![]() |
Ребята давайте делиться своими рекордами? Мой вес: 59 кг Становая на раз: 98 кг Присед на раз: 75 кг Жим от груди на раз: 60 кг Жим ногами: 200 кг Занимаюсь 8 месяцев. Напишите пожалуйста свои рекорды, мне очень интересно.:) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Какого хуя у вас без химии ничего не растёт то....? :o 3 раза в неделю по правильной программе походить с правильным питанием и всё будет окей-под старость лет печень нахуй не будет хотя бы послана |
Quote:
тож похвастаюсь вес: 56,95 кг :eek: становая: 120 кг (раз на 5) присед: 80 кг (раз на 5) жим лежа: 65 кг (на раз легко) занимаюсь 2 года 19 лет. добавки не принимаю |
Quote:
хух, капец сегдня сотню пожал на 2 жалко что в спортзал попаду только через месяц из за этого ёбаного карантина некогда Добавлено через 2 минуты 59 секунд Quote:
|
Пздц пацаны не в обиду как можно весить 55 кг в 19 лет если ты к тому же занимаешься тяжелой атлетикой:confused: |
я бы не сказал что результаты хорошие у ребят, тем более вот р-ман 2 года занимается и 65 жмёт, этож пиздец мне кажется. для двух лет тренировок маленький результат, да и для 8 месяцев у за-дрота жим 60. ну тоже письками померяюсь Мой вес: 59-62 кг (соревновательный - обычный) Становая на раз: 150 кг Присед на раз: 130 кг Жим от груди на раз: 82,5 - 100 кг (без майки, в майке) Занимаюсь 3 месяца. (всё лето не занимался, в середине весны бросил) Кушаю: креатин, аминокислоты |
как можно жатьь 60 к г? |
да еще и на раз |
Бляя.... Забухал что-тоо |
Quote:
|
А вы чё никогда 60 не жали чтоли? |
Quote:
|
Quote:
Ну допустим я когда пришёл в зал в 14-15 лет первый раз,жал где-то 70 на раз... Бля,у нас в зале малой лет 13-ти с пустым грифом 20 кг делает жим |
Quote:
З.Ы 70 в 14 лет очень не хуево.я на первой тренировке гриф и по 5 кг с каждой стороны делал(30кг) |
Quote:
|
инспектор, а сколько ты весил в 14-15? |
да ну нахуй |
Quote:
|
Quote:
|
Кто-нибудь совмещает алкоголь с залом? |
Quote:
Добавлено через 5 минут 57 секунд я вообще штангу не жму.грудь пробиваю гантелями в разных положениях.интересно кто каким весом делает на горизонтальной лавке гантелями:confused:я на прошлой делал 2 по 35 после травмы 3 треня на грудь.а вообще 40 кг пока самый большой рабочий вес |
я только разводку делаю гантелями,а жим предпочитаю грифом |
All times are GMT +3. The time now is 19:57. |