![]() |
только что побегал 15 минут, ветер сцуко шапку продувает, пришлось домой попиздовать пробежав пол круга набережной. сегодня куплю себе шапку потеплее и глютамин. сушка-сушка-сушка! :cool: ощущения после бега ахуительные, бодрячок! а ведь спал всего 5 часов. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Все равно это сильно дохуя за раз. Выкинет часть организм. Да и вообще не только после и во время тренировки организму необходимы амины даже разветвленные. Лучше две из этих десяти выпивай после пробуждения на пике катаболизма. |
бля, завтра в 9 утра взвешивание я сегодня выпил колы 0,5 и съел блинчик один. бля, до завтра не буду жрать, интересно на жиме сильно скажется |
вопрос знатокам: как вы думаете зимой надо больше жрать при меньших чем летом энергозатратах? мне что так кажецо, что зимой оно все в бока уходит:| |
а по зиме вес всегда чуток набирается хошь ты этого или не хошь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэст!ты говоришь что Бца можно и нужно во время тренировки вкинуть.вот смотри,завтро у меня тренировка груди и дэльт.если я сделаю так?перед тренировкой выпью 1 пакет энимал пак и креатину ебну.потом в середине тренировке мне будет лучьше вкинуть бца когда сделаю грудь и перейду к плечам или после каждого упражнения лучьше бца вкидывать по 1 капсуле?)как быть:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд просто нельзя воспринимаь бца как нечто помогающее непосредственно тренироваться. больше бца способствует синтезу белка, его правильной транспортировки. прием нужно делать не ударно, а системно.для ударных моментов у тебя и есть энимал пак. |
И всё таки оптимальный вес при 178 см роста будет 73-75 кг |
Спасибо,посмотрим как дальше попрет) Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду Мой рост примерно 178-180 а вес 90 и я считаю что это мало)я жирдяй:confused::morj::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты пошёл и взвесился ? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если рост 180 и вес 110) |
ебаные пидарасы отменили соревнования изза погодных условий я два дня не жрал, сутки не пил вообще воды даже, сбросил 3 кг за два дня и такая хуйня вот перенесли до субботы соревнования |
:D кстати в тему: во всяких бигмаках, пиццах и прочьих "булочках" есть такое вещество лептин вроде называется (хорошо вроде как забивает гликогенные депо и соответственно способствует улучшению проводимости углеводов и белка). так вот есть известные случаи, когда спортсмены прямо перед соревнованиями срывались с диет и начинали жрать все подряд, но при этом на самих соревнованиях наблюдали такую сухость, которая была недостижима доселе.. так что иногда бывает полезно даже жирануть лишнего;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |