![]() | |
Цитата:
а какие силовые показатели? Жим, приседания, становая и т.д рост вес |
Цитата:
жим 60, становую и приседания не делаю из-за спины. |
Цитата:
я для себя заметил такую закономерность в 2006м я жал 60 в 2007м я жал 70 в 2008м я жал 80 в 2009м я жал 90 |
Цитата:
когда начал заниматься я весил 66-67,зимой был 77,сейчас 76) я реально стал больше. :dovolen: |
На днях стоя пожал 60х3. У меня цель пожать сотню над головой. :mad: |
у меня мечта на шар сотню пробить) |
Цитата:
ну ниче, вес зимой пойдёт и сила тоже моя мечта на данное время сотню пожать до дня рожденья (до апреля) ну и вес поднять хочеться |
что значит вес зимой пойдет? Если поставил цель набрать надо сегодня и сейчас это делать, а не потом или при других условиях. вешу всего сотню уже шар упал на три см(( |
Присел сегодня 70х15 |
галимая седня тренировочка вышла. да еще на голодный желудок в зал пошел пожал 90 на 3, а на прошлую треню на 6 раз сам вытянул ну ниче след раз постараюсь на 6 опять вытянуть а если пойдёт то сотню на раз |
нет я сегодня потренировался на ура :o решил поясницу покачать чтобы мышечный каркас был, а то спинка больная у меня :( и еще реально начал нагружать пресс, делаю 4 подхода на наклонную и 4 подхода ноги поднимаю) начали очертания кубиков появляться,но жирок есть еще :) но дается тяжело,сил много отнимают эти подходы плюс неприятная нагрузка на спину на наклонной:( болит ..ну да ладно цель важнее усилий (или как там эта фраза) :D :) и кстати расскажу как я качаю бицепс. т.к как на спину нагрузка идет ого-ого я отказался от упражнений стоя с короткой штангой,или от похожего упражнения на кроссовере...поэтому сажусь на складную скамью ( складываю ее так,чтобы получился как стул со спинкой) и беру в обе руки гантельки по 13,5кг,потом по 16кг... нормально? не в смысле веса,а в смысле техники? :black: |
а я вот из запоя вышел, в среду пойду в зал :black: |
Цитата:
мне наоборт пресс по приколу стал я каждый день 3 по 100 делаю и нормас. |
Цитата:
3 по 100? эт на наклонной ты имеешь ввиду? это же вроде только верхний пресс ну и боковой при желании :) а как же нижний? :) я вот нижний пресс за год натренировал вроде чуть-чуть,теперь у меня лобок мускулистый :eek: :o :dovolen: Добавлено через 3 минуты 10 секунд извини если ошибаюсь :bokal: |
[QUOTE=Ежик-шпион;1067565995][QUOTE=Dest;1067563580] Цитата:
|
Цитата:
у меня дома мини-зал просто. |
был в зале седня, пиздец ржал один новичек собирался делать франц. жим (пустым грифом) и просил другого его подстраховать |
Цитата:
|
ну гриф пальчиком снизу подталкивать наверное)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вы определяете сколько вы жмете штангу? мксимальный вес на 1 повторение чтоле? я просто хз) |
Цитата:
сколько на раз вытянем вот это и есть максимальный вес |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. | |