![]() |
Цитата:
|
ага((((( я когда хотел поправитца... когда был 65 кг что токо не делал!!! И жрал на ночь (мол тогда толстеть будеш) по утрам кашу овсянку варил... молоко пил литрами... и хоть бы хуй(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
овсянка помойму самы лутьший вариант! |
Цитата:
|
овсянка токо с дабавками вкусна))) |
сегодня жал 5 по 3,приседал 5 по 2 и еще раз жал 5 по 5...устал пипец! |
А я бля хотел пойти на тренировку... но бля до 8 работал((((((((( устал 12 часов похать((( |
Вчера вечером качался по методу ЛЕСЕНКА - 5кг-8кг-11кг-15кг, дельты (подъем руки в сторону и подъем гантели вверх) и трицепс (подъём гантели из-за головы) и пресс (кранчи), нормально так попотел и спал потом как убитый. Сегодня буду бицепс и предплечья качать. Еще обматал рукоятку гантели эластичным бинтом и поверх бинта намотал изоленту, чтобы толщина хвата была шире, слышал так при упражнениях еще и на кисти идёт нагрузка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мучного надо есть если жирным хочешь стать, а не накаченным. каши это вообще гиперохуенное явление в нашей жизни. советчик))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
завтра очередная бойня с тренером в тренажерке! |
Вообще на первых этапах предплечья не тренируют, так как они получают достаточно нагрузки от подобных базовых упражнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лифтерский 15 я беру гриф и туда по пятаку(30 кг) и качаю! |
замки в счёт :p |
Цитата:
|
токо с тренировки... сука три недели дают о себе знать... на грудь вроде 95жал нормально... 4 подхода... а бля когда на гантели пошёл так что то сука руки здавали(((( |
Цитата:
Цитата:
|
и что бы я там добавил? я и так хуй чё ими поднять мог... не прокачал бы как надо и всё( нельзя так качать.. надо грудь бицепс... спина трицепс... если комбинируеш.. я вобще 6 раз в неделю и каждую группу |
кому то нельзя а кому то можно и даже нужно. Заниматься по одному и тому же комплексу - не вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |