![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй, я не культурист и не бодибилдер :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Кстати, ребяты, такой вопрос: когда есть пресс, но рельефа никакого в расслабленном расстоянии не видно, о есть желание, чтобы он был - сгоняют жир с живота, например, обматывают его пищевой пленкой, надевают тридевять свитеров и бегают/занимаются. У меня такая же ситуация вроде как, и вот вопрос: после таких занятий, разумеется, выделяется вода, что и хорошо видно, когда снимаешь с себя эту самую пленку, но один знакомый сказал, что такой способ - шляпа в виду того, что вышедшая вода вернется обратно, стоит после таких занятий выпить кружку воды. И посему терзают меня сомнения, продолжать такую практику ии нет, что скажете? |
качай через день пресс разными методами, и будет его видно без применения всяких плёнок |
Цитата:
хотя если хочешь массу то метан самое то а лучше метан + протеин |
Цитата:
сомневаюсь что он целую тонну жал ногами:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как меня бесит такая реклама в интернете 1) за 2 недели так не накачаешься 2) без химии таким не будешь 3) многие идут к мечте годами |
вот чтото припёрло меня мышцы себе наебенить:seva: после 7 некушаю . каждый день прес гирьки(2х6кг) турничёк приседания это конечно очень весело но может чёнить похавать посоветуете? я в этом вообще нерублю... мне прокакието белки или чё там говорили а я не бум бум ваще вся надежда на родной форум :) что :confused:скока:confused: как :confused:когда :confused: |
Макси, судя по твоим фоткам ты эктоморф. из этого следует что тебе для того чтобы накачаться понадобиться не один год, если без химии. хавая одни белки (это протеин) ты веса не наберёшь, протеин будет высираться. нужно хотя бы хавать протеин в комплекте с аминокислотами или креатином, а лучше всё вместе. много хавать добавок, много хавать еды, и нужно будет мого тренироваться покупай креатин банку от Best Body, пиздатый креатин, результат уже через пару недель чувствуется. бери сразу килограмм, хватит на полгода тебе. стоит около1000-1500 рублей протеин бери импортный желательно, цены различные. вкус бери шоколадный, более менее терпимый. аминокислоты бери какие будут, главное в банке запечатанные, потому что ты не шаришь и тебе могут дрожжи продать обычные. |
Взял Омку, еще возьму Данабол. Решил не прерывать курс и ебашить дальше :seva: Сегодня утром весы показали 81 кг. |
Л-карнитином начну жировую энергию таскать в митохондрии ускорит прожиг. креатин на паузу сначала конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду У тебя руки и не растут, потому что ты думаешь, что силовые это не главное, а лучше побольше подходов свой бицепс задрочить :ugly: |
Цитата:
|
сегодня французский жим поделал, ништяк трицепс забился правда локти болят и жим узким хватом 65 кг 4*8, добил трицепс, заебись |
Цитата:
|
ага. все жимовые упражнения делаются в первую очередь. Добавлено через 7 часов 45 минут 13 секунд пацаны а карнитин с креатином в паре как взаимодействуют? я вот хз не хоетлось бы креатин сейчас на паузу брать рановато. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
вопрос к знатокам :muse: мне 16. занимаюсь в тренажерном зале год ( ну с перерывом в месяц и некоторыми пропусками). Хочу попробовать протеин (до этого ничего никогда не употреблял из гейнеров или как их назвать)...стоит это того? :confused: 3 раза в неделю тренируюсь все устраивает...но хочеться большего) и если стоит то какой протеин брать в каких дозах и когда пить пис :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. | |