![]() | |
фу химики !! потом печень отвалиться и хер стоять не будет ! лучше без неё совсем !:tomato::seva: |
Общий дневной рацион и делят на 5-7 приемов, чтобы лучше усвоение происходило, чем если ты 3 раза в день поешь, до отвала, расстянешь желудок, и вся пища не усвоится, лишнее пойдет в унитаз и несомненно в жировое депо. Насчет яиц, не советую много их жрать, не больше 10 штук в день, я как-то по 2-3 десятка в день хавал, теперь иногда губа опухает, если в день больше 10 яиц ем, видать аллергию заработал. |
и без желтка в рот его ебать :) с утра с овсянкой заебись) как знаменитый завтрак рони колемана) овсянка немного сыра + пассировать на сковороде белков яичных) не омары и не фуа-гра на вкус, но топливо дьявольское)))) |
У америкосов слышал белки отдельно продаются в квадратных упаковках как из под кефира 500 гр с открывающейся крышечкой. А желтки отделять от белков геморное занятие. Кстати, яичный порошок кто-нибудь пробовал? Там пиздец типа на 100 гр продукта 80 гр белка, рай для качка |
желтки отделять гемор базара нет) а хули делать) |
Цитата:
Я детское питание ел одно время, смеси всякие и кашицы) вкусно, но дорого бля |
Цитата:
http://prodam.slando.kz/kazakhstan/8198963.html |
а я пока стаканы поднимал накачался |
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО. Цитата:
|
Цитата:
попробуй :D |
Такая каллорийность за счет жира. |
Цитата:
|
мне написал прям дест и дэд поэтс я охуенен :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу. |
Цитата:
раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую 3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках я себе именно так и делаю правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная |
Цитата:
кстати тоже не такой уж гемор.. и чо, съедобно ваще?:rolleyes: Цитата:
|
кстати, это моё любимое блюдо))) всегда с радостью съедаю после тренеровки :boyara: |
Цитата:
|
хуя вы буржуи :eek: ветчину едите я вот сырые яйца както пил, противно до ужаса, но у меня в те времена электроплитки небыло |
Ниче не буржуи, ветчины то надо там, пару ломтиков, толщина ломтика определяет уровень буржуазности |
а у нас ломтики в магазине не отрезают, там сразу куски, а они дорогие бляха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. | |