![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. а есть фотка где ты мышцу показываешь? |
вечером |
Цитата:
|
это ее так сейчас не называют. бородатые дядьки в 1999-ом году на самомо пенсионерском спорткомплексе Динамо говорили, что изначально пирамида была именно такой, а лестница как раз 120 и остановка. ты логически фигрур себе представь она на то и пирамида, до вершины добираешься, а потом спускаешься. а лестница только до верху. Сейчас же все понятия просто опошлили. |
Цитата:
|
ну это так сецчас принято и доказано, что этов редно, а когдато такими методами в буйволов раскачивались без базара... и не ломались кстати. |
все чемпионы мира(именно наши русские) поголовно делают пирамиду!в качестве доказательства могу скинуть их тренировочные программы! |
да в курсе я) |
Цитата:
|
да но она видоизменилась пиздец как за последние десятилетия. |
Вложений: 2 вот то что есть... |
ну как я и раньше говорил иван большой дядька! |
Самое интересное, что на столе стоит бутылка пива :skald: |
ну я не каких диет не придерживаюсь)))) |
Да, здоровый дядька! ))) Может попозже закину фотку, тока пока показывать особо нечего ) Кому интересно, нашёл хороший сайт http://hardgainer.ru |
|
Кто-нибудь пьёт витамины? Сегодня купил себе комплекс VITRUM, буду пить и обогащаться минералами ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще спрашивает: "а вы их пьете?" да витамины надо пить даже если ен занимаешься, а если хуяришь, то твой организм (если ты правда потеешь,а не ла-ла ебешь на тренировке) изъебывает так, что он в витаминах нуждаеся как в воде. |
Да ты прав, витамины нужны. Это моя вторая пачка Витрума, и мышцы начали расти когда я первую пачку пил, а до этого не особо был прогресс. |
Цитата:
|
не думаю что витамины сильно влияют на рост мышц :D всё необходимое для роста содержится в протеинах которые ты после тренинга пьёшь. Хотя без витаминов тоже нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |