Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

Лидер экономии 6 ноября 2009 04:14

фу химики !! потом печень отвалиться и хер стоять не будет ! лучше без неё совсем !:tomato::seva:

GАБА Брецептор 6 ноября 2009 08:41

Общий дневной рацион и делят на 5-7 приемов, чтобы лучше усвоение происходило, чем если ты 3 раза в день поешь, до отвала, расстянешь желудок, и вся пища не усвоится, лишнее пойдет в унитаз и несомненно в жировое депо.
Насчет яиц, не советую много их жрать, не больше 10 штук в день, я как-то по 2-3 десятка в день хавал, теперь иногда губа опухает, если в день больше 10 яиц ем, видать аллергию заработал.

Dest 6 ноября 2009 09:14

и без желтка в рот его ебать :)
с утра с овсянкой заебись)
как знаменитый завтрак рони колемана) овсянка немного сыра + пассировать на сковороде белков яичных)
не омары и не фуа-гра на вкус, но топливо дьявольское))))

GАБА Брецептор 6 ноября 2009 09:46

У америкосов слышал белки отдельно продаются в квадратных упаковках как из под кефира 500 гр с открывающейся крышечкой. А желтки отделять от белков геморное занятие.
Кстати, яичный порошок кто-нибудь пробовал? Там пиздец типа на 100 гр продукта 80 гр белка, рай для качка

Dest 6 ноября 2009 10:06

желтки отделять гемор базара нет) а хули делать)

Кристина ПЭ 6 ноября 2009 10:08

Цитата:

Химический состав продукта «яичный порошок»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 536.6 ккал
Вода: 7.3 г
Белки: 46.0 г
Жиры: 37.3 г
Углеводы: 4.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 11.3 г
Холестерин: 2050.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.5 г
Зола: 4.9 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.6 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин B12: 2.0 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 70.0 мг
Железо: 8.9 мг
Калий: 448.0 мг
Кальций: 193.0 мг
Магний: 42.0 мг
Натрий: 436.0 мг
Сера: 230.0 мг
Фосфор: 795.0 мг
Хлор: 60.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Никель: 10.0 мкг
Олово: 75.0 мкг
Фтор: 63.0 мкг
Хром: 10.0 мкг
Цинк: 3000.0 мкг
:horosho:


Я детское питание ел одно время, смеси всякие и кашицы) вкусно, но дорого бля

GАБА Брецептор 6 ноября 2009 10:40

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068255081)
Цитата:

Химический состав продукта «яичный порошок»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 536.6 ккал
Вода: 7.3 г
Белки: 46.0 г
Жиры: 37.3 г
Углеводы: 4.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 11.3 г
Холестерин: 2050.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.5 г
Зола: 4.9 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.6 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин B12: 2.0 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 70.0 мг
Железо: 8.9 мг
Калий: 448.0 мг
Кальций: 193.0 мг
Магний: 42.0 мг
Натрий: 436.0 мг
Сера: 230.0 мг
Фосфор: 795.0 мг
Хлор: 60.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Никель: 10.0 мкг
Олово: 75.0 мкг
Фтор: 63.0 мкг
Хром: 10.0 мкг
Цинк: 3000.0 мкг
:horosho:


Я детское питание ел одно время, смеси всякие и кашицы) вкусно, но дорого бля

Жира дохуя в этом яичном порошке, это и белок и желток вместе. А вот есть отдельно яичный белок в виде порошка. Вот как по этой ссылке.
http://prodam.slando.kz/kazakhstan/8198963.html

Шар 6 ноября 2009 10:45

а я пока стаканы поднимал накачался

Dest 6 ноября 2009 10:45

540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1068255409)
а я пока стаканы поднимал накачался

НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?

Шар 6 ноября 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1068255413)
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1068255409)
а я пока стаканы поднимал накачался

НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?

ну не знаю
попробуй :D

GАБА Брецептор 6 ноября 2009 10:54

Такая каллорийность за счет жира.

Dest 6 ноября 2009 10:56

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1068255451)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1068255413)
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1068255409)
а я пока стаканы поднимал накачался

НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?

ну не знаю
попробуй :D

ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ, НО ЗА ЗАБОТУ СПАСИБО)

Шар 6 ноября 2009 10:57

мне написал прям дест и дэд поэтс
я охуенен :king:

мс выпускной 6 ноября 2009 12:29

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1068255451)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1068255413)
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1068255409)
а я пока стаканы поднимал накачался

НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?

ну не знаю
попробуй :D

хехехе:guinda:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли:confused:

Kluivert 6 ноября 2009 12:44

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068256257)
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1068255451)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1068255413)
540 КАЛОРИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯ СИЛЬНО.


НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ?

ну не знаю
попробуй :D

хехехе:guinda:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли:confused:

Предварительно сварить как бэ яйца рекомендуется:)

мс выпускной 6 ноября 2009 12:57

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068256372)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068256257)
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1068255451)

ну не знаю
попробуй :D

хехехе:guinda:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да порошок же тоже не то, народ.. а расскажите кто-нибудь технологию отделения желтка от белка. я чето себе это слабо даже представляю.. шприцом что ли:confused:

Предварительно сварить как бэ яйца рекомендуется:)

ну тогда это не так сложно вобщем-то:o

GАБА Брецептор 6 ноября 2009 13:07

Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.

i-LL 6 ноября 2009 13:20

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068256608)
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.

а что насчёт простейшего способа

раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю

правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная

мс выпускной 6 ноября 2009 13:28

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068256608)
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.

а заранее, не?:morj:

кстати тоже не такой уж гемор.. и чо, съедобно ваще?:rolleyes:
Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1068256729)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068256608)
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.

а что насчёт простейшего способа

раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю

правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная

более грамотный подход чем у Ромича по-моему:cool:

i-LL 6 ноября 2009 13:32

кстати, это моё любимое блюдо)))
всегда с радостью съедаю после тренеровки :boyara:

GАБА Брецептор 6 ноября 2009 13:48

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1068256729)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068256608)
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.

а что насчёт простейшего способа

раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю

правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная

Мне проще ложкой выловить, я уже так наловчился, главное желток не разбить, а то он растечется и уже фиг его выловишь. Ну кстати, желток тоже полезен, только в меру, например из 8 яиц: 3 желтка и 8 белков. В желтке там полезные витамины и не только жир, а белок тоже имеется.

Кристина ПЭ 6 ноября 2009 17:47

хуя вы буржуи :eek:
ветчину едите

я вот сырые яйца както пил, противно до ужаса, но у меня в те времена электроплитки небыло

GАБА Брецептор 6 ноября 2009 17:48

Ниче не буржуи, ветчины то надо там, пару ломтиков, толщина ломтика определяет уровень буржуазности

Кристина ПЭ 6 ноября 2009 17:56

а у нас ломтики в магазине не отрезают, там сразу куски, а они дорогие бляха

GАБА Брецептор 6 ноября 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068260104)
а у нас ломтики в магазине не отрезают, там сразу куски, а они дорогие бляха

У нас тоже кусками. А на приготовление яичницы ветчины не много надо. Поэтому тебе этого дорогого куска нормально хватит, на недельку яичницу жарить по вечерам :horosho:


Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.