![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ты поставил вес, либо ты его выжал, либо нет |
Цитата:
было вот только : на последний подход 55 кг 4 раза жал p.s. 5 месяцев хожу и какио примерно соотношения ВЕСА и МАКС. ВЕСА ЖИМА ШТАНГИ? мой вес 57,5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сходи да узнай ;-) |
Цитата:
|
а кто как занимается? день - отдельные группы мыщц или всё сразу? и вообще напишите свои программы =) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
2) ну надо свой вес на 6 раз жать т.е с тебе 60кг жать надо раз 5 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Грудь бицепс, ноги трицепс, спина пречи я лично делаю так Вторник: Грудь, бицепс, трицепс Четверг: Ноги Суббота спина, Плечи |
Цитата:
у меня вот понедельник: ноги, пресс среда: грудь трицебс четверг спина, бицебс суббота: плечи, икры, пресс удобно очень, составлял мне ее знакомый, который уже много лет этим занимается но щас думаю перейти на трехдневку как у тебя или 4 оставить но делать по 2 в неделю, что б было больше отдыха |
а че если к примеру все в один день делать, но не по многу? и напишите кто по сколько подходов делает и по сколько начинали |
Цитата:
в среднем 3 подхода по 10/12 повторений но это средне |
ЭЙ, КАЧКИ!!! |
Я начинал так, ибо самый думаю оптимальный и удобный метод: Понедельник: Ноги, трицепс, широчайшие Среда: Грудь, бицепс. Пятница: Плечи, спина(столбовые мышцы прорабатывал) Сейчас у меня жим каждый день(понед.среда.пятница), бицепс и трицепс раз в неделю, приседания два раза в неделю, тяга раз в неделю.. в общем тягу совмещаю с плечами, а бицепс и трицепс чередую. |
Цитата:
тогда нет смысла, надо выкладываться по полной на тренировках, что б были результаты если делать за 1 тренировку всё сразу, то делать это НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ 2 РАЗА в НЕДЕЛЮ а то мышцы просто не будут успевать восстановиться Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
у тебя мышцы расти не будут а трицебс и бицебс можно чаще делать, мышцы маленькие и для восстановления им надо меньше времени |
Цитата:
это хуета какая-то, высшего разряда ТАК И КОЛЕЧАТСЯ ЛЮДИ В ЗАЛАХ во-первых это нагрузка нихуёвая на суставы, которые потом ничем не востановишь, а во-вторых нехуй неопытному юнцу с такими весами работать в его годы нужно осваивать технику и правильное питание, а не заниматься никому ненужными понтами, аля сколько ты на грудь берёшь |
раставим все точки над и: Правильно будет бицепс и трицепс Грудные мышцы большие, им нужно для восстановления больше т.е каждый день качать грудь нельзя Метод kRonKa хороший в плане совмещение групп мышц в одной тренировке Лужёная глотка, он спросил какое соотношение собственого веса и веса штанги, я ответил Что ему надо свой вес хотябы на 5 раз вытягивать. А ты читай выше, он сам 55 на 4 жмёт |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас поднял свой разовый результат почти на 20кг в жиме.. и всё из-за Шейко и собсвенных усилий и настроя.. Всё восстанавливается.. главное не делать перерывы и заниматься по режиму... даже болей в груди не ощущаю.. мышцы не ломит и не рвет, как обычно было.. |
к базару за повторение групп мышц на тренировках. если проходит не меньше 3 суток между тренировками можно повторять. за 3 дня и для росста и для восстановления времени хватит. |
вопрос такой: в чём может быть причина сильной боли в пояснице при беге на беговой дорожке? Болеть начинает приблизительно после 4-5 минут бега. |
Цитата:
|
Цитата:
а её надо делать каждый день :horosho: причём добросовестно, все группы мышц |
Цитата:
ты ваше один раз в неделю качайся будешь накаченым как пиздец у тебя же будет 6 дней отдыха |
Цитата:
время на рост должно быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. | |