![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жим ногами, я дохуя делаю... побольше чем народ в зале.. Хуле.. велосепидист/горнолыжник. Гантелю большую свою я правой 30 раз и левой 23 раза поднимаю. Мне кажется она 12-15кг.. надо посмотреть дома. От груди в зале 100кг жму, но иногда не идёт. На пресс жим обычный за минуту 45 раз. Хочу обонент купить кста.. чтобы нормально ходить. Когда мне лет 12-13 было, я два года из зала не вылезал.. и уже тогда 65кг жал от груди. Сейчас, что можно было дома сделать, уже сделал.. Надо в зал уже начать,.. а-то скучно как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Кста.. хуй знает с чего, но на спину я в зале тоже хуячу в лёгкую с самым тяжёлым весом.. Причём никогда ничего не болит. Не хватает турника катастрофически.. и трицепс гантелей убого качать. Нее.. хочу в зал. Ну-а жим лёжа.. это вообще наркотик для меня всегда был. |
Господа качки;).мне вот что интересно кто сколько на бицепс берет,гантели и штангу и на сколько раз.просто я почитал на форуме мол"я беру гантели по 25,30кг и т.д. а рука по фотке см 35 не больше.вот я сколько занимаюсь в зале у нас даже самый кач с рукой в 49 см причем сухой рукой делает на бицу гантели по 17.5-20 кг.не больше и качественно прорабатывает.вот я лично делаю гантели по 15 кг и мне хватает.:dovolen: |
Бицепс я фоткну.. и вес гантели посмотрю. Рост у меня 185 и вес в р-оне 100.. Был 116 как-то.. - похудел. Про гантелю скажу, что из местных поцев её все раз 10 качают.. Так-что не боксёрская она точно :D |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo25751340_137739469 Бля, только в куртке биц .. :guinda::guinda: Но потом надо будет скинуть норм.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
какрас бицак делал... сначала начал с 8 кг... потом попробовал 12... 12 пошло хорошо... так что 12 теперь на всегда у меня будет :dovolen: буду увеличивать кол-во подходов\повторов, но вес не буду увеличивать :) |
Так, гантеля, про которую, я тут говорил - 15кг. И качаю без раскачек :o |
Цитата:
|
Стоя, с опущенного состояния, сгибая только локоть, без каких-либо других движений частей тела, туловища. Локоть не фиксирован, но близок к поясу. Локоть работает, но не гуляет. Бля,.. я год, когда мне было лет 12 ходил в секцию.. типа подготовка к тренажёрному залу для детей. Там нас конкретно учили что и как надо качать. Потом два года ходил после этого самостоятельно в зал. Вот кстате понимаю, что дофига чего неправильно сейчас делаю.. поэтому и в зал хочется. |
Цитата:
|
И вот кстате измерил щас.. - 40см биц Добавлено через 1 минуту 31 секунду Причём бесит слабость трицепцы и отсутствие широчайших :confused: Но это .. хотя-бы турник был-бы. |
вообще лудше ходить понедельник среда пятница или вторник четверг суббота? В просто хочу делать жим в 1й день и в 3й,в 3м дне 2 группы основных мышц получается,думаю за 1 день не востановяться поэтому 2е лудше или можно делать ,как я хочу и ходить как 1й варинт(понедельник,среда,пятница) м? |
Цитата:
|
Но вот кстате меня чисто внешний вид не интересует. Чисто практическая польза нужна :seva: |
Заболел ангиной.температура под 40 была ночью.походу ща совсем сдуюсь.не могу ничего есть совсем,только бульон и чай пью.....:( |
Цитата:
Кстате.. когда температура, то кости ломит, что не позанимаешся. Выздоравливай |
мне вот интересен ещё один вопрос... детское питание - какой-то толк от него есть? все так рассказывают, что ходят в зал и жрут эти кашки-парашки и массу набирают... |
Ешь мясо. |
кто слышал о гейнере Weider Mega Mass 4000 какие отзывы |
госопда качки я мне когда еще 19 лет было я в зале помню жал от груди 65 на 12 макс ,а жим ногами 340 на 16 . Кто-нибудь может прокоментировать это ? :rolleyes: Я впринципе знаю ответ ,мне интересно мнение ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |