![]() | |
Цитата:
Во первых я еще ни разу не химичил.Во 2 нет бодибилдинга без стеройдов! Вот вы пиздите про препараты,обоснуйте где здесь идиотизм?в чем:confused: Если я курсану значит я буду идиотом чтоли считаться?:| |
Цитата:
Бодибилдинг как раз таки должен быть без стереодов. Здоровье только так сажают,а толку 0. Плюс каждого из них вынести,как пальцем о пол. Не нужны эти препараты нормальным мужикам. Просто ясное дело,чтобы раскачаться для достойного уровня требуется огромное количество времени,но это того стоит. |
Цитата:
Соглашусь с тобой только с последним. Начну по порядку 1 На препаратах шпильки раскачиваются чьи мышцы,как вата. Это ты решил?ты видел до какова уровня раскачался арни до химии?я лично знаю человека который имеел руку 49-50 см на сухую без химии.но когда он достиг своего предела то перешел нахимию потому что без нее уже бесполезно. 2 Плюс каждого из них вынести,как пальцем о пол. З десь ты вообще хуйню несешь.я больше чем уверене что любой професиональый билдер тебя вшатает как делать нехуй. 4 Не нужны эти препараты нормальным мужикам. после 45 лет уровень тестостерона падает у мужиков и половая активность ослабевает. так вот здесь тестестерон пойдет толлько на пользу:ma3im: Короче спорить с тобой бесмыслено.ибо добейся сперва чего нибудь что гнать на професиональных атлетов из которых 99% принимают анаболические стеройды. |
Цитата:
или с какой целью тебе эти анаболики нужны? чтобы быть сильным красивым и счастливым, анаболики пить не надо. это факт. другое дело если у тебя поезд уходит, и ты хочешь уже через пол года красоваться на подиуме, тогда давай, наёбывай организм только не забудь на определённом этапе задуматься о цене вопроса. Какой ценой ты ускоришь свои результаты, будешь ли ты от этого счастливее, или может наоборот?... если ты занимаешься спортом, для того чтобы быть здоровым и сильным, то спешить как бы некуда. Тут важна последовательность и самоорганизация, а не пиздатая молдавская химия... |
Что за дела, уработался сегодня в качался шопиздец, и практически ни капли пота? :confused: Как дезодорантам мазнул подмышкой до каалки, так после качалки запах и остался. :ma3im: |
Короче идите нахуй кто про химию ничего не знает:morkovka:и пытаеться мне что то навязать.я спросил всего лишь про эти препараты!а не вредна ли химия.еще раз идите нахуй:morkovka::guinda: |
плохо жевать и пить сразу после еды, тоже вредно :seva::boyara: |
Бля пацаны давайте не будем сраться.если я спросил про химию то жду ответа от опытных людей а не от новичков.кооче пишем только по теме!всем мир:horosho: |
опытные люди, это те что много химии выжрали и знают как это делать? такие люди на самом деле опытны, только с одной оговоркой: ОПЫТНЫе В ПОЕДАНИИ ХИМИИ, а не в целом по жизни :boyara: я конечно не имею ввиду профессионалов, которые знают на что идут.. |
Цитата:
В том плане что были раскачеными,а потом когда бросали(всё равно рано или поздно это будет) становились вообще никакущими:) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков! Если хочешь раскачать руку в 50 качественных сантиметров - коли тестостерон. Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура. |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы в печени побольше отложений всяких скопилось чтобы заработать себе нарушения здоровья, которые выявляются не сразу, а спустя длительное время чтобы связки и сухожилья не успевали за гипертрофированными искуственным путём мышцами чтобы расстроить работу эндокринной системы ты просто неопытный, не понимаешь в чём кайф :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мораль такова: если уж решил прекратить заниматься совсем, то прекращай постепенно, очень медленно и обдуманно. многие наебывались.. если честно даже жалко пацанов: гнулись-старались, чуть преостановились и НА НАХУЙ!:bomba::voin: жизнь жестока, хуле.. башкой просто надо думать.. и кстати от анаболиков потом побочки проявляются заебись какие. со всеми препаратами, получаемыми не из писЧи, типа разных добавок (протеины, каратины, лактины, аминокислоты, углеводы, хуёды) надо быть оооочень аккуратными. это счас ты молод и глуп и не видал больших залуп, но зато залупа может оказаться огромной, тяжелой и лилового цвета:| |
Цитата:
Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см:horosho: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Связки и сухожилия укрепятся, если использовать циклирование тренировок от легкой до средней и тяжелой. Эндокринная у тебя после 30 итак в песду пойдет, потому что так устроено природой, что после этого возраста уровень собственного тестостерона идет на убыль. Ты станешь жиреть из-за нехватки тестостерона и сольешься с общей массой пузатых мужиков из клуба "Тех кому за 30". Цитата:
Вот это Бодибилдинг. Видишь разницу? А то, чем ты занимаешься это просто физкультура. |
Короче все кто ебеться в глаза:ma3im: Я прекрасно знаю о вреде химии и ни кого не агетирую её принимать Если вы так дико реагируете на обсуждение химии в теме где мы обсждаем бодибилдинг и пауэрлифтинг то ваше место в кглубе шахматистов:bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Кстати, красивое тело можно иметь просто занимаясь плаванием и бегом, но это тело не будет "красивым" по бодибилдерским меркам. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. | |