Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

Eaglе 11 октября 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067995270)
Я на днях 90 пожал(собственный вес 71 кг):)
Когда выжму сотню буду крутым:boyara:

сотню не жать, себя не уважать
я сотню вниз головой на прошлой трене на раз выжал
собственный вес 72кг

Kluivert 11 октября 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1067995591)
Цитата:

собственный вес 72кг

Я не делаю упор на вес;) Впринципе хожу не для рекордов а для того чтоб тело было пиздатей:)

Ekklesiast 11 октября 2009 19:52

щас пол часика на тренажере позанимался- думаю для первого раза больше не нужно, тем более что позанимался от души.. руки как бетон, на утро думаю пизда будет:black:

BBambuQ 11 октября 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1067994908)
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1067990431)
мышцы растут когда они отдыхают.
представь мышцы это резина. когда резину растягиваешь, она рвётся, трескается. Потом эти трещины если каждый раз заклеивать кусочками резины, и снова рвать и снова заклеивать то резина будешь толще, больше. Так и мышцы от нагрузок рвутся, затем эти микро-надрывы застраиваются новыми клетками.
оптимально: понедельник хорошо забил мышцы, вторник - жрёшь и спишь, отдыхаешь, мышцы растут, в среду забил опять, в четверг отдыхаешь и тд

а с прессом какая система?

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1067994825)
Раз уж подняли такую тему: у меня сплит на два дня. Вторник и Пятница. Плюс по утрам я делаю легкую-легкую зарядку, включая отжимания и подтягивания. Думаю, зарядка не повредит росту мышц или все таки как у Доктора Любера, следует исключить вообще дополнительные физ.нагрузки помимо зала?

ну ты сам то давно занимаешься? как ты сам оцениваешь свои занятия, програесс и т.д.?

Ну я начинал, 4 месяца занимался, потом два месяца не мог заниматься. Теперь практически с нуля снова. Так что оцениваю свои достижений крайне хуево, но вообщем-то времени уменя еще много, желания еще больше.

Кстати, кто может мне составить двухдневных грамотный сплит. 180 см, 70 кг. Цель: набрать массу, т.е. я не хочу быть рельефным жилистым парнишкой с прессом как стиральная доска, хочу быть массивнее (не путать с жирнее). Ну чтобы руки/грудь увеличить и т.д.:black:

Eaglе 11 октября 2009 20:44

Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1067996388)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1067990431)
мышцы растут когда они отдыхают.
представь мышцы это резина. когда резину растягиваешь, она рвётся, трескается. Потом эти трещины если каждый раз заклеивать кусочками резины, и снова рвать и снова заклеивать то резина будешь толще, больше. Так и мышцы от нагрузок рвутся, затем эти микро-надрывы застраиваются новыми клетками.
оптимально: понедельник хорошо забил мышцы, вторник - жрёшь и спишь, отдыхаешь, мышцы растут, в среду забил опять, в четверг отдыхаешь и тд

Цитата:

Раз уж подняли такую тему: у меня сплит на два дня. Вторник и Пятница. Плюс по утрам я делаю легкую-легкую зарядку, включая отжимания и подтягивания. Думаю, зарядка не повредит росту мышц или все таки как у Доктора Любера, следует исключить вообще дополнительные физ.нагрузки помимо зала?

ну ты сам то давно занимаешься? как ты сам оцениваешь свои занятия, програесс и т.д.?

Ну я начинал, 4 месяца занимался, потом два месяца не мог заниматься. Теперь практически с нуля снова. Так что оцениваю свои достижений крайне хуево, но вообщем-то времени уменя еще много, желания еще больше.

Кстати, кто может мне составить двухдневных грамотный сплит. 180 см, 70 кг. Цель: набрать массу, т.е. я не хочу быть рельефным жилистым парнишкой с прессом как стиральная доска, хочу быть массивнее (не путать с жирнее). Ну чтобы руки/грудь увеличить и т.д.:black:

даже если и захочешь, на это идут годы
за 2 -3 месяца жилистым с прессом не станешь

Ekklesiast 11 октября 2009 21:08

ромич, ты наверно так и хочешь написать :morj: ты мне вк пиши, если че есть сказать ну там пару советов дельных дать ;)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а можно например хавать дохуя и пресс качать с пользой?

