![]() |
2 раза в день никто не пробовал заниматься? :p на такое можно пойти лишь если занимаешься больше 2-х лет. |
да не.. можно и щяс... если делать больше нехуй... я бля эти 1,5 - 2 часа кое как вырываю((( |
у меня вообще времени нет, х.з. куда девается оно :o |
ИоанГрозный ниче такой кабанчик:horosho: Есть тут кто занимается единоборствами и качается? перечитал тысячи форумов статей на тему стоит ли качаться допустим боксерам и как. это капец. каждый пишет своё. кто говорит что качаться вообще не надо. толко со своим весом на турнике брусьях отжимания. кто говорит надо брать максимальный вес и делать 1-2 повторения. типа разваивается сила мышцы не забиваются и т д. кто говорит надо брать такой вес чтобы мог сделать 30-40 раз. чтобы мышцы были выносливыми. так не пробовал делать. думаю от этого мышцы очень сильно забиваются. так что единого конкретного мнения я так не нашел. сейчас занимаюсь тайским боксом и качаюсь 1-2 раза в неделю. надо искать программу т.к. чувствую что я делаю не так как следовало бы. 1 день делаю ноги и спину. всё 4х10. другой день грудь трицепс пресс. теряется хлесткость ударов прям заметно скорость подвижность. вообщем если кто обладает информацией сообщите;) |
Цитата:
Цитата:
|
я с января тренироваться буду 5 раз в неделю!а щас пока 3 раза |
Цитата:
|
Какая хуй разница у кого какая программа, каждый её подбирает для себя индивидуально. То что подходит одному не обязательно должно подходить другому. |
Цитата:
|
Цитата:
присед жим разгибание ног плечи ср:тяга жим трицепс+бицепс пят:присед жим грудь |
жим и присед в один день? да вы батенька букварь не знаете даже)))) два базовых в один день делать это пиздец глупость. |
Лёш он может имеет в виду жим ног... я тоже делаю и приседания и жим... но у меня в этот день токо ноги... и на икры тоже 2 основных делаю... Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну тебе до чемпиона как до сатурна)) профессионалы по два раза в день даже бывает тренируются сплит-программами. днем и ночью втсают и ебашат в зал как пример. но они профессионалы, подобные вещи например только после мсмк начинают делать а у тебя степень-то какая? |
Цитата:
|
ну я тебе и говорю, что для профессионала это нормально. Что значит не представляешь? ты дробишь мышцы на дни. например пн грудь-руки ср ноги-плечи. пт становая-спина. варьируешь к каждому дню гиперэкстензии, пресс, в пятницу можно еще трицепс добавить. предплечья и шраги можно распихивать тоже вполне свободно. Вот это как раз базовый вид тренировки. когда ты уже понимаешь, что успехов добиваешься переходишь на сплиты, маятниковые нагрузки, форсировку итп. 3 года не менять программу это тоже не совсем правильно. |
Цитата:
|
я каждый день одну группу мышц качаю... |
Цитата:
|
ну в понедельник ноги вторник грудь... и так далее |
Dest всё правильно сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: