![]() | |
ну не собираюсь его пачками жрать,если один курс,скажем 2-4 в день |
Цитата:
|
сколько примерно?метан же вроде с протеинами жрать надо |
Цитата:
|
Ну тогда смотри,меня пацаны попросили узнать один вес 50 кг рост 170см,14лет другой вес 60 кг рост 180см,16 лет живут в деревне,у них работа по хозяйскву,штанга 50 кг и турник хотят быстро накачатся |
Цитата:
|
надо накачатся ребятам срочно:|а что им еще посоветовать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд жрут они кстате очень много:)но за день толи все калории с8горают,толи обмен веществ хороший |
Цитата:
|
а протеин хоть чуть чуть поможет? или этот белок не усвоится без других препоратов? |
Цитата:
|
Цитата:
по-сути это консервированный чистый белок. болею пиздец( сука( седня попробую первую легкую треньку захуярить. |
Цитата:
|
вы хоть в курсе как метан то употребляют?:) |
Цитата:
|
Цитата:
не читай книг - не помогут не горочки а пирамида:) знаток:) |
Цитата:
Представь в голове Гору и Пирамиду, обе имеют форму треугольную и что ты меня поправляешь скажи??? :D Когда сказать нечего, то начинают лезть из кожи вон, производя пустой звон :) |
Цитата:
теже яйца:morj: есть большая разница между "горками" и "пирамидой":) горками хавают анабол как раз таки:сначала поднимаются потом спускаются потом снова поднимаются и тд.а пирамидой хавают метан например.улавливаешь разницу?:) метан например воду ахуенно задерживает.анабол нет.винстрол тем более высушивает. такое вот я знаю из личного опыта:) |
Цитата:
|
Цитата:
балкан?это у вас че так называют?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
нахуя вот ты мне писал что ты данабол например хавал? я вот решил поинтересоваться знаешь ли ты хотя бы как метан то правильно принимать - а ты мне хуйню какую то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю FAQ создать т.е обозначения спортивного питания ( ипа что такое протеин, креатин и на что они влияют) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. | |