Добавлено через 5 минут 39 секунд
ромич, если ты еще не скурился там ебашь вирт и будь моим личным тренером :muse:

Testosterone 12 октября 2009 04:23

Вложений: 1
Сдорова пасаны. Подскажите, как набрать массу, заебался кости пилить, хочется стать по-настоящему брутальным мужиком. Вешу 65 кг.

Ekklesiast 12 октября 2009 08:05

я в ахуе мышцы не болят нихуя:eek:даже наоборот легкость в руках! я думал с непревычки пиздец че будет, оказывается какая-то подготовка все же нормально повлияла..
Цитата:

Цитата от Testosterone (Сообщение 1067999323)
Сдорова пасаны. Подскажите, как набрать массу, заебался кости пилить, хочется стать по-настоящему брутальным мужиком. Вешу 65 кг.

кушай пищу, богатую белком, пасан. и побольше)

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
вот, почитай http://www.gymonline.ru/

Kluivert 12 октября 2009 10:10

Цитата:

Кстати тело неплохое для 65 кг

Ekklesiast 12 октября 2009 10:22

бля только смска пришла- тренировка по волейболу через 2 часа- идти нет? я бы пошел в легкую просто кто-то писал про то что нужно исключить физ нагрузки, когда мышцы должны восстанавливаться :rolleyes:

i-LL 12 октября 2009 10:42

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068000412)
Цитата:

Кстати тело неплохое для 65 кг

верхняя часть, нижней чё-то не видно
потому то и нету массы наверное
качай низ. приседай почаще и меньше всякой хуйни изолирующей делай

плюс "побольше белка", это хуёвый совет
жрать надо правильно и сбалансированно
само собой белок оч. важен, но надо помнить что за раз его усваивается не больше 50г. Так что ешь почаще и не забывай про углеводы, воду и овощи с фруктами.

и САМОЕ ГЛАВНОЕ:
не забывай хорошенько пережёвывать то, что ты потребляешь

Testosterone 12 октября 2009 15:34

Спасибо, парни :):horosho: У вас тут гостеприимно :skaldust::blackust: Кстати, слышал пиво со сметаной после тренировки хорошо для роста мышц, кто слышал правда ли это или наебка? Еще иногда курю после трени, но уже понял, что это дело пора бросить. :( Скажите, а сколько мне белков и других веществ принимать, диета, чтобы расти стабильно, мне хоть с лишним жирком, главное не заплыть сильно. :dovolen: Заранее благодарен за ответы.

Ekklesiast 12 октября 2009 16:37

бля сходил на тренировки теперь мышцы болят когда чето поднимаю :black:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Testosterone (Сообщение 1068003218)
Спасибо, парни :):horosho: У вас тут гостеприимно :skaldust::blackust: Кстати, слышал пиво со сметаной после тренировки хорошо для роста мышц, кто слышал правда ли это или наебка? Еще иногда курю после трени, но уже понял, что это дело пора бросить. :( Скажите, а сколько мне белков и других веществ принимать, диета, чтобы расти стабильно, мне хоть с лишним жирком, главное не заплыть сильно. :dovolen: Заранее благодарен за ответы.

советую почитать ссылку, которую кинул- там найдешь ответы на свои вопросы

Kluivert 12 октября 2009 17:01

Цитата:

Пиво со сметаной дадут тебе массу... В виде жировых отложений в области пуза:)
Курить-однозначно бросай...Не знаю ни одного здоровяка который бы курил.
Белки-2-2,5 грамма на вес тела впоряде:horosho: Важны не только белки,но и правильные углеводы,а так же фрукты и обильное питьё

BBambuQ 12 октября 2009 18:54

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1067996712)
Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1067996388)
Цитата:

даже если и захочешь, на это идут годы
за 2 -3 месяца жилистым с прессом не станешь

Я понимаю. Просто мне кажется, что в моей нынешней программе чего-то не хватает.

