![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацаны.кто курсил?какой 1 на набор массы посоветуете?зимой хочу месяца на полтора дэку с метаном!что думаете?занимаюсь год.рост 177 вес 82.хочу до 90 набрать и сушиться к лету) |
Цитата:
|
Цитата:
Жим делаю гантелями(штангой херова грудные пробивает меня)по 35 кг рабочий.жим ногами растет с каждой тренеровкой.на раз где то кг 500 пожму наверное.а так раб 300 на 15 раз |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 23 минуты 16 секунд Катлер взял первое место Мистер Олимпия 2009! |
Цитата:
А че Олимпия вчера была???сука я не знал) |
Цитата:
|
Олимпия закончилась неожиданно... 1. Jay Cutler 2. Branch Warren 3. Dexter Jackson 4. Kai Greene 5. Phil Heath 6. Victor Martinez 7. Ronny Rockel 8. Toney Freeman 9. Hidetada Yamagishi 10. Moe El Moussawi 11. Melvin Anthony (tie) 11. Silvio Samuel (tie) 13. Gustavo Badell 14. Dennis James 15. Markus Ruhl 16. Troy Alves 16. Darrem Charles 16. Martin Kjellstrom 16. Bill Wilmore 16. Dennis Wolf 16. Joel Stubbs 16. Michael Kefalianos 16. Ahmad Haidar |
Цитата:
|
заебись все хотят набрать 90-100 кило) я вот могу и 130 и 150 нехуй делать набрать, но блять как все это потом сушить))) |
Цитата:
|
ну набери двести?) заебешься набирать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Бренч Уоррен. Второе место заслуженно занял. |
Цитата:
|
Что-то все заладили про преобладание низа над верхом, руки у него нормальные, вон какой шар торчит, не бицепс, а ядро какое-то. Бренч красава. Добавлено через 1 час 43 минуты 25 секунд Сегодня 135х5 становую потягал. |
Согласен!Бренч молотчага!А вот Вульфа чего так далеко закинули-вот это вопрос.Неужели япошка лучше?А Катлер?Полная ассиметрия мышц!Такое ощущение,что там судейство как во втором дивизионе российского первенства по футболу. |
Вложений: 1 Вульф нереально выглядел в видео, где они с Рулом жрали гамбургеры. Там, в межсезонье, он на порядок лучше выглядел, я даже думал, что он в тройку войдёт. А тут вышел непонятно какой... Рельеф ни о чём. Что касается Уоррена - у него реально маленькие руки... Насчёт Катлера - мне он в принципе никогда не нравился, но в этот раз он действительно был хорош. А вообще я за Декстера болел, уж очень он мне нравится :) Сравниваем руки Уоррена и Катлера. Разница сантиметров 15... |
Ну и что разница в сантиметрах? Зато выглядит лучше! Вообще дело не в сантиметрах, а в том как это смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйзнает мне не равится как раз когда вены на руках блять так лезут у Катлеоа мне вкатывают руки в разы больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. | |