Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

GАБА Брецептор 6 октября 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067944451)
все эти торнео - ёбаный твшоп и наебательство

Ну не совсем, в качестве фитнес-аэробики сойдет. А вот всякие там пояса для похудания, которые там что-то на батарейках и дергаются на животе при помощи электро-магнитных импульсов активирующих расщепление жиров, самое что ни на есть наебательство :morj:

Jintropin 6 октября 2009 19:48

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1067943703)
Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1067943487)
Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят:horosho:

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Последний раз на тренировке был ровно неделю назад,так как заболел ну и следовательно херова хаваю)Но чета седня заметил что грудные пиздец выросли за эту неделю пока лечюсь:dovolen:хз вроде наоборот все должно быть обьем потерять должен.так вот сходил замерился на 3 см выросли сиськи.не знаю как это обьяснить:confused:может то что я таблетки хаваю там всякие для лечения,и они имеют анаболический эфект:guinda:короче я оч доволен как все протекает.:dovolen:

я бы на твоем месте призадумался :morj:

Цитата:

Нахер зимой нужны кубики?Надо массу набирать и набирать а к лету и подсушишься.а по поводу тренажора,можно средненько развить мышцы и добиться рельефчика не более.то что написано наберете много мышечной массы хуйня.Базовые упражнения не какие тренажоры не заменят:horosho:
если серьезно по теме, то, например, на счет кубиков- я не заморачиваюсь, просто хочу живот поплотнее сделать, подтянуть пузень.. ну а тренажер я думаю все же хорош для развития разных групп мышц.. и вот на счет сушки- я не знаю определения этого слова, так что было бы неплохо если ты подскажешь и объяснишь свою мысль на счет этого.

Сушка это как калачик только меньше вразмере и тверже,очень вкусно с чаем их кушать.ням-ням:o

DonTI 6 октября 2009 19:50

Цитата:

Тв - Так точно! :horosho:

GАБА Брецептор 6 октября 2009 19:51

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1067944590)
Цитата:

Цитата:

Последний раз на тренировке был ровно неделю назад,так как заболел ну и следовательно херова хаваю)Но чета седня заметил что грудные пиздец выросли за эту неделю пока лечюсь:dovolen:хз вроде наоборот все должно быть обьем потерять должен.так вот сходил замерился на 3 см выросли сиськи.не знаю как это обьяснить:confused:может то что я таблетки хаваю там всякие для лечения,и они имеют анаболический эфект:guinda:короче я оч доволен как все протекает.:dovolen:

Цитата:

если серьезно по теме, то, например, на счет кубиков- я не заморачиваюсь, просто хочу живот поплотнее сделать, подтянуть пузень.. ну а тренажер я думаю все же хорош для развития разных групп мышц.. и вот на счет сушки- я не знаю определения этого слова, так что было бы неплохо если ты подскажешь и объяснишь свою мысль на счет этого.

Сушка это как калачик только меньше вразмере и тверже,очень вкусно с чаем их кушать.ням-ням:o

Сушка и калачик, кушай мальчик - пузо с мячик! :dovolen:

DonTI 6 октября 2009 19:54

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067944626)
Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1067944590)
Цитата:

Сушка и калачик, кушай мальчик - пузо с мячик! :dovolen:

:horosho: Улыбнуло!

Jintropin 6 октября 2009 19:59

:guinda::guinda:

Саша Герасимов 6 октября 2009 20:05

я прес хочу:oа он меня не хочет:|

Ekklesiast 6 октября 2009 21:26

Цитата:

ну тот который у меня покупали в спортивном магазине

Rubin 7 октября 2009 10:09

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066019020)
Цитата:

Цитата от Морозыч (Сообщение 1066018906)
как настраиваетесь на треню после морально утомительного дня?
сегодня много мороки было, думал в зале разряжусь - ан хрен.
был невнимательный, на разминке вместо 5рок 10тки навесил
без помощи пожал только 2 подхода рабочих, остальные помогали :tomato:
ужасное чувство неудоволетворённости осталось, обычно после трени довольный:mitchust:

Да это бывает временная херня, типа биоритмы, парад планет и все такое.. У меня ща тоже рвения к тренировкам нет, какая-то пиздец апатия, но и раньше такое было, потом проходит и вновь в путь покорять новые веса :seva: Я думаю ща лучше сбавить интенсивность тренировок, увеличить объем и временно не работать до отказа до тех пор когда кураж вернется

+1)со всем согласен)
С самим тоже самое...уже 2 трени пропустил,из-за неохотности туда идти,хотя раньше каждый раз,как 1-ый шел с рвением!!:|

Саша Герасимов 7 октября 2009 11:44

слухайте,я так понял у скакалки тот же принцеп что у бега?только с нагрузкой на руки:rolleyes::confused:

Кристина ПЭ 7 октября 2009 13:40

у нас щас мужик пришёл на тренировки, 160 жмёт, а сам небольшой такой :horosho:

Jintropin 7 октября 2009 18:25

Вложений: 5
:guinda:

Лужёная глотка 7 октября 2009 18:41

Цитата:

а чё тут объяснять?
ты дал мышцам отдохнуть и они откликнулись на это)
если б они у тебя после месяца застоя росли, тогда да можно было бы и задуматься

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067942562)
Ни тренажер, а мечта :D:horosho: Ну там как я понял в качестве отягощения выступает вес собственного тела? То можно к себе еще тяжести привязывать, лишь бы тренажер выдержал монстерской нагрузки :meat: По видео ничего не могу сказать, так как в контакте не зареган. Насчет программы, то при похудании должно на первое место выставляться диета. Ну у меня мало опыта в этом деле, потому что собственный пресс последний раз видел, весив 65 кг :tolstiy:

я всё же продолжу стоять на своём, утверждая то что диета выставляется на первое место во всех случаях. :seva: :boyara:
всегда и везде. МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ.
конечно можно закидать меня камнями, мол можно раскабанеть и при несбалансированном питании
я не стану спорить, конечно можно, но какой ценой для организма? и как это потом аукнется в будущем...

Jintropin 7 октября 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1067953770)
Цитата:

а чё тут объяснять?
если б они у тебя после месяца застоя росли, тогда да можно было бы и задуматься

Цитата:

Ни тренажер, а мечта :D:horosho: Ну там как я понял в качестве отягощения выступает вес собственного тела? То можно к себе еще тяжести привязывать, лишь бы тренажер выдержал монстерской нагрузки :meat: По видео ничего не могу сказать, так как в контакте не зареган. Насчет программы, то при похудании должно на первое место выставляться диета. Ну у меня мало опыта в этом деле, потому что собственный пресс последний раз видел, весив 65 кг :tolstiy:

я всё же продолжу стоять на своём, утверждая то что диета выставляется на первое место во всех случаях. :seva: :boyara:
конечно можно закидать меня камнями, мол можно раскабанеть и при несбалансированном питании
я не стану спорить, конечно можно, но какой ценой для организма? и как это потом аукнется в будущем...

По поводу преса дело говоришь:horosho: лучьшее упражнение на прорисовку как не странно это диета:tolstiy:

Rubin 7 октября 2009 19:18

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1067949883)
слухайте,я так понял у скакалки тот же принцеп что у бега?только с нагрузкой на руки:rolleyes::confused:

Правильно понял)

Саша Герасимов 7 октября 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Rubin[MаФаКа] (Сообщение 1067954196)
Цитата:

Правильно понял)

но почему тогда бег эфективней?

GАБА Брецептор 7 октября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1067953770)
Цитата:

а чё тут объяснять?

Цитата:

На сушке и на наборе массы разные способы достижения цели, на сушке ты урезаешь углеводы, быстрые только 100 гр сразу после тренировки, сложных углеводов в день 1-1.5 гр на массу тела и в компенсацию урезанным углеводам ты поднимаешь белок до 3 гр на кг тела. А на наборе массы можешь жрать почти все что хочешь и в умеренных количествах, чтобы сильно не заплыть, сладкое по минимуму, ну конечно без жира набор массы будет дольше идти, поэтому лучше быстрее набрать с лишним жирком и периодически устраивать легкие сушки, чтобы совсем не заплыть. Так и прогрессировать.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1067954879)
Цитата:

Цитата от Rubin[MаФаКа] (Сообщение 1067954196)
Цитата:

Правильно понял)

но почему тогда бег эфективней?

Зачем сравнивать прыжки на месте с ускоренным перемещением в пространстве? И то и другое полезно по-своему, при беге важно правильную обувь подобрать и бегать ступая на носки, а не на пятки, иначе песда коленям. А на скакалке лучше босиком прыгать на теплом полу.

Саша Герасимов 7 октября 2009 21:26

спасибо

Томми Недоплюнул 8 октября 2009 00:07

У меня проблема...тяжёла атлетам сюда!!!

Недавно я ходил в зал ,и нам сказали принести справку что с сердцем всё в порядке и можно заниматься...Сегодня я сходил в больницу и мне сказали не дадут справку так как у меня проблемы с желудком...когда я поднимаю вес ,что то происходит с желудком(я так и не уточнил)и из за этого может произойти язва желудка:mad::mad::mad: мне совсем не до смеха потому что *качалка* это моя вторая жизнь...как мне быть в этой ситуации!!!посоветуйте:bad:

вот такая вот хуйня...пошол сердце проверять ,а тут хуяк и обломали!!!ёбаный желудок

D.Fast 8 октября 2009 00:10

забей на качалку,здаровье важнее :horosho: или ходи в качалку пореже и вес уменьши слехка:horosho:

ИМХО

Томми Недоплюнул 8 октября 2009 00:15

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1067957927)
забей на качалку,здаровье важнее :horosho: или ходи в качалку пореже и вес уменьши слехка:horosho:

ИМХО

ты понимаеш что я немогу без качалки никак это мой допинг...вес то я уже уменьшил...читал в нете что надо белков много есть с такой ситуацией как у меня ,а врач не хочет мне справку выписывать:(пиздец:bad::bad::bad:

BOOGAGASHEN'KA 8 октября 2009 00:24

я вот тоже всегда качаюсь
http://streltcoff.pokeroff.ru/blog/video/351829/

Эф трю 8 октября 2009 00:26

Чё тебе посоветовать? Если сказали не надо - то ДЕЛАЙ НАХУЙ, ЗАнимайся больше)))
Да шучу. Вот я паркуром занимался два года. Патом давление было. неделями кровь из носа, боли головы. Сказали ваще на таблетках буду жить. Прошло два года ещё, паркуром конечно уже поздно ну физкультурой занимаюсь. И кстате таблетки не пил)) Всё вылечил духовно. Смехом, радостью и интересной жизнью. Все болезни идут из-за стрессов и окружающей обстановки.
Кароче делай как сам думаешь.

Суслик 8 октября 2009 00:27

так им же справка о сердце нужна, при чем тут желудок:confused:

Digan 8 октября 2009 00:28

Ну можешь у другого врача просто купить справку, но это глупо. Лучше вылечись, а потом занимайся, ну или просто базу с небольшими весами делай, а на профессиональный бодибилдинг/пауэр-лифтинг в любом случае придется забить

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.