 26 июля 2009 10:15

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1067305732)
вы лучше посмотрите что гр сделал с пальцами Цыпленкова))

Есть такая тема :D

MC ZOK 26 июля 2009 12:46

Вложений: 1
Вот здесь его пальчики особенно выделяются на фоне остальных :)

GАБА Брецептор 26 июля 2009 13:35

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1067306795)

Он армрестлер, ему это думаю пошло на пользу :)

BBambuQ 26 июля 2009 21:51

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1067306795)

Нихуясебе лапа, прямо как у медведя.)

Kluivert 27 июля 2009 16:13

Цитата:

Цитата от Sanya L. (Сообщение 1067305624)

Сырые лучше не пей.. Вари.

GАБА Брецептор 27 июля 2009 17:58

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067315759)
Цитата:

Да, варенные лучше усваиваются. :horosho:

Еk.Sektor 27 июля 2009 18:02

Щас тоже с друганом начал тренироватся))))
Надеюсь пресс хотя б подтянуть да руки немного поднакачать)

ErB0L 27 июля 2009 18:50

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067316588)

да уж...

Kluivert 27 июля 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067316556)
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067315759)
Цитата:

Да, варенные лучше усваиваются. :horosho:

Ага. + никакой хренью не отравишся

Добавлено через 2 минуты
Если я бы сейчас начал заниматься то наверное не шёл бы в тренажёрный зал,а качал пресс дома+отжимался от пола+бруься+перекладина:) Думаю на начальном этапе само то:horosho:
А вообще люблю всё таки это дело... Кто бы ни говорил"Это тяжело" и т.д... Зато какое настроение сразу поднимается после тренировки:horosho: Кто занимается понимает о чём я:cool:

eleftheria 27 июля 2009 19:29

Цитата:

Если я бы сейчас начал заниматься то наверное не шёл бы в тренажёрный зал,а качал пресс дома+отжимался от пола+бруься+перекладина Думаю на начальном этапе само то
у меня сейчас, к сожалению, нет возможности ходить в ТЗ вот и приходиться заниматься в домашних условиях брусья, перекладина, пол:(
Цитата:

А вообще люблю всё таки это дело... Кто бы ни говорил"Это тяжело" и т.д... Зато какое настроение сразу поднимается после тренировки Кто занимается понимает о чём я
золотые слова:horosho:

Еk.Sektor 28 июля 2009 01:16

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1067316876)
Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067316588)

да уж...

:|
ну тренироватся громко сказано)
так штангу да мелочь тягаю всякаю:)

ErB0L 28 июля 2009 18:53

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1067319657)
ну тренироватся громко сказано)
так штангу да мелочь тягаю всякаю:)

просто ты так написал несуразно) нужно не только руки и пресс качать, а все тело! а именно базу, вот тогда и руки будут:horosho:

Killa Грамм 29 июля 2009 16:06

Кто Экдистен употреблял?.. каковы результаты ?

GАБА Брецептор 29 июля 2009 16:17

Цитата:

Цитата от kRonK (Сообщение 1067332737)
Кто Экдистен употреблял?.. каковы результаты ?

А какой там состав?

Добавлено через 11 минут
Я сейчас курс решил продолжить, потому что никуда на отдыха не поеду и останусь в городе. Буду ебашить Деку 200 в неделю, пропик 100 в день и станаза 30-50 мг в день.

Добавлено через 13 минут
Вот от этого точно будут результаты, не то что всякий развод типа экдистен.

Killa Грамм 29 июля 2009 16:58

Значит не употреблял.. Я вообще сам ничего еще не употреблял.. с чего лучше начать ?..
Слышал что Экдистен к кол-ве 10-ти таблеток, равносилен 1-ой таблетки Метана..

MC ZOK 29 июля 2009 17:09

Некоторые лифтеры употребляют Экдистен в связке с Виардо. Видать чё-то делает, но до метана там как до луны.

GАБА Брецептор 29 июля 2009 17:11

Цитата:

Цитата от kRonK (Сообщение 1067333202)
Значит не употреблял.. Я вообще сам ничего еще не употреблял.. с чего лучше начать ?..
Слышал что Экдистен к кол-ве 10-ти таблеток, равносилен 1-ой таблетки Метана..

Лучше купи Креатин, Глютамин, BCAA. Будешь лучше восстанавливаться после тренировки.

Добавлено через 6 минут
Экдистен.

Фармакологическое действие:
Природное соединение стероидной структуры из корней и корневищ левзеи сафлоровидной. Оказывает тонизирующее действие, способствует усилению процессов синтеза белка в организме. Под влиянием препарата укорачивается действие снотворных, повышается физическая работоспособность.

Можно купить экстракт левзеи, слышал много отзывов, что есть от этой травки толк.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.