![]() | |
Цитата:
я сотню вниз головой на прошлой трене на раз выжал собственный вес 72кг |
Цитата:
|
щас пол часика на тренажере позанимался- думаю для первого раза больше не нужно, тем более что позанимался от души.. руки как бетон, на утро думаю пизда будет:black: |
Цитата:
Кстати, кто может мне составить двухдневных грамотный сплит. 180 см, 70 кг. Цель: набрать массу, т.е. я не хочу быть рельефным жилистым парнишкой с прессом как стиральная доска, хочу быть массивнее (не путать с жирнее). Ну чтобы руки/грудь увеличить и т.д.:black: |
Цитата:
за 2 -3 месяца жилистым с прессом не станешь |
ромич, ты наверно так и хочешь написать :morj: ты мне вк пиши, если че есть сказать ну там пару советов дельных дать ;) Добавлено через 1 минуту 41 секунду а можно например хавать дохуя и пресс качать с пользой?Добавлено через 5 минут 39 секунд ромич, если ты еще не скурился там ебашь вирт и будь моим личным тренером :muse: |
Вложений: 1 Сдорова пасаны. Подскажите, как набрать массу, заебался кости пилить, хочется стать по-настоящему брутальным мужиком. Вешу 65 кг. |
я в ахуе мышцы не болят нихуя:eek:даже наоборот легкость в руках! я думал с непревычки пиздец че будет, оказывается какая-то подготовка все же нормально повлияла.. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд вот, почитай http://www.gymonline.ru/ |
Цитата:
|
бля только смска пришла- тренировка по волейболу через 2 часа- идти нет? я бы пошел в легкую просто кто-то писал про то что нужно исключить физ нагрузки, когда мышцы должны восстанавливаться :rolleyes: |
Цитата:
потому то и нету массы наверное качай низ. приседай почаще и меньше всякой хуйни изолирующей делай плюс "побольше белка", это хуёвый совет жрать надо правильно и сбалансированно само собой белок оч. важен, но надо помнить что за раз его усваивается не больше 50г. Так что ешь почаще и не забывай про углеводы, воду и овощи с фруктами. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: не забывай хорошенько пережёвывать то, что ты потребляешь |
Спасибо, парни :):horosho: У вас тут гостеприимно :skaldust::blackust: Кстати, слышал пиво со сметаной после тренировки хорошо для роста мышц, кто слышал правда ли это или наебка? Еще иногда курю после трени, но уже понял, что это дело пора бросить. :( Скажите, а сколько мне белков и других веществ принимать, диета, чтобы расти стабильно, мне хоть с лишним жирком, главное не заплыть сильно. :dovolen: Заранее благодарен за ответы. |
бля сходил на тренировки теперь мышцы болят когда чето поднимаю :black: Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Курить-однозначно бросай...Не знаю ни одного здоровяка который бы курил. Белки-2-2,5 грамма на вес тела впоряде:horosho: Важны не только белки,но и правильные углеводы,а так же фрукты и обильное питьё |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я хоть на штанге особо не занимаюсь, но вот в последнее время чето заинтересовался.. вес 69-70 кг, рост 178-180, жму 60, не больше. впринципе цели нет выжимать по сотке, но килограм до 80ти дойти хочу (чисто спортивный интерес). зато мышцы легкие, эластичные, быстрые руки, хороший удар + неплохая пластика и техника плавания.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво вообще ни в каком виде полезным для телосложения быть не может. жидкий хлеб ебана в рот. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще самый крутой способ набора массы это после качалки сразу пойти в спортбар часов на 5-6. вот сидишь значит и пьешь пивас скока влезет. нужно сделать примерно 5 подходов по 3-4 кружки (3 иил 4 в зависимости от уровня подготовленности), вес отягощения кружки желательно подбирать тщательней (желательно от 0,5ти до 1л). самое главное в этом упражнении не забывать заедать все баварскими сосиками:o на следующий день себя не узнаешь. набор массы супер:horosho::meat: |
Цитата:
|
Люблю позаниматся в тренажорных залах.. и всем желаю..:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. | |