мс выпускной 13 октября 2009 00:22

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

собственный вес 72кг

вы блять звери какие-то злоебучие))
я хоть на штанге особо не занимаюсь, но вот в последнее время чето заинтересовался..
вес 69-70 кг, рост 178-180, жму 60, не больше. впринципе цели нет выжимать по сотке, но килограм до 80ти дойти хочу (чисто спортивный интерес). зато мышцы легкие, эластичные, быстрые руки, хороший удар + неплохая пластика и техника плавания..

98кг 13 октября 2009 02:04

Цитата:

Кстати, слышал пиво со сметаной после тренировки хорошо для роста мышц

вино с майонезом ебашь или хуяришь водку и запиваешь рюмкой подсолнечного масла :horosho::horosho::horosho: ,бля обещяю массы у тебя будет вскоре хоть отрезай!

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068004098)
Цитата:

Пиво со сметаной дадут тебе массу... В виде жировых отложений в области пуза:)
Курить-однозначно бросай...Не знаю ни одного здоровяка который бы курил.
Белки-2-2,5 грамма на вес тела впоряде:horosho: Важны не только белки,но и правильные углеводы,а так же фрукты и обильное питьё

я знаю дохуя здоровяков под 110-130 кг мышц которые курят .

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068010214)
Цитата:

Цитата:

собственный вес 72кг

я хоть на штанге особо не занимаюсь, но вот в последнее время чето заинтересовался..
вес 69-70 кг, рост 178-180, жму 60, не больше. впринципе цели нет выжимать по сотке, но килограм до 80ти дойти хочу (чисто спортивный интерес). зато мышцы легкие, эластичные, быстрые руки, хороший удар + неплохая пластика и техника плавания..

ну и ниче тебе больше не надо :)

BBambuQ 13 октября 2009 02:28

Цитата:

Вообщем-то я так и не увидел ответа. Подскажет мне кто или нет?

98кг 13 октября 2009 02:30

Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1068010683)
Цитата:

точно не повредит . если зарядка лайт

Dest 13 октября 2009 03:24

пиво вообще ни в каком виде полезным для телосложения быть не может. жидкий хлеб ебана в рот.

MC ZOK 13 октября 2009 08:52

Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1068010683)
Цитата:

У Любера нет такого. Любер пишет о том, что как раз-таки нужны доп. нагрузки, но в меру, чтоб это не шло в ущерб наращиванию мышц.

мс выпускной 13 октября 2009 13:47

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068010645)
вино с майонезом ебашь или хуяришь водку и запиваешь рюмкой подсолнечного масла :horosho::horosho::horosho: ,бля обещяю массы у тебя будет вскоре хоть отрезай!

кстати ахуенный способ:horosho: я так 5 кг мяса за день набрал помню:)
вообще самый крутой способ набора массы это после качалки сразу пойти в спортбар часов на 5-6. вот сидишь значит и пьешь пивас скока влезет. нужно сделать примерно 5 подходов по 3-4 кружки (3 иил 4 в зависимости от уровня подготовленности), вес отягощения кружки желательно подбирать тщательней (желательно от 0,5ти до 1л). самое главное в этом упражнении не забывать заедать все баварскими сосиками:o на следующий день себя не узнаешь. набор массы супер:horosho::meat:

Ekklesiast 13 октября 2009 14:43

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068012919)
Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068010645)

кстати ахуенный способ:horosho: я так 5 кг мяса за день набрал помню:)
вообще самый крутой способ набора массы это после качалки сразу пойти в спортбар часов на 5-6. вот сидишь значит и пьешь пивас скока влезет. нужно сделать примерно 5 подходов по 3-4 кружки (3 иил 4 в зависимости от уровня подготовленности), вес отягощения кружки желательно подбирать тщательней (желательно от 0,5ти до 1л). самое главное в этом упражнении не забывать заедать все баварскими сосиками:o на следующий день себя не узнаешь. набор массы супер:horosho::meat:

занимался помню по такой системе..

Хамиль 13 октября 2009 14:52

Люблю позаниматся в тренажорных залах.. и всем желаю..:horosho:

Ekklesiast 13 октября 2009 14:58

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068010214)
Цитата:

Цитата:

собственный вес 72кг

я кстати тоже мамон в пресс превращаю, когда в плавках фоткают:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.