Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

Firstface 13 декабря 2007 00:34

2 раза в день никто не пробовал заниматься? :p
на такое можно пойти лишь если занимаешься больше 2-х лет.

ИоанГрозный 13 декабря 2007 00:35

да не.. можно и щяс... если делать больше нехуй... я бля эти 1,5 - 2 часа кое как вырываю(((

Firstface 13 декабря 2007 00:36

у меня вообще времени нет, х.з. куда девается оно :o

Муравей 13 декабря 2007 08:35

ИоанГрозный ниче такой кабанчик:horosho:
Есть тут кто занимается единоборствами и качается?
перечитал тысячи форумов статей на тему стоит ли качаться допустим боксерам и как. это капец.
каждый пишет своё.
кто говорит что качаться вообще не надо. толко со своим весом на турнике брусьях отжимания.
кто говорит надо брать максимальный вес и делать 1-2 повторения. типа разваивается сила мышцы не забиваются и т д.
кто говорит надо брать такой вес чтобы мог сделать 30-40 раз. чтобы мышцы были выносливыми. так не пробовал делать. думаю от этого мышцы очень сильно забиваются.
так что единого конкретного мнения я так не нашел.
сейчас занимаюсь тайским боксом и качаюсь 1-2 раза в неделю. надо искать программу т.к. чувствую что я делаю не так как следовало бы. 1 день делаю ноги и спину. всё 4х10. другой день грудь трицепс пресс.
теряется хлесткость ударов прям заметно скорость подвижность. вообщем если кто обладает информацией сообщите;)

GАБА Брецептор 13 декабря 2007 09:59

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063006672)
не слишком ли часто тренируешься?

думаю норма, у меня мышцы быстро восстанавливаются :)

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063009571)
я вот тоже сфотался...

Здоровяк! :horosho: интересная программа, это та которую тебе в зале составили?

Таяпантабули 13 декабря 2007 12:51

я с января тренироваться буду 5 раз в неделю!а щас пока 3 раза

GАБА Брецептор 13 декабря 2007 14:11

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063011689)
я с января тренироваться буду 5 раз в неделю!а щас пока 3 раза

а какая у тебя ща программа?

Firstface 13 декабря 2007 14:48

Какая хуй разница у кого какая программа, каждый её подбирает для себя индивидуально. То что подходит одному не обязательно должно подходить другому.

GАБА Брецептор 13 декабря 2007 15:22

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063012368)
Какая хуй разница у кого какая программа, каждый её подбирает для себя индивидуально. То что подходит одному не обязательно должно подходить другому.

Я в курсе что всё индивидуально, но не тебе был адресован вопрос ;) У меня своя программа, по чужим не вижу смысла заниматься.

Таяпантабули 13 декабря 2007 18:23

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063012181)
а какая у тебя ща программа?

пон:жим
присед
жим
разгибание ног
плечи
ср:тяга
жим
трицепс+бицепс
пят:присед
жим
грудь

Dest 13 декабря 2007 18:41

жим и присед в один день?
да вы батенька букварь не знаете даже))))
два базовых в один день делать это пиздец глупость.

ИоанГрозный 13 декабря 2007 19:11

Лёш он может имеет в виду жим ног... я тоже делаю и приседания и жим... но у меня в этот день токо ноги... и на икры тоже 2 основных делаю...

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1063010746)
думаю норма, у меня мышцы быстро восстанавливаются :)

Здоровяк! :horosho: интересная программа, это та которую тебе в зале составили?

нет друг составлял мне эту программу...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Муравей (Сообщение 1063010462)
ИоанГрозный ниче такой кабанчик:horosho:
Есть тут кто занимается единоборствами и качается?
перечитал тысячи форумов статей на тему стоит ли качаться допустим боксерам и как. это капец.
каждый пишет своё.
кто говорит что качаться вообще не надо. толко со своим весом на турнике брусьях отжимания.
кто говорит надо брать максимальный вес и делать 1-2 повторения. типа разваивается сила мышцы не забиваются и т д.
кто говорит надо брать такой вес чтобы мог сделать 30-40 раз. чтобы мышцы были выносливыми. так не пробовал делать. думаю от этого мышцы очень сильно забиваются.
так что единого конкретного мнения я так не нашел.
сейчас занимаюсь тайским боксом и качаюсь 1-2 раза в неделю. надо искать программу т.к. чувствую что я делаю не так как следовало бы. 1 день делаю ноги и спину. всё 4х10. другой день грудь трицепс пресс.
теряется хлесткость ударов прям заметно скорость подвижность. вообщем если кто обладает информацией сообщите;)

ну это индивидуальность само собой) каждый делает так как ЕМУ лутьше... но если занимаешся боксом то в массу подоватца нельзя)

Таяпантабули 13 декабря 2007 19:22

Цитата:

Цитата от Machine Gun Rap (Сообщение 1063013980)

ну да конечно!вам виднее!леш,может тебе и вправду скинуть сюда планы тренировок чемпионов мира по моему виду спорта???

