![]() |
Вложений: 1 человек в белой майке и есть КАРБО 160:| |
Не знаю как в белой майке, но тот что в красной и 100 не поднимет. Заниматься можно по-разному. Карбо на силу занимается, соответственно мускул я чё то не наблюдаю через майку. 160 возможно и поднимал 1 раз с большой подстраховкой. Цитата:
|
Цитата:
Представляешь, два раза по80...Ну нахуй...не поверю... пущай видео мне продемонстрирует...:o Драго 130 тянет!Ты его видел? |
Ну пиздит и пиздит, кому какая разница, дело его. |
ахахахах!!!смешной мальчик!!!Драго че качок чтоли невьебенный???ахахаха!!!130 кг!!!У меня в зале мой ученик весит 60 кг и тянет 215 кг)))) Вот я специально для тебя запишу свою тренировку в жиме!105-115 пожму на пару раз и поймешь)))в белой майке действительно я)рядом стоящий человек пожал на тех соревнованиях 175 при собственном весе 74,8 кг))))вопросы еще есть? |
Гиганты блядь! В вас баюсь :guinda: Я вот в тренажёрке уже года 3 занимаюсь...Но для меня главное не показатели. сколько я там пожал или прочее. Мне важней как я выгляжу внешне. Правда сам понимаю что при моём весе(77 кг) жать 85 - эт маловато..но дальше будет больше) А у кого-нибудь есть такая хуйня, что вот неохота на тренировку идти. Сидишь дома и любые отговорки у себя в голове прокручиваешь лиж бы не идти)) А потом похуй! плюёшь на всё и всё равно идёшь) |
Цитата:
Цитата:
|
если видео сохранилось - то обязательно у Сани у него заберу!Ты если б в реале увидел его грудь - Ахуел бы)он просто в майке для жима лежа)она стягивает тело пиздец как) |
Цитата:
Я на тренировку всегда иду с удовольствием:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ельцова Татьяна Собственный вес - 60 кг Вес на штанге 210 кг.Еще? |
так ты вроде про жим лёжа говорил 175 кг. |
ну пока нет у меня материала(но ты задумайся:Женщина весом 60 кг приседает с весом 210 кг)айт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я максимум жал - 160! Мой друг жал 175! Я жал в майке Titan Tornado F6 |
Цитата:
А приседаешь сколько? |
Цитата:
|