![]() | |
Цитата:
|
Давно хотел спросить, что будет если заниматься 6 раз в неделю? Например я ходил полгода в качалку занимался 3 раза в неделю, результаты не очень. Есть комплекс по которому я занимался всё это время: 1 день: грудь-бицепсы (пресс) 2 день: ноги-плечи (пресс) 3 день: спина-трицепс (пресс) Хочу большего эффекта и есть идея заниматься 6 раз в неделю, то есть с понедельника до субботы 2 раза прогонять весь комплекс. Какие могут быть последствия? И вообще хорошая ли это идея? Помогите советом пожалуйсто:horosho:. |
Цитата:
|
Да здравствует перетрен! |
Цитата:
вообще лучше начинать с простой и ненавязчивой формулы креатин плюс сыворотка. фазу загрузки только не забывать активно водой заливать. а вообще конечно самые приличные по цене-качеству продукты у dimatize |
Цитата:
|
я и всса, и глютамин, и креатин и заносы для суствов и свзяок пробовал не говоря уже о самых разнообразных протеинах и гейнерах вся продукция по качеству заебись. |
Цитата:
|
joint repair называется я рвал связки на плече (после чего потихоньку и отошел от качалочки) еще и заживление протекало ебано, так вот после заживления сильно болело плечо да и колени после приседа иногда побаливали не в рабочем так сказать смысле, а вот пропил это дело и стало впоследствии лучше. Смысл в том, что этот препарат не поможет снять боль как многие, он постепенно залечивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разогревать надо обязательно ноги оосбенно в зимнее время в ледяных залах. Кстати о заалах. я вот спустя хз сколько лет решил так скинуть жир, которого я ебал сколько, и все же вернуться к железкам. Тем более есть маза сделать такой маленький зал дома. Очень дешево вырубил скамейку универсальную, французский гриф и грифы для сборных гантелей + блинов на 100 кг. осталось заказать станок универсальный и гриф для жима + блинов еще докупить потяжелее и вообще для целей скинуть жирок и держать себя в тонусе вполне думаю хватит тем более живу один+первый этаж соседей снизу нет+ есть совершенно бесхозная комната. да и велосипед для аэробной разгрузки да разогрева есть) |
Цитата:
|
ну я особенно не химичил в те годы, что занимался... как все будучи школьником ебашил метан тот что диенон, анабол вся хуйня. по диете в общем-то по Аткинсу наверное сяду на низкоуглеводку, но сука хуй при моем ритме жизни получится соблюдать сто процентов. ну а что касатеся железа все по известным схемам плюс ежедневные аэробные нагрузки. соответственно взял протеина и моногидрата. |
Вложений: 1 во! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня стоит на полке этот креатин, ощущения положительные, за полторы недели пару кило воды набрал и силовые подросли, а потом бросил прием, а сейчас на курсе не вижу смысла креатин пить, потому что итак от стероидов его много вырабатывается организмом. Протеин как на вкус? |
Соль креатина опять же не в воде, которая один хуй выйдет, а в том, что на меня он такой тонизирующий мышечный эффект производит, что пиздец. креатин это же как буфер молочной кислоты. учитывая, что я планирую силовые и аэробные через день хуярить это то, что надо. По вкусу сыворотка охуеннейшая. с молоком получается как мороженное на вкус:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова мужики!!!!!!!! Я вижу тут много опытных кто нибудь подскажите мне программу на недельку мой рост 188 вес 59кг. Занимаюсь бегом,баскетболом и вес набрать не могу.. Помогите кто нибудь спосибо!! Желательно в личку в долгу неостанусь. |
Цитата:
И ещё хочу спросить, качаю пресс каждый день по этому видео. http://rutube.ru/tracks/1737393.html?v=4b54fc2aa2b839843...120758861b Что скажете на счёт него? прорабатываются ли там все мышцы пресса? или может быть там есть лишние упражнения? |
Массаж после тренеровок нереально крутая штука))))) Особенно когда его делает любимая девушка ;) |
Парни подкиньте пожалуйста хорошую программу для новичка... |
Программы для новичков берем тут. http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |