![]() | |
Вложений: 2 в жим майке жал сегодня :dovolen: в новой :( |
Цитата:
|
как лучше гейнер пить за час до трени и в течении 45 мин после или после трени и перед сном |
Цитата:
|
Вложений: 1 Скажите пожалуйста!Правда если я буду есть протеин "Атлант" буду такой же сильный большой и сильный как это парень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
занимаясь на тренажере несколько раз в день толку не будет? |
Вложений: 1 Мясо :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
У меня елочкой и я качаю грудь только гантелмями гросовером и пуловером. |
Цитата:
|
Цитата:
Я суше:oпотому что ем много сушек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацики, есть дека или сустик по вене загнать в подъезде? |
Цитата:
|
сейчас Mega Mass 4000 один из самых популярных гейнеров кто пил скажите у кого какая пачка и на сколько ее хватало |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 3 секунды ромич не ожидал от тебя такого... ну похуй, отдохни от хх.ру , пошаби спокойно :guinda: |
мышцы растут когда они отдыхают. представь мышцы это резина. когда резину растягиваешь, она рвётся, трескается. Потом эти трещины если каждый раз заклеивать кусочками резины, и снова рвать и снова заклеивать то резина будешь толще, больше. Так и мышцы от нагрузок рвутся, затем эти микро-надрывы застраиваются новыми клетками. оптимально: понедельник хорошо забил мышцы, вторник - жрёшь и спишь, отдыхаешь, мышцы растут, в среду забил опять, в четверг отдыхаешь и тд |
Раз уж подняли такую тему: у меня сплит на два дня. Вторник и Пятница. Плюс по утрам я делаю легкую-легкую зарядку, включая отжимания и подтягивания. Думаю, зарядка не повредит росту мышц или все таки как у Доктора Любера, следует исключить вообще дополнительные физ.нагрузки помимо зала? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Я на днях 90 пожал(собственный вес 71 кг):) Когда выжму сотню буду крутым:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | |