![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
думаю вот записаться с сентября:horosho: |
снова начал заниматься:) |
Цитата:
|
я занимаюсь в тренажерке год)) 25 раз подтягиваюсь ))а вообше тренажерка хорошая вешь:):):) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут 41 секунду Цитата:
а у нас зал закрыли, тренер умер, 33 года ему было вот уже пол месяца не хожу |
33 года?:confused:своей смертью? |
Цитата:
в четверг 30 июля был зале занимался, потом катался на скутере (другими словами все нормально было) а утром не проснулся. Во сне умер. ИНСУЛЬТ |
А Ваня Грозный так любил эту тему и так много полезных советов давал :( Печально что его больше нет с нами ... |
как будто вы ебаныечерти чтото знаете за ваню |
Сел на низкоуглеводку, хочу пресс просушить, уже появляются очертания кубиков когда напрягаю. Пропионат колю, чтобы не посыпаться, хотя один хер после курса будет откат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой Ваня Грозный?:| |
Купил тунца за 52 рубля, рядом стоял в 2 раза дешевле, но то мне сказали из замороженной рыбы, а тот что подороже норм. Взял 3 банки. Вкусно) Ем раз в день. P.S.Не надо оффтопить, тема не о Грозном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кушать не знаю как правильно, но обычно после тренажёрки ем кефир или йогурт 500гр. |
Цитата:
|
Накачай мышцы за короткий срок Такая реклама выскакивает очень часто, где зачастую, на фото изображены накачанные мужики или тело накаченного мужика с лицом ребёнка (фотошоп), кто-нибудь пробовал качатся их методикой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda:бред это все :guinda: |
увеличь член за короткий срок:dovolen: |
стероиды и прочая химия, и ты кач невъебаццо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |