![]() | |
Цитата:
|
Жим гантелей пиздато на дельты идёт. Я жму по 25 с каждой стороны |
Цитата:
кроссовер заебись кстати, потом между грудных мышц полосочка прорисовывается когда регулярно делаешь |
вопрос - без химии вообще что ил нереально мышечную массу набрать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне например сложно вообще вес набирать, я по строению худощавый. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а у меня знакомый со мной начал 3 месяца назад заниматься. только я до этого 3 года занимался периодически, а он первый раз вообще в руки взял штангу. и у него как попёрла масса, без химии. щас кабан такой стал. |
Цитата:
|
Цитата:
мечтаю набрать до 60 кг, но не получается пока что :( Цитата:
сейчас сменил программу. на следующей недели проходка в субботу будет по жиму, собираюсь минимум 70 кг на раз пожать |
Цитата:
решил просто за ум взяться, и теперь, пока зима, теоретическую часть познаю ещё вопрос: какие мышцы надо качать, дабы скрыть килевидную деформацию грудной клетки???и следовательно какие упражнения нужны простите меня клоуна:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо мышечную массу нарастить побольше и все будет отлично :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fatalenergy.com.ru/Book/sm_exercise/images/098.jpg он вроде как грудную клетку растягивает |
я через 2 года тренировок 70 жал |
да ладно вам, заебали жаловаться на маленькие веса на жиме: мне 21, вес 71-72, рабочий вес 60-62,5, занимаюсь 2,5-3 года. и хуй мне на все класть. зато рельеф хороший и удар, что если переебу, то жми ты хоть 120 - всет равно ляжешь солдатиком:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
вызываю тебя на миксфайт, олень! ты трупешник, понял, ты понял!!?:krik: |
Вложений: 1 хуя вы жесткие :)) Добавлено через 16 минут 5 секунд притарился пару недель назад до нг хватит там клен надо будет заряжать :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд И вот еше.что это за подозрительные баночки 2 сверху,справа:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. | |