![]() | |
ребят подскажите как лучше заниматься чтобы окрепнуть физически и обрести легкую массу, которая не помешает бегу на длинные дистанции. Я бегаю по 7-13 км три дня в неделю и большая масса мне не нужна. Я вот думаю два дня в неделю отжиматься на брусьях, тяга блока к спине сидя, жим штанги на плечи сидя (для развития плеч) и гиперэкстензия с прессом. подскажите уважаемые качки |
базу надо делать у тебя и так расход энергии конский. питание опять же надо настроить на много белка-углеводов. |
вот и приехал я с чемионата области. изначально ехать не хотел, знал что мало выполню, не готовился почти, и плюс температура 37,5 держалась несколько дней подряд, гайморит у меня и вообще хуёво себя чувствовал. весил по приезду 60,5 кг. попиздовал в категорию 67 кг присел 120 кг, пожал (без майки) 85 кг, и вытянул становую 130 кг, но меня там чтото засудили, своих спортсменов тянули судьи, и сумму мне получается засчитали 312,5 кг. в тройку я не попал и нихуя не занял. плюс становую тянул первую попытку 110 кг без разминки, спина до сих пор охуевает. сказали мы будем последними тянуть становую, я шлялся по спорткомплексу, тут меня вызывают, я быстро натягиваю комбез и без разминки тяну 110 и срываю спину. потом 130 вытянул, и больше уже не смог. пожаловался на того кто составляет расписание соревнований, ему по шапке дали ъ ну в целом нормально было, все правда там какието деловые, крутые, будто их в жопу выебали а в остальном заебись всё я бы в майке 100 пожал, да бля майку забыл у себя на тренировках |
гастер контент:guinda::meat: |
реймс посоветуй че лучше для сылы попить всмысле креатинчик или аминки Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
старайся, след раз лучше будет :) удачи, я в тебя верю |
спасибо :) да всё до кучи, не судьба) ну норм всё равно выступил, ничего не забаранил. теперь в жиму в декабре соревнования,пожму 100 в майке и порву всех :dovolen: |
а сколько пожал чувак который первое место занял |
да они жали мало, у них просто присед большой и тяга. по 150-170 а я чисто по жиму готовился, не думал что буду приседать и тянуть |
В новосибирске кому нужна фарма любого уровня обращайтесь. |
Цитата:
150-170 на соревнованиях по области это дохуя?:| |
ну для веса в 60 кг может и много :) |
ну да. я же про свою категорию писал :) 75 и выше там приседали за 200 |
ну для тех кто без химки это очень серьёзная и долгая работа всё равно ) |
25 дней тренируюсь после травмы.набрал 5 кг:dovolen:(не без жирка естественно,но не много)) вот решил возобновить присяд,только со штангой на груди..пацаны кто так садился?как ощущения и т.д. очень хочу послушать лифтеров:) |
Цитата:
для силы - креатин, он как бы энергию даёт, ну сила от него есть. покупай сразу банку, так дешевле, потому что по 100 гр, тебя объебут-наебут есть вероятность. масса с креатина не прёт аминокислоты больше как бы для массы, надо минимум месяца 2-3 пить чтобы почувствовать эффект какойто, их просто как добавку можешь хавать. креатин фореве :horosho: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
могу сказать что лучше руки скрещивай перед собой, и клади гриф на дельты. чем как многие берутся руками, выкручивают кисти и держат кистями, изза этого можно трамву кисти заработать я делаю присед со штангой на груди 4*6 (60-90 кг) по настроению вообще полезное упражнение :horosho: пояс обязательно одевай, и пусть страхуют, ибо велика возможность улететь вперёд |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот нарисованный мужичок грамотно приседает :horosho: а блондинка себе кисти равмирует :bad: |
жесть. че понаписал)))) с креатина конечно не прет масса, но в среднем правильный обильный курс чередования на креатине дает набор 2-5 кг сухого мяса. это не набор разве? плюс креатин не является стимулятором как таковой, это скорее буфер молочной кислоты и смежных разрушительных процессов, в силу именно этих причин идет быстрое восстановление соответственно силовые показатели поднимаются + к тому же долгоиграющий эффект дает взрыв преимущественно на короткие промежутки времени. отсюда можно провести параллели в каких случаях его лучше пить. аминокислоты конечно связующее звено в строении клетки, хотя их широкий спектр научно указывает, что разные амины имеют разные механизмы действия. от антикатаболического эффекта, до эффекта тонизирующего и поднимающего уровень выносливости. Здесь важно правильно их связывать. я лично от себя советую креатин от диматайз или юниверсал. аминокислоты очень хорошие у диматайз опять же. мультикомплексы брать не стоит их либо конскими дозами жрать, либо толку нет. |
Цитата:
Ты лифтер тебе виднее,у меня всетаки другие цели) зачем ты таким способом садишься?я из за травмы позвоночника.тренер говрит что перед собой когда гриф нагрузка на позвонок меньше вот я и слушаю его:) |
почему понаписал)) сам креатин как таковой массы не даёт, в отличии от например связи аминки+протеин. Просто ты ешь креатин, => силы больше => работаешь с большими весами => идёт масса только если такую логическую цепочку делать то масса с креатина идёт :D я советую креатин от BestBody, меня вполне устраивает. и ещё пара советов, много креатина жрать не имеет смысла, 1, 1,5 чайной ложки в день с утра вполне хватает, если жрать больше - то будет высираться лишнее, не усваиваясь. ну и запивать надо сладким чем нибудь, компотом или соком, ни в коем случае не тёплым чаем и не кофе, будешь тогда вхолостую переводить креатин, он от кофеина разрушается Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
я приседаю для разнообразия. когда со штангой на груди, ноги шире ставишь чтобы устойчивее, и глубже садишься. я чередую каждую неделю такие приседы, то на плечах, то на груди. чтобы постоянно небольшие изменнения в амплитуде были и так мышцы по всякому забиваются. ну и нагрузка на позвоночник меньше, это плюс Добавлено через 6 минут 1 секунду я вот щас ещё подержу себя в категории, выступлю 15 декабря на соревнованиях по жиму, и займусь бодибилдингом :dovolen:пауэрлифтинг заебал, постоянно вес гоняю, тренер следит чтобы блять кг ни набрал. и ктонибудь спрашивает типа чем занимаешься, я говорю пауэрлифтинг, они: а чё это такое? я говорю качаюсь короче. они: чтото по тебе не видно :ma3im: |
Цитата:
еще раз поясняю не силы больше у тебя становится, а идет быстрее веосстановление... короче ладно пусть будет становится силы больше))) ну тебе с весом 60 кг конечно больше 5 гр не нужно пить. а если вес парня, который спросил 120 кг? ему конечно надо больше. Опять же организму, который не был на спортивной диете необходима загрузка 3-5 дней по 15-20 гр или около того, чтобы поднять уровень креатина под планку, а потом лишь поддерживать его. Там полувыведение адское у него. пить действительно лучше с соком или морсом, с чем-нибудь сладким. кофе и алкоголь исключить так как креатин задерживает воду, а алкоголь например приводит к обезвоживанию. Что повредить не повредит, но курс сделает совершенно бесполезным. |
Цитата:
я пару раз попробовал и решил ну его нахуй, лучше буду пристальнее за своим рационом следить, чем над желудком эксперементы ставить |
Цитата:
не стал углубляться в подробности и объяснения просто :D |
Вложений: 2 Цитата:
|
Вложений: 1 меня подзаебало каждое утро морс разводить кстати( Добавлено через 6 минут 32 секунды мои стратегические запасы |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. | |