![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
там хуйню предлагают типа по почте придет,а им бабки переводом отправить. |
Это всё развод гнилой |
Цитата:
|
чтобы стать таким, каких показывают на фотах в этих рекламках -нужно Годы упорных тренировок (и, да, зачастую, не без дополнительных не совсем полезных средств) а рекламки такие ты, должно быть, на зайцев.нет встречал или на торрентах... там частенько подобную чушь пиарят в рекламных колонках |
Цитата:
|
хуйня. поддерживаю. кушайте стеройды :D шучу. |
Качаться надо самому, ну а хули сделаешь:( |
сила не физическая сила духовная |
Мне тоже кажется, что это развод, как и фишка "про увеличение члена", никогда просто не пользовался этой рекламой, вот и спросил для интереса, может у кого-нибудь был опыт в таких делах:) |
Цитата:
вот как представлю красивенькую попкастую девочку -так сразу увеличивается:cool: |
разводка |
кушай кашки запивай молоком, коси сено с 6 утра до 5 вечера... будешь настоящим русский богатырем:| |
протеин, аминокислоты, креатин = ахуительные мышцы за короткий срок |
я занимаюсь бодибилдингом 4й год и скажу тебе так: Эти "супер курсы" типа за 3 месяца вы станите такм как на картинке - это все фигня и гнилой развод. За 3 месяца ты никак качком не станешь. |
так они протеины струячят...:o |
Цитата:
поначалу как начинаешь заниматься, результат будет охуительно идти, но это ненадолго |
смотря какие которые массу дают можно и сразу... Добавлено через 2 минуты 38 секунд кстати у тебя кубики есть? |
пиздуй в кузнецы грач шляпа все. турник, брусья, и на пресуху и вся хуйня. Ну на спину еще ченить делать можно. И кушай как мужыг коров и свиней, а не хуйню всякую. |
последний пост ..очень верно излагает... от себя добавлю химия говнецо нахуй оно надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё правда, я накачал себе нихуёвые крылья по методике за неделю и пресс впорядке вообще девочки вещаются все, советую звонить там по адресам и действовать. Двигайся братуха! |
вся эта химия хуйня полная , хавайте больше и детей у вас не будет . пиздуеш в зал или идеш на улицу на турник , если есть лаве покупай тренажоры и хуярь дома . здоровее будеш . |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. | |