GАБА Брецептор | 7 октября 2009 21:15 | Цитата:
Цитата от Лужёная глотка
(Сообщение 1067953770)
Цитата:
Цитата от Bilder
(Сообщение 1067943487)
Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят:horosho: Добавлено через 5 минут 31 секунду Последний раз на тренировке был ровно неделю назад,так как заболел ну и следовательно херова хаваю)Но чета седня заметил что грудные пиздец выросли за эту неделю пока лечюсь:dovolen:хз вроде наоборот все должно быть обьем потерять должен.так вот сходил замерился на 3 см выросли сиськи.не знаю как это обьяснить:confused:может то что я таблетки хаваю там всякие для лечения,и они имеют анаболический эфект:guinda:короче я оч доволен как все протекает.:dovolen: | а чё тут объяснять?
ты дал мышцам отдохнуть и они откликнулись на это)
если б они у тебя после месяца застоя росли, тогда да можно было бы и задуматься Цитата:
Цитата от Ромич
(Сообщение 1067942562)
Ни тренажер, а мечта :D:horosho: Ну там как я понял в качестве отягощения выступает вес собственного тела? То можно к себе еще тяжести привязывать, лишь бы тренажер выдержал монстерской нагрузки :meat: По видео ничего не могу сказать, так как в контакте не зареган. Насчет программы, то при похудании должно на первое место выставляться диета. Ну у меня мало опыта в этом деле, потому что собственный пресс последний раз видел, весив 65 кг :tolstiy: | я всё же продолжу стоять на своём, утверждая то что диета выставляется на первое место во всех случаях. :seva: :boyara:
всегда и везде. МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ.
конечно можно закидать меня камнями, мол можно раскабанеть и при несбалансированном питании
я не стану спорить, конечно можно, но какой ценой для организма? и как это потом аукнется в будущем... | На сушке и на наборе массы разные способы достижения цели, на сушке ты урезаешь углеводы, быстрые только 100 гр сразу после тренировки, сложных углеводов в день 1-1.5 гр на массу тела и в компенсацию урезанным углеводам ты поднимаешь белок до 3 гр на кг тела. А на наборе массы можешь жрать почти все что хочешь и в умеренных количествах, чтобы сильно не заплыть, сладкое по минимуму, ну конечно без жира набор массы будет дольше идти, поэтому лучше быстрее набрать с лишним жирком и периодически устраивать легкие сушки, чтобы совсем не заплыть. Так и прогрессировать. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1067954879)
Цитата:
Цитата от Rubin[MаФаКа]
(Сообщение 1067954196)
Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1067949883)
слухайте,я так понял у скакалки тот же принцеп что у бега?только с нагрузкой на руки:rolleyes::confused: | Правильно понял) | но почему тогда бег эфективней? | Зачем сравнивать прыжки на месте с ускоренным перемещением в пространстве? И то и другое полезно по-своему, при беге важно правильную обувь подобрать и бегать ступая на носки, а не на пятки, иначе песда коленям. А на скакалке лучше босиком прыгать на теплом полу. |