Dest 13 декабря 2007 19:27

ну тебе до чемпиона как до сатурна)) профессионалы по два раза в день даже бывает тренируются сплит-программами. днем и ночью втсают и ебашат в зал как пример. но они профессионалы, подобные вещи например только после мсмк начинают делать а у тебя степень-то какая?

Таяпантабули 13 декабря 2007 19:32

Цитата:

Цитата от Machine Gun Rap (Сообщение 1063014312)
ну тебе до чемпиона как до сатурна)) профессионалы по два раза в день даже бывает тренируются сплит-программами. днем и ночью втсают и ебашат в зал как пример. но они профессионалы, подобные вещи например только после мсмк начинают делать а у тебя степень-то какая?

я уже 3 года по этой программе занимаюсь!там только менялись рабочие веса,подсобка и подходы!я по ней с первого занятия пашу!есть такой тренер Б.И.Шейко.вот у него и разрядники и ЗМС делают по два а то и по 3 базовых упражнений в день!я даже сам не представляю как можно еще иначе тренироваться???

Dest 13 декабря 2007 19:40

ну я тебе и говорю, что для профессионала это нормально. Что значит не представляешь? ты дробишь мышцы на дни. например
пн грудь-руки
ср ноги-плечи.
пт становая-спина.

варьируешь к каждому дню гиперэкстензии, пресс, в пятницу можно еще трицепс добавить.
предплечья и шраги можно распихивать тоже вполне свободно. Вот это как раз базовый вид тренировки. когда ты уже понимаешь, что успехов добиваешься переходишь на сплиты, маятниковые нагрузки, форсировку итп.

3 года не менять программу это тоже не совсем правильно.

Таяпантабули 13 декабря 2007 19:44

Цитата:

Цитата от Machine Gun Rap (Сообщение 1063014412)
ну я тебе и говорю, что для профессионала это нормально. Что значит не представляешь? ты дробишь мышцы на дни. например
пн грудь-руки
ср ноги-плечи.
пт становая-спина.

варьируешь к каждому дню гиперэкстензии, пресс, в пятницу можно еще трицепс добавить.
предплечья и шраги можно распихивать тоже вполне свободно. Вот это как раз базовый вид тренировки. когда ты уже понимаешь, что успехов добиваешься переходишь на сплиты, маятниковые нагрузки, форсировку итп.

я имел ввиду что суть за 3 года не поменялась!2 базовых в день!я тебе потом полностью напечатаю свою тренировочную прогу!а потом соревновательную распишу...

ИоанГрозный 13 декабря 2007 19:44

я каждый день одну группу мышц качаю...

Таяпантабули 13 декабря 2007 19:53

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063014445)
я каждый день одну группу мышц качаю...

какуююююю?

ИоанГрозный 13 декабря 2007 20:27

ну в понедельник ноги
вторник грудь...

и так далее

Firstface 13 декабря 2007 21:57

Dest всё правильно сказал.

Таяпантабули 13 декабря 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063015426)
Dest всё правильно сказал.

насчет?

Firstface 13 декабря 2007 22:13

Цитата:

Цитата от Machine Gun Rap (Сообщение 1063014312)
профессионалы по два раза в день даже бывает тренируются сплит-программами. днем и ночью втсают и ебашат в зал как пример. но они профессионалы, подобные вещи например только после мсмк начинают делать

Цитата:

Цитата от Machine Gun Rap (Сообщение 1063014412)
пн грудь-руки
ср ноги-плечи.
пт становая-спина.

Цитата:

Цитата от Machine Gun Rap (Сообщение 1063013980)

на счёт этого.

Таяпантабули 13 декабря 2007 22:19

два базовых в один день делать - это нихуя не глупость!

Firstface 13 декабря 2007 22:25

ну не знаю, может из вас каких мутантов делают :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.