![]() | |
любишь голые тела мужчин? |
мне страшно стало:| на форуме сексуальный маньяк маньяк:ma3im: |
Вложений: 2 Привет посаны! Я вот подкачался немного, думаю пора подсушиться, посоветуете немного есть ли у меня вообще слабые места и вообще стоит ли дальше качаться :confused: |
Вложений: 1 сушись ваще срочняк:boyara: а вот я пацоны после жима , тока что сотню на грудь продавил впоряде:dovolen: Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Да ну вас нахуй... |
Вложений: 1 Мальчег обыделся :( Давайте все вместе попросим прощенья и подгоним еще парочку фоток! :dovolen: Вот я после 10 курса 2 гр тесто в неделю, 50 мг метана, 800 деки, курс был 8 недель. зацените посаны! :horosho: (лицо замаскировал, а то слишком суровое) |
Цитата:
С какого хуя я обиделся? У тебя кстати,как там снизу от химии всё нормально стоит?:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Все заибись стоит и яица не отсохли. только в печени тяжесть из-за метана, застои желчи, теперь я таблетки ваще "ни-ни", только масляные инъекции тестостерона ;) и ваще я давно не на химии :| Худею вот, сушусь, скоро может быть стану дрыщем, тогда письками на равных померяемся, а пока работай на массу :D |
Пиздец... Предложил выложить свои фото в теме "Тренажёрный зал" и меня назвали маньяком. Извините,но вы далбаёбы однако получается |
Да ты обыделся как телка и никуя приколов не понимаешь, а пацаны просто стебанулись над тобой. Я кстати сам раза три агитировал всех фотки засветить, но мало кто откликнулся, просто кто захочет показаться сам проявит инициативу! Так что сам долбоеб, забирай свои игрушки я с тобой больше не играю :guinda: |
Цитата:
Всё,не какай в мой горшок,алёша |
Цитата:
|
Цитата:
При моём росте иметь 72 кг веса-это вполне нормально. Я тут думаю как до 71-ого скинуть,потому что снизу прослойка появляется,а насчёт "суровой реальности"-в интернете мне это как бэ не очень интрересно. Я знаю то что есть в жизни-то что скажут знакомые в зале;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 не парься, я тоже "дрищ" - также 72кг и вполне все устраивает. на массу особо не ебусь, нахуй она мне не всралась.. бегу |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Каждый стремится к своему результату... Я бы например не хотел бы иметь себе такое тело. Ты бы не хотел моё. Это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще хотел себе иметь тело как у Шварца, и похуй если бы даже говорили что я перекаченный и вся хуйня, тайком бы завидовали или просто восхищались, хули увидишь такого как Шварц на улице здоровяка и в прихуевшем состоянии еще пару минут будешь стоять и смотреть ему вслед. Жаль здоровье врятли позволит таким стать, химона надо дохера жрать и пахать как коняра, жрать как прорва :p |
"СУСТАНОН АМНОДРЕН ПОДХОДИ ПОКУПАЙ! :morj: |
Цитата:
|
граждане, без обид тут, но вот интересно, кто тут наебашил себе массы в зале, вы отжимаетесь там, на брусьях, турниках, нормально тянете себя потом? вот внатуре интересно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | |